Пункты выдачи интернет-заказов
2.2
Рефинансируйте с Халвой
2.2
Александр Поддубный
Сотрудники хамят. Для распаковки товара необходимо использовать вот такой кусок ножа, какие там санитарные нормы. При одном взгляде на такой нож вызывает отвращение, к тому же он не острый. Почему я должен к Вам в пункт выдачи ходить со своим канцелярским ножом? Нет доброжелательного отношения. Портят настроение. Контактные данные начальств не предоставляют. В самом магазине нигде не висит реквизитов, какому ИП это всё принадлежит. Если заказываете на ОЗОН сюда ни ногой.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас остались такие негативные впечатления от посещения нашего пункта…
ТД
Типаев Дмитрий
С недавних пор (с середины декабря 2024) стал самым плохой пунктом выдачи. Постоянно бардак, не находятся товары, невежливое обслуживание. Лучше закажите в соседний пункт. Или в соседний пункт wb.
Мари 1
Просто ужас! Раньше работали парень и девушка, да не здоровались, но пункт был чистый и заказы выдавали всегда. Сейчас поменялись работники, девушка пришла, может выйти покурить и сказать подождите, разговаривать по телефону при посетителях, заказы найти не может, пункт то работает, то нет, приходится перезаказывать заново товар уже по другой стоимости, потому что у них там полный завал.
ДЗ
Дарья Залевская
Господи, какие все нежные. Сотруники как сотрудники, делают свою работу четко. Если хотите чтобы перед вами лебезили и кланялись на входе, идите в платную стоматологию или салон красоты. Никогда никаких конфликтов не возникало, ни с девушкой, ни с парнем которые там работают. Зашла, получила товар, ушла.
Вероника Смолина
Честно говоря ставлю одну звезду, чисто чтоб отзыв пропустили, хожу в этот озон 2 года, ниже отпевали двух сотрудников, которые не здороваются, но хочу сказать что они работали оперативно, « склада» на пункте выдачи не было, сейчас работает молодая девушка, и какой день нет возможности забрать заказ тупо потому что это уже не пункт выдачи, а « почта России на минималках» 8 человек очередь, одного человека обслуживают около 10 минут, сотрудница еле передвигается, вообще никуда не спеша, я стояла а за мной за эти 10 минут еще 4 человека пришло, следующие кто заходили- выходили сразу же, увидев эту картину)))) Коробки с товарами стояли на грязном полу с лужами от снега. Я никогда этот пункт выдачи не видела таким заставленным и в прямом смысле слова «засранным» чем только можно. На столе где выдают заказы куча наваленных заказов, а за ним целая гора наверное возвратов. Короче стремно, сделайте что-то. Не хочу менять пункт выдачи, но так и ушла с очереди потому что лишних 40 минут стоять ждать у меня не было. Пока будем заказывать на другой пвз. Хотела сфотографировать и приложить фото, но как то некорректно было бы и люди стоят, но думаю кто захочет на камерах посмотрит)
Юна Афанасьева
Сотрудники невоспитанные, здороваются 1 раз из 10, всем свои видом показывают, что своей работой делают людям огромное одолжение, хамят. Многие на это жалуются в разных сервисах, но эти сотрудники продолжают работать. Может пора что-то менять? А я пока похожу в другой пункт выдачи
Яна Богословских
Вы закрылись или изменили график работы? Сегодня (11.03.24) уже в 21:45 пункт был закрыт, хотя график до 22:00 висит по-прежнему Когда забирать посылки работающим людям, по вашему мнению?!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Информаци…
Артём Владиславович
Сотрудники (парень и девушка), как не придёшь, постоянно с каменными лицами и ни разу не ответили на элементарное приветствие людей пришедших за заказами "здравствуйте" и "до свидания". Наблюдаю это с декабря по февраль. Люди заходят, здороваются, а в ответ полный игнор. Тупо молча выдали заказ, как роботы. Видимо не знают элементарных вежливых манер. Такое чувство, что там работают люди не клиенто-ориентированные. Неприятное впечатление. Не рекомендую данный пункт выдачи.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с таким сервисом…
Варвара Кузнецова
Много раз оформляю заказы с этого пункта выдачи. Никогда проблем не возникало. Сотрудники всегда доброжелательные. Спасибо 💖
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно читать такие отзывы. Будем рады видеть вас снова 😊
DS
Dimm Sti
Не работает согласно установленного режима, администратор появляется редко, за заказом можно бегать по несколько дней.
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату и время, когда приходили и пункт…
Дарья Борисова
Топовые сотрудники. Всегда вежливо обращаются. Всегда чисто, прибрано
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками еще.