Краса
Салон красоты
Елена Никонова
Хочу выразить благодарность косметологу Анжелике Первый раз делала чистку лица, и уже с первого раза виден результат. Час процедуры прошел незаметно в приятной позитивной обстановке, что не маловажно) Приду скоро еще!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова.
Людмила Морская
Прекрасное место, атмосферная и приятная обстановка, работают здесь профессионалы своего дела, дружный и приветливый коллектив. Чтобы привести себя в порядок и порадовать приятными процедурами, хожу только сюда. Рекомендую к посещению на все 💯
5 июля 2022, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Будьте красивы ❤
Александра Муха
Отличный салон, постоянно посещаю процедуры косметолога. Юлия профессионал своего дела🙂 Рекомендую 👌🏻
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Вика Мустафина
Была на маникюре, мастер Катя,приятная женщина ,аккуратная ,все инструменты стерильные ,пилки одноразовые ,маникюр с покрытием сделала за час .Очень уютный салон ,администратором было предложено кофе .Впечатления только положительные ,хорошее место !Рекомендую!
SP
Sandra Parker
Очень уютный салон, доброжелательный персонал, знающий свое дело. Мастер по маникюру Александра очень внимательная, профессионал своего дела. Рекомендую посетить этот салон. Светлана И.
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана ! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем в…
Jane Selishcheva
Очень милый салон с приятной гостеприимной атмосферой! Девочки мастера маникюра молодцы, из множества мест рядом с домом хочется ходить только к ним!