Blooming sense
Кофейня
4.3
4.3
Марина Бериева
Огрооооомный выбор блюд, быстрая подача, приятная атмосфера и безумно вкусно 🥰
Имя Фамилия
Самый лучший кофе на сотню КМ.
ЯМ
Яна Мишлен
Зашли в данное заведение ориентируясь на отзывы, но были разочарованы. Для формата кафе, не плохо, кухня не очень. Ввиду того, что в кафе очень большое и разнообразное меню, повара не в силах качественно готовить и вовремя отдавать блюда. При полной посадке бармены не успевают обслуживать гостей. Не плохо бы иногда передвигать мебель и обращать внимание на чистоту в зале.
И
Ирина
Отличный кофе ,приятный персонал,всегда чисто,широкое меню,есть зона для детишек ✨
Елена
Прекрасное место ,чудные завтраки ,а какой кофе …ребята молодцы! Меню большое каждый для себя точно что то найдет по душе.
Juli Gizha
Одно из самых любимых мест для посещения! Очень вкусно, для деток есть игровой уголок. Всегда приятно провести время хоть на бизнес-ланче, хоть придя на ужин семьей❤️
Полина Степанова
Отличная кофейня)
Мари 1
Нереально долгое обслуживание!
Olga Alekseeva
Вкусный кофе и вишневый штрудель!Доброжелательный персонал. Очень уютная обстановка внутри. Всегода приятно к вам приходить. Спасибо!
Владислава Чиж
Лучшее кафе! Хочется доставку и развитие!!!
Jack O'Lantern
Вкусные блюда, красивая сервировка, быстрое обслуживание, чисто и уютно!
Roman Kostenko
Катался на самокате, заехал эту кофейню взять с собой американо. Бесконтактная оплата не сработала, никаким образом не реагировал терминал, попросили оплатить по qr-коду, оплатил. Но терминал как висел так и остался висеть. Я уже в цвет открываю свой клиент банк и показываю в истории операции что у меня деньги списались. В итоге меня послали куда подальше, так и не дали мой чёртов кофе. Сказали хочешь свой кофе, плати второй раз. Ну в итоге я подарил свой кофе этому говнюку, Я как предполагаю этот хам администратор. Мелочное жалкое, заведение. Ребята готовы поставить репутацию заведения за маленький американо.
Lin Pu
Одно из самых любимых мест. Вкусный кофе, отличная кухня, хорошие десерты. Есть детский уголок. Место стильное и уютное. Персонал замечательный.
Екатерина Ковалева
Дети обожают это место! Тепло, уютно, всегда вкусно! Официанты супер, всегда терпеливый и с улыбкой! Ходим уже третий год!
Аня Волкова
Хорошее местечко . Уютненько . Приятная девушка на кассе . Оплата есть по qr коду , переводом . И Ужасно сладкий и густой горячий шоколад , как растопленная плитка шоколада , да ещё и с маршмеллоу 😬 Ужасно сладкий шокобол ! Аж вкус не чувствуется , одна сладость ! Но брали ребёнку , который съел это всё с удовольствием и сказал - это самая лучшая кофейня ! 😁 Поэтому 5 баллов )))
AМ
Annie М
наивкуснейший свежесваренный кофе, большое разнообразное меню на любой вкус, вкусные свежие продукты и очень приветливые и любезные официанты. Место отличное, рекомендую к посещению!
Елена Муртазина
Очень вкусно, быстро, несмотря на полную посадку. Вежливые официанты. Красивый интерьер
Максим Киселёв
Кофе норм. Еда хорошая. Персонал дружелюбный. Диваны не очень удобные.
Дмитрий Конаныхин
Отвратительный сервис, не сообщают о времени приготовления блюд, блюда одного порядка подают гостям с разницей в сорок минут, испорченное настроение гарантировано. Больше ни ногой.
Evgeny Sapronov
Классное кафе! Очень уютно! Очень вкусный кофе! Вкусные пирожные! Одним словом рекомендую!
Сергей Сазонов
Просто потрясающее место! Единственное известное мне в Балашихе, где можно вкусно поесть и выпить отличнейший кофе. Официанты безумно милые, подача восхитительна. Восторг