ДеораЛап
Территория красоты и фитнеса
Опытные мастера и профессиональное оборудование!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ev
ekaterina vasileva
Ужастный мастер Саира. Сделала все криво и не аккуратно. А на выходе сказали 2600₽
Анютка Анютка
Сделали отличную прическу, просто супер, прям как на фото, которое показала мастеру. Рекомендую
18 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Анюта! Благодарим за отличный отзыв. С уважением, команда Deora beauty
Анжелика Г
Пришла с фиолетово зеленым цветом, была прото жуть.... За одно окрашивание мастер все поправила. Еще очень понравилось само пребывание в вашем салоне обстановка располагает
16 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Благодарим за отличный отзыв. С уважением, команда Deora beauty
Елена Турчак
Пятое посещение этого салона. Наконец подобрала своего стилиста для прически и стрижки. Цены умеренные.
11 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за отличный отзыв. С уважением, команда Deora beauty
Анфиса Сенко
Переделывала здесь ногти после неудачного наращивания. Я думала, что уже ничего сделать не получится, но Яна просто умничка. Очень советую
10 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Анфиса! Благодарим за отличный отзыв. С уважением, команда Deora beauty
Алла С.
Несколько месяцев искала салон, где работают настоящие мастера. В Деоре царит настоящая творческая гармония. Были сомнения, весь телефон в фотографиях желаемого результата, но 5 часов работы и результат превзошел мои ожидания, безгранично благодарна мастеру. Профессиональное и трепетное отношение, дорогого стоит!
10 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Алла! Благодарим за отличный отзыв. С уважением, команда Deora beauty
Дарья К.
Мастера симпатичные, приветливые и профессиональные. Администратор вежливая девушка, предложила кофе.Тут же купила израильскую косметику, специально подобрали к моему типу волос. Все вместе со стоимостью услуг, вышло не дорого, учитывая хороший уровень салона.
10 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за отличный отзыв. С уважением, команда Deora beauty
Дина Матич
Замечательный салон при огромном выборе и масштабности города найти такой замечательное место это чудо. Спасибо Яне за ювелирную работу, очень красивый маникюр
30 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим за отличный отзыв. С уважением, команда Deora beauty
Карина Гуляева
Прошло больше трех недель ухаживаю за бровками как мастер и говорил можно вообще не краситься, брови делают свое дело))
30 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим за отличный отзыв. С уважением, команда Deora beauty
Элона М
Профессиональное окрашивание качественной краской, за вполне демократичную стоимость. Привыкла красить волосы самостоятельно дома, но теперь я точно этого делать не буду. Если посчитать расход недешевой краски, которую брала и мои мучения, то Deora отличный вариант
24 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Элона! Благодарим за отличный отзыв. С уважением, команда Deora beauty
Arina V.
Супер вежливость в отношении мастеров, делала здесь ногти, брови и окрашивание. Ни разу не попадала на плохое настроение или грубость. Так держать
24 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Arina! Благодарим за отличный отзыв. С уважением, команда Deora beauty
Elizaveta Elizaveta
Девушки спасибо. Мои брови великолепные)))) форма после архитектуры идеальная, а спа процедура ывше всяких похвал))) вы замечательные👌🏼
19 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за отличный отзыв. С уважением, команда Deora beauty
Алина Алиса
Спасибо девушке, после того как мне на дому испортили ногти и назвали это маникюром с коррекцией, она все исправила. Теперь знаю, где искать хорошего мастера
13 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим за отличный отзыв. С уважением, команда Deora beauty
Алена С
Долго выбирала салон, чтобы исправить то, что у меня было на голове после двух лет самостоятельных окрашиваний в разные цвета. Боялась испортить волосы еще хуже чем было, но в итоге получила шикарный цвет. +1 клиент
12 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим за отличный отзыв. С уважением, команда Deora beauty