Vannatop
Магазин сантехники
4.2
4.2
Алексей Вой
Большой выбор, вежливые сотрудники,хорошее качество, теперь за сантехникой только туда Советую этот магазин
Анна Малюгина
Нам все очень понравилось. Очень внимательное отношение персонала к твоей проблеме. Выбирали долго и терпеливо. Было предложено большое множество вариантов. Сотрудник с таким увлечением помогал в подборе техники, словно делал это для себя. В итоге наш бюджетный вариант выглядит на мой взгляд довольно презентабельно. Всем большое спасибо.
МП
Мария Петрова
Хотела бы поделиться отзывом о впечатлении взаимодействии с данным магазином или компанией. Все прошло в пределах заявленных условий, и практически в срок. Качество изделий ( тумба под ванную и шкаф над стиральной машинкой, сантехника и раковина, комплектующие ) от производители отличное! качество ванной, которую заказывали у магазина ( как я понимаю , посредник) , есть очень много вопросов, ванна красивая, но есть много но, ванную прислали с кривыми бортами ( разница в 2 см,но когда ее ждешь месяц и нужно устанавливать срочно под Новый год, пришлось придумывать😏, поднимать и выравнивать , а не ругаться и выяснять обстоятельства ). Но в итоге мы остались довольны результатом, поправили сами. хочется выразить благодарность Алексею, который помог все выбрать, согласовать, доставил, поднял и занес , хоть было и не легко. Артуру, который дважды приезжал на замер и всегда был на связи. Желаю вам процветания , а остальным сотрудникам большей клиентоориентированности!
О
Оксана
Заказали товар пришел не тот который хотели, контора отвратительная