Alsena
Фитнес-клуб
4.1
4.1
Александр Кнаховский
Интересный клуб Алсена. Когда приходил в этот храм физкультуры и спорта , клятвенно обещали , что в будние дни у них до 15,00 в бассейне будет тишь да гладь да божья благодать. Никаких групповых занятий. Аэробика на одной, двух дорожках. Ну и индивидуальные занятия на одной дорожке быть , может. Вчера в очередной раз столкнулся с тем, что все эти заманушки оказались всего лишь рекламным трюком. Дамы , пришедшие на аквааэробику заняли три дорожки , одну дорожку задействовал тренер с индивидуальной тренировкой и пловцам осталась одна дорожка. В какой-то момент там было 6 человек , причем два ребенка , которые резвились и плавали без всяких правил. Тренер , проводивший занятия по аэробике , никак на это не реагировал. Пришлось прервать занятия и пойти домой, не закончив дистанцию. Очень надеюсь , что руководство , как-то на это отреагирует и дорожку для скоростного плавания занимать под групповые занятия перестанут. А так в бассейне в чем-то стало даже лучше. Меньше хлорки в воде , чем в прошлом году. Фены в мужской раздевалке обновили. Сауна , хотя и общая , но в дневное время часто свободная. Но перерыв в работе два часа- это многовато. Часа вполне хватило бы. Или хотя бы сделайте его с 14,00 до 16,00 Однако люди в Алсене все приятные и я надеюсь , что все будет в этом клубе меняться к лучшему.
Alexander Krasnomorsky
Екатерина Е
Отличный клуб. Хороший бассейн, появилась сауна. Есть тренажерный зал, фитнес занятия на любой вкус и подготовку. Всегда приветливые девушки на ресепшен. И цены ниже, чем у других подобных клубов. Можно купить годовой абонимент.
И
Ирина
Оцениваю только про детский бассейн ,хорошие и внимательные тренера ,но было бы отлично сделать ремонт что бы выглядело все по свежее.
ЮП
Юлия Павлова
Хорошие тренеры по плаванию,
Отто Отто
Хочу рассказать про фитнес-клуб Алсена по адресу Балашиха проспект Ленина 40 в которой я водила своих двух детей сразу скажу , что больше туда ни ногой , бассейн просто безобразный , вода постоянно грязная не меняют детям , занесли инфекцию. Так же в данном Фитнес клубе чуть не произошло возгорание после чего выяснелось что средства пожаротушения отсутствуют ,огнетушители просрочены проводка оголена . Отношения персонала вообще безобразное одно хамство и грубиянство . И самое главное хочу обратить внимание родителей детей Будьте осторожны месяц назад в бассейне разбили градусник со ртутью, всю ртуть так и не собрали По слухам двоих детей увезли в больницу просто советуете 100 раз Подумайте про выбор Фитнес клуба Алсена
Вадим
Меня все устроило. У меня не завышенные запросы, все, что необходимо, мне было предоставлено. Хожу в тренажерный зал и бассейн. Вода в бассейне комфортная, нормальная. Занимаюсь самостоятельно. Разнообразие тренажеров устраивает. Занимаюсь на тренажерах для мышц спины, мне было рекомендовано врачом, их достаточно.
Лев
Мне в клубе всё понравилось: разнообразие тренажёров, общительные тренера, отличный фитнес-клуб. Со мной тренера не работают, просто за ними наблюдаю, они общаются отлично, они дружелюбные, сдержанные. Второй год посещаю клуб.
Валерия
Персонал приветливый, тренер понравился. Плаваю в бассейне, брала тренировку индивидуальную с тренером Валерией, она длилась около часа. Предоставляются реквизиты. По совету знакомых пришла в клуб, приобрела абонемент на полгода. Посещаю бассейн для здоровья, поддержания формы.
Людмила
Уже год отходила в клуб, все нормально, пошел второй. Мне удобно, что он близко к дому. Тренажеры нормального качества. В клубе провожу час, полтора. Персонал произвел нормальное впечатление. В зале все устраивает, как и цена.
Наталья Наталья
этот бассейн не для взрослых, хоть и продают им абонементы, вовсю зазывая. По расписанию на этот год, все вечера в будни с 15 до 21-00 заняты детскими группами. В выходные с 9-00 до 16-00 и с 19 до 21 тоже. Взрослым плавать просто негде. Когда в бассейне плавает хоть одна детская группа (группы по 15 человек), весь бассейн в волнах и плавать невозможно. Так что, если недалеко от дома есть какой-то другой бассейн, лучше пойти туда. С групповыми занятиями в зале тоже проблема, записываться на них надо за неделю и их мало
Анастасия
В клубе довольно чисто и уютно, комфортно, нет каких-то злых посетителей, обстановка хорошая. Хожу в бассейн и иногда в спортзал, заниматься удобно в первой половине дня. Использую тренажеры на трапециевидные мышцы спины, ноги, бедра - тренер все рассказывал, но из головы уже вылетело. Бассейн мне прописал врач, так как спина больная.
Виктор
Нравится, что есть бассейн! Лично меня еще устраивает местоположение. Пользуюсь только бассейном, раздевалки, душ - все хорошо. Персонал клуба хороший, отличный! В помещении, в бассейне чисто!
Галина
Клуб нравится по одной простой причине - хожу только в бассейн третий год, вода теплая, девочки на ресепшн приветливые. Преимущества в посещении бассейна то, что полезно здоровью и просто люблю плавать. Прихожу тогда, когда хочется, так как пенсионерка, в разные дни, обычно один-два раза в неделю, бывает и три. Сейчас хожу по дневному абонементу, а, вообще, на год беру. В клубе предоставляют полотенца.