Чёрная Кость
Сеть мужских парикмахерских
Welcome*-услуга в подарок при первом визите в сети (воск или патчи)**
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Welcome — добро пожаловать. **Перед визитом покажите скриншот администратору.
Записаться онлайн
Азамат Абдыгапаров
Отличный барбершоп, рекомендую. Здесь работают профессиональные мастера, которые проявляют индивидуальный подход к клиентам.
ПГ
Павел Горбачёв
Мой любимый барбершоп! Всегда отличная атмосфера, очень уютно. Все мастера стригут хорошо и качественно. С администраторами приятно общаться, очень вежливые и улыбчивые!)
Этот барбершоп любимое место моего парня! Там своя атмосфера, чувствуется комфорт. Мастера настоящие профессионалы, стригут всегда безупречно, никаких нареканий!
Александра Вырупаева
Прекрасный барбершоп! Атмосфера здесь очень уютная и располагающая. Все мастера - настоящие профессионалы, стригут всегда качественно и аккуратно. Администраторы очень приветливые и доброжелательные!
Александр Потапов
Отличное место ! Ходил уже не раз . Барберы мастера своего дела , помогли подобрать стрижку которая мне подойдет , быстро и качественно постригли . Всем советую!
Отличное место, вчера заходил стричься, высоквплефийированные мастера и приятные администраторы
ВР
Валерия Радченко
Очень классный барбершоп, ходили с мужем, ему все понравилось! Хорошее обслуживание, уютная атмосфера. Думаю теперь муж будет ходить только туда, всем советуем)))
Артур К
Отличный барбершоп! Очень приятная и уютная атмосфера, все мастера стригут отлично и качественно Администраторы доброжелательные 😊
РВ
Родика Варфоломеева
Водила на стрижку сына, он счастлив!!!! Меня тоже все устроило. Встретила нас администратор, вежливая, внимательная девушка, уютная обстановка!Мастер выслушал наши пожелания и сделал все как мы и хотели. Рекомендую!!!!
Алиса Молодкина
Мой парень очень доволен этим барбершопом — говорит, что мастера профессиональные и внимательно подходят к стрижке. Атмосфера стильная, сервис на высоте, быстро и качественно.
Aziz Abdurakhmanov
Постригли классно, все понравилось, все были вежливы, работают каждый день, все понравилось, прийду еще
Виктория Кастарнова
Приятная атмосфера, мастера профессионалы своего дела!
Александр Кудряшов
Все отлично! В данном заведение работают настоящие мастера. Стрижка понравилась, админ топ!!!
Егор Стрельцов
хорошая парикмахерская, персонал приятный, обслуживание на высшем уровне. стрижкой доволен, приду еще
АЖ
Александр Жарихин
Отличное место, всегда остаюсь доволен. Рекомендую!
ЕЛ
Елизавета Лаврова
Всегда обращаемся за стрижками именно сюда , мастера прекрасно выполняют свою работу , администраторы красотки)
МФ
Максим Федосеев
Прихожу часто, всё нравится, делать всё по желанию и выдвигают свои идеи. Классный и отзывчивые ребята. Советую всём, кому небезразлична красота!
ВТ
Влад Томный
Атмосферное место с опытными барберами, внимательными администраторами и приемлимыми ценами. Стригут качественно. быстро. Ориентируюясь на ваши пожелания. Однозначно рекомендую
Арген Абдурахманов
Работают профессионалы, стрижка понравилась что самое главное, всем советую
Валерия Плахова
Отличное место, мой молодой человек регулярно посещает барбершоп. Всегда записывается к мастеру Шаху и остаётся довольным) Администраторы очень приветливые и вежливые 😊 Цена хорошая, качество замечательное!!
Августа Варфоломеева
Отличное место! Все очень понравилось, сын ушел довольный с модной стрижкой. Барбер Али внимательно слушает пожелания , обходителен. К посещению рекомендую!!
ИУ
Иван Удалов
Отличное место, рекомендую мастера по имени Камран !
Alex Alex
Все супер! Отличные мастера! Цена качество топ 👍🏽👍🏽 рекомендую!
ИЖ
Иван Жуков
суперскмй салон , отличные мастера и четкий админестратор олеся просто 5 звезд
ДХ
Дамир Хасянов
Постоянно Хожу к мастеру Шах профессионал с большой буквы ! Быстро четко и красиво ! Приятный администратор ! 🚀 , Прекрастное место , ценовая политика Средняя !
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Хожу в этот барбершоп не первый год. Все как всегда на уровне, мастер Камран выше всяких похвал! Приветливые и дружелюбные администраторы. В общем всем рекомендую!
