Eva
Салон красоты
ОБ
Олеся Б
Приличная эконом парикмахерская Цены оч низкие, есть с чем сравнивать. Парикмахеры меняются, но это везде так. За такие деньги нормально.
M
MS
Всё отлично!Парикмахер Венера мастер своего дела!Быстро и красиво.Спасибо!
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, MS. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
БО
Бритва Оккама
Была в салоне на Брагина.Очень понравился сервис ,качество услуг на высшем уровне,спасибо!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Будьте здоровы 🙏🏼
Makar M
Хороший сервис, подстригли идеально, так что всем рекомендую этот салон
30 января 2024, официальный ответ
Благодарю за хорошую отзыв!
Евгений Петров
Хороший салон,все понравилось
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
Сергей Козлов
Венера все сделала все отлично, стрижка была выполнена профессионально, быстро , учитывая персональные особенности лица. Спасибо. Рекомендую.
Анна Петрова
Благодарю Венеру за великолепную стрижку и окрашивание! Профессионализм на высшем уровне. Причёска получилась, как я хотела
Елена Мельникова
Отличный мастер Анна в салоне на ул Брагина 1. Все сделано аккуратно, быстро , красиво, качественно! Спасибо вам большое !Приеду снова к этому мастеру
Альдо Гуччи
Хороший сервис, приятная мастера и атмосфера
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова!
Алексей .
Отличный салон. Рекомендую!
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова!
Максим Пригорский
Был в салоне, подстригли хорошо, спасибо большое!
Екатерина Макеев
Безумно приятные мастера , а главное- профессионалы! Советую данный салон
Венера Павлова
Каждый раз делаю окрашивание только в данном салоне на Брагина 1. Хожу к мастеру Венера. Доброжелательная, быстро и качественно делает свою работу. Подобрали шикарный тон для моих волос ( сама блондинка , каждый раз после окрашивание оставалась желтизна) . Но здесь оттенок всегда подбирают профессионально . Оттенок получился потрясающий. Очень довольна приду еще.
Альбина Исхакова
Была в этом салоне по улице Брагина 1 совсем недавно, приятно удивлена качественным сервисом после прихода новых владельцев, сделали окрашивание ,тон подобрали просто шикарный ,сама блондинка постоянно уходила в желтизну, потрясающий оттенок сделала мастер Венера. Спасибо большое ,за сервис и за качественный результат.
Арина Курилина
Очень уютная студия, с хорошими мастерами ,с сервисом на высшем уровне !!!!
Alex Front
Нормальная парикмахерская, 💈
Анна Казанчян
Хорошие мастера
АРСЕН Измайлов
Когда "мастер" усаживает клиента в кресло, а затем берет телефон и начинает с кем-то переписываться - это не нормально. Ходить сюда больше не буду.
Сан П@лыч
Супруга, дочка и Мама стригутся тут. Качество - высокое. Обслуживание- великолепное. Цены - демократичные. Стригся бы и сам, но я - лысый.
Андрей Зобов
Подстригли старшей дочке челку просто атас, тушите свет, бросайте гранату😩