Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.3
Сергей Москал
Я прекрасно понимаю что очень часто в магазинах воруют, а я приехал издалека, искал сыр, у меня с собой была спортивная сумка. Согласен выглядел подозрительно! Но когда я начал выходить, ко мне подошёл наглый молодой парень (наверное что то вроде охраны) и с принибрижением начал меня обыскивать, залез в мою сумку и вытащил от туда мой сыр купленный в другом магазине, и выкинул его в сторону даже не спросил от куда он, чек или хотя бы у продавца есть ли в магазине такой товар. Только после того как я начал возмущаться и говорить что это мой сыр и у них нет такого товара этот молодой человек догадался спросить у продавца, и вернул мне моё. Хоть меня и не спрашивали, но я дам совет магазину: чтобы вы не боялись краж поставьте шкафы с ячейками, чтобы люди могли положить туда свои сумки. И если вдруг этот отзыв почитает какой нибудь человек с возможностями пожалуйста направьте туда в магазин проверяющие органы (эпидемнадзор, СЭС, а так же службу по контролю за эмигрантами). Пожалуйста.
29 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотрудников…
И
Ирина
Вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! Обещаем и дальше радовать сервисом🙂
Елена
За кассирами нужно каждый чек проверять! Пробивают неправильно товар, не делают полагающиеся скидки. Общее впечатление от магазина - неопрятно и неряшливо выложен товар.
8 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Мы поговорим с кассирами и проведем работу над ошибками. Если нужна помощь с во…
Сергей
Вежливый персонал.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Сергей
хорошая выпичка
15 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Нам важно ваше мнение.
Михаил
Н
Нина
29 ноября 2024, официальный ответ
Дарья Яд
Ассортимент не плахой, вроде бы чисто с товарами немного не понятно. Магазин в целом не плохой, но обслуживание хромает. Сегодня (8.09.2024) пришли с подругой, примерно в 22:50 в магазин решили купить носки. В моменте парни которые сидели за кассой, начали глупо шутить. После нашего замечания что шутка не корректная, нахмурились и со словами что товар не найден отшвырнули их в сторону, подруга сказала: что в таком случае они должны убрать такой товар с прилавка, и что это не наша проблема, на что они сказали (а кто вообще ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО ТВОЯ ПРОБЛЕМА). Мы решили уйти на что в след эти парни прокричали нам на смоем языке.
АЦ
Анна Церулева
Отличный магазин
16 ноября 2024, официальный ответ
p
polKG
Персонал хамский, время обслуживания пол года , вечно один кассир, остальные по залу ходят ценники меняют, только ценники все ровну отличаются
SA
Sardorbek Abdubokiev
Располагается рядом с домом.
11 января 2024, официальный ответ
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены.
2 ноября 2023, официальный ответ
Руслан Фролов
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
24 февраля 2023, официальный ответ
Анжелика Петрова
Иногда ценник отличается от цены на кассе, невежливый персонал.
Алексей Доронин
Нет очередей.
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
ББ
Байгелди Бакиров
ежедневно иду туда :)
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Full Scorpoman
Очень холодно постоянно, невозможно находиться (( Но зимой к праздникам хорошие бунные наборы бывают.