Автопилот
Автосервис
Выгодно! Проверенные автосервисы здесь. Все районы Москвы и области
Выбрать автосервис
Макар Коваленко
Качественная работа, нет ощущения что сделали на отвали и что берут больше положенного за сделанное. все честно прозрачно, обращусь еще
Артем Мартыненко
Обслуживание отличное , качество работ и диагностики на уровне. Персонал квалифицирован, слесаря приемщики грамотные. Время ожидания средне ровно как и цены.
ИП
Иван Пестров
Отзыв оставляю после ремонта. Отличные специалисты, хорошие запчасти, о цене договорились до ремонтных работ и после и она не выросла.
МН
Максим Никулин
Работают грамотно и качественно, но иногда бывает сложно пробиться, даже когда уже в сервисе и был записан заранее. Такие вот издержки обслуживания в хорошем автоцентре (((
Андрей Шулепов
В результате обращения устранили старую проблему, которую не могли идентифицировать в течение двух лет ни в одном сервисе, куда не обращался. Такую работу могу оценить только на пять звёзд! Можно было и больше, поставил!
ГХ
Гена Хазанов
Приехал по рекомендации ремонтироваться. диагностика все понравилось, отличный коллектив, все общительные контактные. очень доволен как все складывается, более подробно напишу после окончания ремонта. Рено Сандеро
Марк Одиноков
Делал у них тормоза. Получилось быстро и достаточно не дорого. Запчасти сервиса, установка с гарантией. Всем доволен, ездить стало лучше !
Дензел М
Записали, всё сделали + диагностика, в общем 👍
РК
Роман Карпов
Наверное надо было помучиться в других автосервисах, чтобы найти в итоге то, что нужно! Клиент уже 3+ года. Обслуживаю у них Nissan Terrano
Андрей Самсонов
Обращался для ТО + по мелочи поправили неисправности после других сервисов. Всегда приезжал в разные, стабильных отношений ни с кем не сложилось, надеюсь с вами повезет . по первому опыту понравились, приеду еще
АЕ
Александр Евтушенко
Провели диагностику и сразу ремонт. Аккуратно и быстро, объяснили, показали, что именно меняют и почему. Очень доволен качеством работ и отношением, меняли амортизаторы на шкоде
Руслан Архипов
Отличный сервис, один из немногих, где разрешают лично наблюдать за тем как производят работы. такая прозрачность на интуитивном уровне вызывает доверие и симпатию. Своими колёсами голосую за «Автопилот»
СН
Светлана Нестеренко
Знают свою работу, тщательно проверяют работоспособность всех систем, качественно ремонтируют. Обслуживаю свой автомобиль там уже четвертый год и никаких проблем. Приемщики внимательно объясняют все проблемы и ничего лишнего не навязывают
Grigorii L
Сервис по записи. Сотрудники лояльные, не грубят. механики опытные, знают свою работу. Пока намерен продолжать сотрудничество, делают толково
Руслан Попов
Был на обслуживании кондиционера, все быстро сделали, предварительно проверили систему на протечки. Сказали, что у меня оказывается были бонусы с прошлых посещений и можно их списать. И по факту стоимость услуг оказалась дешевле за счёт этого, порадовало)
Иван Павленко
Подобрали запчасти, отремонтировали без всяких разводов. Не говорили, что нужно срочно что-то поменять, что с машиной что-то ужасное. Честно обслужили и дали рекомендации по дальней эксплуатации. Получил гарантию на работу от сервиса
Павел Керечев
Хорошее расположение, комфортные условия ожидания, мастера с большим стажем. Езжу к ним на техобслуживание
ВП
Вова Прохор
Машину сделали без претензий, но хотелось бы конечно дешевле. В следующий вроде скидку по карте обещали, какие-то бонусы.
ИТ
Игорь Требушев
Качественная диагностика, правильный подбор запчастей, профессиональная установка. Как следствие, машина полетела!
Вячеслав Коновалов
Место постоянного обслуживания. Сколько раз бывал, уже сбился со счету. В семье не одна машина. Посещения всегда результативные, рекомендую!
Андрей Самсонов
Михаил Рыбаков
Работают с тем, что есть и не выдумывают того, чего нет в целях обогащения. Все честно, работают аккуратно
Константин Павлов
Хороший сервис. Сам имею некоторое отношение к авто миру, вижу, что специалисты квалифицированные. Для меня это главное. Могу смело рекомендовать это место
НМ
Николай Минеев
Доброжелательно, со знанием дела, мне понравилось. Соблюдают заявленные сроки окончания работ
ИВ
Игорь Вдовин
Спасибо за качественный ремонт. запчасти подбирали на месте. дали гарантию
РР
Рустам Ремизов
График работы без выходных и перерыва не может не радовать, но принимают только по записи. популярное место
Александр Алиев
Конские цены
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень дорожим каждым нашим клиентом и будем признательны, если вы расскажете более…
Николай Кирюхин
Постоянно прохожу у них ТО с заменой масла. Один раз смотрели подвеску, был вопрос, но ничего серьезного не нашли. Машине 5 лет всего. Обслуживание без раскруток и развода
seva28931
Красавцы! Сделали всё в лучшем виде (менял ступицу и подшипник) . Диагностику проводил днем раньше, а это уже приехал по результату чинить. Денег взяли ровно столько, сколько рассчитали. Вежливые в общении, специалисты в деле. Хороший автосервис
Денис Якушев
В целом хорошо работают! Проводил диагностику двигателя.
