Sensation
Салон цветов и подарков
ЭА
Эля А
Отличное место, свежие цветы и разнообразные красивые букеты. Приятная атмосфера а так же вежливые флористы.
Елизавета Попик
Букет собрали быстро, цветы свежие: 4 день стоят и все отлично!
ЮТ
Юлия Тулаева
Лучшие цветы в городе,без преувеличений. Всегда свежие цветы,ни разу не видела,чтобы продавали «уставшие»,вялые букеты,как во многих других магазинах. Девочки очень доброжелательные,с тонким чувством вкуса и золотыми руками. Всегда быстро реагируют и учитывают бюджет и пожелания. Тут букеты не «как у всех»!Рада,что когда-то нашла вас,успехов и процветания ❤️
Ольга Гондылева
Воспользовалась услугами салона. Очень доволен и заказчик, и именинник. Все общение по соцсети: согласовали букет, коробку, дополнительные аксессуары. Очень удобно, доброжелательно, оперативная обратная связь. Доставка вовремя, по договорённости. Спасибо большое сотрудникам салона!🌸🌸🌸
Феликс Красных
Выше всяких похвал,в течении получаса все пришло,и очень красиво
МО
Мария Онегина
Не смогла приехать к подруге на день рождение, решила порадовать доставкой, много переживала, сама не из Балашихи, но все прошло прекрасно! Сразу взяли трубку, когда позвонила, помогли, ответили все вопросы! Клиентоориентированность на высоте! Отписывались по каждому этапу! Очень рада, что выбрала именно этот магазин!
Наина Кирбаба
Заказывала доставку цветов на дом. Очень оперативно собрали букет и вовремя доставили) цветы приехали очень свежие, получатель был очень доволен))✨
ПП
Полина Полинина
Доставили в этот же час свежий, красивейший букет. Большое спасибо 👍🏽🫶🏽
КС
Кирилл Сычев
Замечательные цветы теперь беру только тут!!!!!!!
Елизавета Булгакова
Прекрасное место, очень хорошо и быстро работают, можно сделать заказ по акварелькам (и вам его доставят), очень большой и эстетичнокрасивый выбор цветов. У них есть рабочий телефон, и сегодня, когда я делала подарок маме (на День матери) мы списались, придумали дизайн, обсудили цену и мне подсказали, когда можно будет забрать, также они мне предлагали доставку на дом, но в то время была мама, поэтому я пошла забирать сама, салон расположен очень удобно, рядом с ним есть кафешка (я там ничего не пробовала, но собираюсь)
лм
лусине минакова
Благодарю за такой замечательный салон, я с другого города заказала для матери корзину с тюльпанами , собрали из самых свежих и доставили быстро