Твоя Dуша
Студия маникюра
12+.
Записаться онлайн
Елена Анисимова
Понравился педикюр, чувствовала себя комфортно во время процедуры. Обязательно приду снова.💚
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите ещё ❤
M Paklinova
Очень понравилось оформление бровей, сделали так, как я хотела. Рекомендую!👌
19 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ИС
Ирина Сидорец
Хожу в этот салон с мая месяца. Каждый раз довольна результатом Хожу на маникюр и педикюр - покрытие держится без нареканий.
15 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 🩶
Саша Коротченко
Была на наращивании ресниц у нового мастера Наталии. Работа выполнена очень качественно, ресницы выглядят естественно и держатся хорошо. Мастер работает быстро. Обязательно приду снова
15 декабря 2025, официальный ответ
Саша, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Марина
Хожу к одному мастеру всегда. Очень нравится, что всегда на одной волне с ней. Всегда супер круто делает. Аккуратно, красиво! Рекомендую Лизу!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 💛
Елизавета
Уже год хожу в этот салон, всё просто супер! Мастера все умнички, работают на совесть! Очень рада, что в одном месте могу сделать маникюр, педикюр, бровки, реснички и уйти с отличным настроением❤️ Спасибо, что работаете!
Елизавета! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🫶
Наталья П
Классный салон) хожу постоянно,все устраивает ! Мастера очень хорошие ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь! Ждем Вас снова🫶
Вероника Кочерга
Педикюр был безупречным, кожа стала мягкой и гладкой. И цены здесь очень приятные за такое высокое качество».Советую очень приятный салон.🌸
25 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова♥️
Пришла на маникюр после долгого перерыва, ногти были в ужасном состоянии. Мастер просто волшебница, все исправила, привела в порядок. Очень благодарна!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Очень рады, что Вы остались довольны визитом к нам 🙌 Ждем Вас сн…
Rina .
Приятная атмосфера, всегда чисто. В первый раз пришла на педикюр, а теперь регулярно делаю у вас и ламинирование ресниц. Всегда очень аккуратно и качественно. Спасибо, что вы есть❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас снова.
EM
Ekaterina Moroz
Максимально некомпетентный персонал! Ни администратор, который не может разрулить ситуацию, ни мастера. Месяц назад мастер сделала оч плохой маникюр, все в зацепках, забегая вперёд скажу, что он покрытие отвалилась через день. Попросила мастера хотя бы края подпилить, чтобы не было криво, зацепки убрать, услышала ответ и так норм. Просто нет слов. Переделала маникюр в другом салоне через день Сегодня записалась к другому мастеру. А мне отказали. Сказали мы не заложили время на френч. Хотя меня при записи даже не спросили что я хочу. Просто отказали и все. Администратор стояла даже не предложила альтернативных вариантов для записи или решение проблем. Категорически не советую терять свое время!