Victoria Quincy
Хороший автосервис.
4l
4EKuCT llltirliz
Заехал поменять колодки) про то что этот сервис честный полный бред. (Приехал со своими колодками.) змену насчитали на 7800р. И это на обычном Chevrolet .🤣 из которых 2000 стоит смазать направляющие смазкой. С диким смехом уехал.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,4EKuCT llltirliz. Мы очень дорожим каждым нашим клиентом. Приоритетом в нашей работе яв…
Тимур Меметов
Неплохой сервис! Более-менее адекватный ценник, нет навязывания допуслуг!
ББ
Борзов Б
Остался доволен, хотя я дотошен) . Ремонтируют качественно, быстро и недорого относительно. Плюсом еще вежливость персонала, и нахождение в ремзоне.
Алексей Гайдаров
Всё понравилось. Получилось по времени, как и обещали. Ценник умеренный, соответствует цена-качество. Всё объяснили и показали. Буду обращаться вновь. Менял колодки, диски, суппорта. Сход развал сделали вообще четко
ДД
Демид Д
Я с удовольствием доверяю Автопилоту свою машину. Бывали непонимания небольшие со временем ожидания, но думаю это нормально, и не критично Главное, что никто никогда не лезет в бычку и всегда вежливы. Там всегда много машин и считаю это показатель качества.
Мария Бруно
Выражаю огромную благодарность сотрудникам автосервиса, особенно мастеру Александру. Загорелся чек, на панике заехала в данный автосервис и не пожалела. Все сделали как нужно, все показали и дали рекомендации. Очень довольна хорошим отношением к клиентам и профессиональному подходу
СП
Светлана Петеленко
Крайне редко посещаю центр, когда машина ломается. В машине делали развал схождение. Выполнили качественно, по времени услуга заняла 30 минут, не больше. Специалист отличный, общался культурно и вежливо. Вызывает доверие. Выбрала данный автосервис, так как он ближайший ко мне. Цены на услуги средние.
Iviechannn
Что сказать про данный, так сказать сервис. Единственное в чем не обманывает сайт, что на окупаемость эта франшиза действительно должна выходить менее года 🤔 Цены высокие, но действительно 'честно' ниже, процентов на 10% дешевле чем в официальном дилерском центре. Однако у офицальных дилеров так прямо не разводят. Ну например, диагностика неисправности со снятием установкой детали 1400 (детали при этом не снимают) и затем замена со снятием установкой детали ещё раз 1400. Ну, а почему бы и нет, наверное деньги очень нужны. Замена другой детали по прайс, от 1200 смело умножайте на 4, по той же причине деньги нужны. Сотрудников в центре очень много, каждый раз расказываешь новому о своей проблеме. Ну и вишенка на торте - диагностика по 45 параметрам 🤣🤣🤣 Неисправностей не выявлено, хотя габариты не горят, а колодки менял год назад, они чудесным образом с 0% износом Но может за такие деньги вам предложат обслуживание высокого класса, но к сожелению тоже нет. Запчасти заказали сами (но опять же без хваленой 2 летней гарантии, т. к. вы же понимаете, это расходники..) Но обратите внимание, что у них запчасти стоят, в три четыре раза дороже, чем в том же екзисте или подобных местах !
6 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, IvieChannn. Мы подробно изучили ваш отзыв и хотим прокомментировать: цены в сети техце…
Helen Helen
Полностью изменилось мнение о сервисе. В худшую сторону. Гоняют туда-сюда. Ни операторы, ни приемщики толком ничем не помогли. На мои жалобы на стук сзади ответили, что стучать там нечему, и мы вряд ли что-то найдем. После того,как поменяла колеса, машину стало вести влево. Ответ приемщика: езжайте на шиномонтаж, у нас нет оборудования. Может, дело в гендерном подходе к водителям? Короче говоря, карту выброшу, больше к вам ни ногой, ни колесом.
6 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алена Егоровна. Благодарим вас за отзыв, это позволяет нам анализировать и улучшать ка…
Евгений Сараев
Несколько раз был, делал заправку и ремонт кондиционера, диагностику подвески, замену масла. Не знаю, чем обидели предыдущего комментатора, я остался очень доволен.
qw qw
Ценник вообще неадекватный. В сервисе видно решили заработать все деньги мира и сосать с людей по максимуму. У кого их очень много добро пожаловать.
Марианна гуреева
Отличный сервис , все четко ! Записалась на тех обслуживание заранее, приняли вовремя ,сделали быстро , ценник адекватный , чисто , светло!! Обязательно буду рекомендовать знакомым!
Spartak112 Sergeipr
Хорошая сеть мастерских. Свои запчасти. Чисто. Приветливый персонал
Данис Муртазин
Отличный сервис. Хорошая зона ожидания. Не навязывают доп. услуги.
Сергей Волобуев
Хороший сервис! Рекомендую!