Rostic`s
2.9
2.9
ГО
Гулзада Осмоналиева
Утром мне давали вонючий,тухлый крылышки.
9 февраля 2026, официальный ответ
Гулзада Осмоналиева, здравствуйте! Мы всегда следим за высоким качеством наших блюд. Пожалуйста, соо…
Г
Галина
24 октября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за положительный отзыв! Ждем вас снова!
З
Заррина
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
2 июля 2025, официальный ответ
Заррина, спасибо за положительный отклик! Будем рады видеть вас снова!
О
Олег
Медленное обслуживание, невежливый персонал, грязно и неуютно.
23 мая 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв — это помогает нам находить недоработки. Будем призна…
Мамин Пирожок
Приходили сюда с мужем пару раз, все было хорошо, еда была готова быстро, все тёплое. Но с доставкой чуть проблемы. Она задержалась , и нам не долодили нагетсы, заказали 9 штук, положили 8
12 мая 2025, официальный ответ
Мамин Пирожок, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что доставка не оправдала ваших ожиданий. Пожал…
Л
Любовь
Медленное обслуживание, грязно и неуютно.
9 марта 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо за ваш отзыв — это важно для нас. Просим вас продублировать его на наше…
М Б
Отвращение от этого заведения. Заказал острые крылышки, и обнаружил там несколько волос в крылышках самих !!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
М Б, безопасность и качество продуктов для нас на первом месте: мы строго соблюдаем все санитарные н…
Ali Diganaev
Мало того что готовят через одно место.в любое время приди 25 минут надо ждать
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем признательны, если вы продублируете свой отзыв на нашем сайте https://ros…
Дмитрий Козловский
Уже не первый раз делают отмену доставки
Максим
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Яник
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Д
Денис
Отвратительное обслуживание.Оператор не дослушал заказ до конца и положил трубку.Вместо оригинальных крыльев положили острые. Положили не тот соус. Чек в пакете оказался не наш.Наймите на работу людей,которые понимают русский язык.
Дарья Корепанова
Быстрое обслуживание, приятный интерьер, отличный кофе. Всегда чисто
Александр Лебедев
Приятный интерьер, приветливый персонал, быстрое обслуживание.
No Name
Заказывая айтвистер чиз , я переспросила кассира(бейджика нет) нет ли там лука ? На что мне ответили нет) заказ был с собой, какого было мое удивление , когда я обнаружила там лук! Я его не переношу , меня рвёт. 24.03.23, 20-17
Артем Луппов
Адекватные цены, рекомендую, приятный интерьер, вкусные блюда.
Andrey Komlev
Приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, быстрое обслуживание, быстрая и качественная доставка, свежие продукты.
МР
Масрурчон Рахмонов
Рекомендую.
17 января 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
sk
soffiks kitty
места вообще нету, просто тупо 4-5 столиков и все, плюнуть негде просто
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся быть лучше для вас и поддерживаем качество сервиса на уровне мировых стандартов KFC.
СЦ
Станислав Цыпковский
Рекомендую, приятный интерьер.
14 октября 2022, официальный ответ
Виталий Самойлов
вчера ел по купону питу замучила изжога сегодня тоже самое картошка фри вчерашняя
Анастасия Демещенкова
Медленное обслуживание, работают без перчаток. Не положили соусы в заказ, деньги на ветер
да
денис айсман
Самые медленные, которых только видел!
Alexa Frey
Постоянно сюда хожу тк рядом с домом, часто очень долго делают заказы, из меню убрали имбирный пунш и прочие зимние продукты, но оставили возможность заказа в киоске. Заказываешь, оплачиваешь, тебе сообщают что этого нет и предлагают заменить. Начинается морока с этим. Сегодня вместо оригинального твистера дали острый, спешила, заметила только когда стала есть, а я острое не выношу. Впечатление такое себе.
RS
Robert Sevumyan
Заведение уютное, чистое. Испортил впечатление кассир Николай, которому чужды нормы взаимодействия с гостями. Резкий, грубый, хамоватый. На замечания начинает прирекаться и выяснять отношения. Отпугивальщик посетителей.
LUYBOV❤️ G
Не соглашусь с предыдущими отзывами. Место уютное, чтобы погреться. Персонал конечно в улыбке вам не растелиться, но еда не хуже чем в других КФС.
Лана Иваниди
Решила погреться и зашла по пути, заказала кофе, сижу жду. Когда пришло время забирать, подхожу и вижу, что мне положили одноразовую ложку и всё. Попросила дать мне сахар на что мне ответили "сахара нет" В смысле сахара нет? Я сама работала в общепите и первый раз слышу, чтобы так отвечали. Тогда напрашивается вопрос зачем мне дали ложку? А если я без сахара кофе не могу пить? В данное кфс захожу уже второй раз и ощущение, будто на людей там наплевать Больше в жизни не приду.
Mari SNG
Заехали в kfs авто, на пути к дому, после длинной, изнуряющей поездки. В процессе оплаты ребёнок попросил купить картошку по деревенски, на что мы спросили у кассира, можно ли добавить ее в заказ. Она ответила "да, конечно" и сумма заказа за секунду увеличилась, в соответствии с нашей просьбой. Мы получили заказ и поехали домой, но через 5 мин поездки обнаружили, что именно картошки в пакете нет. Чтобы не расстраивать ребёнка, пришлось вернуться, потратив лишнее время и нервы. На претензию кассир просто сказала "извините, я поздно заметила, вы уже уехали". В других ресторанах сети, за лишние 5 минут ожидания, без каких-либо вопросов, дают напиток в подарок, либо что-то ещё. Здесь же просто "извините, поздно заметила". Испорченное настроение, потраченные нервы и холодная (!) картошка, которая ждала нас 15 минут, пока мы вернёмся. Заказ был сделан 04.11.2019 в 13:51 Кассир Галимова Зульфия Смена 0055