Жиши суши
Суши-бар
Sr
Service room apartments Service room apartments
Самое лучшее место в торговом центре Эссен. Семьей всегда там кушаем, очень нравиться. Рекомендую данное место всем.
Алина Гафурова
Все вкусно 👍🏻
Алиша Реймонд
Вроде неплохо , только ждали минут 40 а так наверно вкусно )))
ДЛ
Дмитрий Лапчик
все очень вкусно
ПР
Полина Разнован
очень уютная атмосфера , вкусные роллы , а также хорошие сеты
ДП
Дарья Полюдова
Отличное место для любителей японской кухни! Все очень вкусно и свежо, особенно порадовали роллы «Филадельфия» и горячие закуски. Обслуживание быстрое, вежливое, заказ привезли вовремя. Цены полностью соответствуют качеству. Обязательно буду заказывать еще! Рекомендую.
Кристина Галушкина
Делали заказ , все супер и вкусно
Все понравилось, вкусно и сытно, вежливый персонал
РМ
Репсиме Мокоян
Очень вкусные роллы😍ни капельки не пожалела ,что заказала тут.Очень свежие ,чувствуется каждый вкус🤤
АЗ
Анжела Зорина
Приятная атмосфера, вкусные как ррллы так и другие позиции, очень понравились десерты. Очень милая и приятная девушка на кассе и подача быстрая.
KK
Kamilla Karimova
Пришли в данное заведение с другом , будучи голодными . Заказали сет Вечеринка , было приготовлены очень вкусно . Обслуживающий персонал вежлив и доброжелателен)
РГ
Регина Геря
Все было очень вкусно очень поравились запеченные роллы и бабл ти
очень вкусные суши и бабл ти всем советую 😀
Алсу Мухаметшина
свежие и вкусные роллы💗💗💗💗💗🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🫂
Алсу Мухаметшина
свежие и вкусные роллы💗💗💗💗💗🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🫂
Айгуль Шарифуллина
Большое спасибо, всё просто как всегда на высоте💘Всём рекомендую это заведение, всегда беру роллы только тут🌷
Эвелина Казиханова
Все вкусно и дешево! Роллы хорошо сделаны, все на высшем уровне
было вкусно мне понравилось
очень хорошее место!
очень хорошее место!
РГ
Рауль Галимуллин
очень понравилось заведение всем советую вкусная еда
Вкусная и качественная продукция! Свежий и презентабельный вид,безупречные вкус и искуссная подача!
Леброн Д
Как только переехали на район, искали вкусные роллы/ суши, перепробовали много. Из всех выбрали Жиши Суши. Самые вкусные, свежие. Начинки много. Выбор огромный! Привозят все в аккуратном виде , ничего не ломается. Доставка быстрая. Цены очень приятные ❤️ красивое приложение на телефон , удобно все искать и просматривать
АУ
Анастасия Уланова
все круто! всегда вкусно
Ангелина Валиева
Отличное меню, много выбора, очень вкусные пончики😻
ДШ
Дилара Шаяпова
Обслуживание и еда 10/10
вкусно няяям ммм хехехе нравиться
Самина Султанова
заказали роллы,пиццу все очень вкусно,быстро работают,хорошие продавцы,все супер!!!
ДГ
Дмитрий Герасимов
дёшево и вкусно очень быстрое обслуживание, доставки быстрые и организованные.
СУШИ ОТПАД!🍣🍣🍣🍣
вкусные запеченные суши 🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
аг
андрей гаврилов
хорошие суши, здравые
ДД
Диана Домашева
Очень вкусно и дешево! Самые вкусные роллы !
S💓
Shwwwzzz 💓
Хорошее заведение, приемлемые цены! Всегда свежие и качественные продукты. Рекомендую к посещению.
КГ
Камилла Гимаева
все очень вкусно!
SU
Sberid User
Очень вкусно !!!!!🤤
Прекрасное обслуживание,очень вкусно было,советую!!!
АХ
Айваз Хайруллин
Заказ приносят быстро, всё чисто,вкусно!всём советую
SU
Sberid User
Хорошее место
Суши просто бомба, все очень вкусно
ET
Elina T
чищкейки просто вау
РТ
Радим Туляшев
круто
Максим Балако
Тут раздают чизкейки за отзыв - сейчас попробуем, потом расскажем!
ДН
Денис Никитин
Очень вкусные роллы, мне и моим друзьям всё понравилось. Заказывали на день рождения. Спасибо большое!
РЮ
Регина Юнусова
Очень вкусно и тебя работают быстро ждали не долго хотя был народ
Марина Витальевна
Искала где бы заказать покушать роллы, и увидела с хорошим рейтингом ЖИ-ШИ суши. Немного было опасения, но решили с мужем всё таки заказать. Очень приятно были удивлены. Во первых они очень свежие и на вид и на вкус, во вторых вкусные, именно вкусные, сделаны как будто в любовью. И цены порадовали. Теперь будем заказывать только тут. Спасибо
ДА
Диана Андреевна
Заведение приятное, еда вкусная.Рекомендую
Мне очень понравилось обслуживание персонала Самые вкусные роллы в мире Я никогда такую вкуснятину не ел Самый лучший песонал Ёу
ВН
Вера Нагорная
самые вкусные роллы ,которые я когда либо заказывала .Всем советую обязательно попробовать новые сеты ,они всегда доступны по цене и не уступают по качеству!