ДН
Дарья Наливайко
Прекрасный салон,пошли туда по совету подруги,ни капли не пожалела!Теперь все мои мужчины ходят только сюда!Приятная атмосфера,очень уютно, мастера просто супер,нашли подход к моему ребенку,спокойно сидел всю стрижку.Администратор качественно выполняет свою работу.Советую однозначно
Никита Онипченко
Отличный мастер Бека) сделал причёску по своему вкусу в стиле Кропа) все очень понравилось лайтовая атмосфера перед входом стоит зал ожидания с PlayStation можно выпить кофе или воды ) все на высшем уровне всем советую🥰
Николай Архиреев
Хорошее место. Мастер Камран отлично стрижёт, ровно,по пожеланию клиента-рекомендую! Пробовал почти у каждого мастера подстричься, нареканий нет, просто у каждого свой стиль и мастер как художник видит одну и ту же стрижку под разным ракурсом. Все стерильно, чисто, зона отдыха.
ДБ
Дмитрий Бекметов
Ушёл барбер Хасан.Далее в эту ...дельню не ходим.Ни в коем случае не записывайтесь к "мастеру" Камрану.Лучше зажигалкой себе волосы сожгите
Даниил Ушаков
Если вы хотите попрощаться со своими волосами, либо подстричься налысо - то вам именно сюда! (Насколько помню, к камрану). Если хотите избежать дальнейших проблем со своей стрижкой, без дальнейшей потри длины - точно не сюда! Либо заранее поищите того, кто вам сможет нарастить и вернуть волосы назад. Максимально задрано вверх, срезана вся длина с 4см до 0,5см, которая очень тяжело, больно и дорого отрастала. По мимо всего этого, никакие переходы не сглажены от слова совсем, где были попытки это сделать, настрижено кусками! задета основная длина, левая сторона отличается по длине от правой … про никакую изоляцию зоны, которую трогать не нужно - тут не слышали. Режем всё! Это даже после стрижки уже начинает торчать во все стороны, через пару дней это будет ужас! Хотя была поставлена задача, «где начинается кератин, там не трогать, убрать до начала основной длины». По итогу мы получаем стрижку «хохолок из 2017 года» , где переходы и бока торчат во все стороны кусками. Качество хуже «сельской парихмахерской в подвале «у тёти Дины»» Работают не на качество, а на время, про качество тут не слышали от слова совсем. Очень хотелось бы услышать, какие варианты компенсации предлагает управляющий и какое решение данной проблемы?
НВ
Нина Владимировна
Вы считаете это норм стрижка? Недавно молодой человек ходил на стрижку, состригли то, что не нужно. И это не первый раз. Мы платим деньги, будьте добры стричь так, чтоб к Вам не оставались вопросы. Данную парикмахерскую не рекомендую.
Abraxas Bopper
Обстановка как в кальянной, в углу какое то лежалово...выглядит ужасно, сотрудники "базарят" о своем при клиентах , неуместные шуточки. Ну и стандартный момент обхода налогов - оплата только налом...
Ходил к мастеру Абдулу. Всё понравилось, мастер постриг как я и просил К самому месту есть вопросы, оплату только в наличке принимают
Прекрасный День
Все отлично!
А - Х
Подстригли можно сказать идеально и быстро, попал на хорошего Барбера и не жалею, рекомендую
Stiv Fergesson
Отличные мастера
DO
Danielle Oxyelle
Икал где привести свою голову и бороду в порядок, случайно наткнулся на это логово мастеров. Пришел, удивило, что есть скидка на первое посещение, Все очень адекватные, нет цели содрать с тебя в 3 дорого. Ребята работаю для пополнения постоянных клиентов, поэтому после приятной цены, удивило качество выполняемых работ. Стиль шопа просто огонь, особенно зона мытья головы😄 Рекомендую! Будем посещать теперь на постоянной основе. Мастер Шах просто на уровне🤝
Влад Jensen
Неплохой барбершоп за минимальную цену. Для меня плюсом что моют голову до и после в фикс.цену и слушают клиента.
Александр Шмотов
Попал я в профессиональные руки барбера Нурика. Остался очень доволен. 5⭐️ Благодарю за качественный сервис👏
Никита Цветов
Спасибо за отличную стрижку и моделирование бороды!
Александр Асташкин
Отличное место!👍🏻 Посещал данный Барбершоп уже неоднократно. Полностью остался удовлетворённым работой мастера👌🏻 Плюсом ко всему отмечу реально дешёвые цены)