Arya home
4.3
4.3
КШ
Кристина Шарманова
Прекрасный магазин! Девочки и подскажут и расскажут,огромные умнички👍 Я готова покупать здесь снова и снова. Всем советую❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова! С уважением, ARYA home.
Являлась постоянным клиентом данного магазина,был любимым, сегодня мой мир перевернулся, все девочки новые, ничего не знают, интереса уделить, внимание и что то продать ноль, ну я и ушла не с чем, с плохим настроением!что произошло с магазином?
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о компании. Мы хотели бы разобрат…
Валентина Захарчева
Добрый вечер!Сегодня первый раз посетила данный магазин и очень не довольна обслуживанием . Продавцы общались на свои личные темы не обращая на меня внимания !А хотела приобрести много для себя товара!Вынуждена была покинуть данный магазин!Очень огорчена …
21 июля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о компании. Мы хотели…
ТМ
Татьяна Малкова
Магазин прекрасный , отличный выбор товара , качество на 100%.
30 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждем новых встреч. С уважением, ARYA home.
Марина Сергеева
Приходила купить постельное белье, не знала, какое лучше. Помогла девушка Елена, купила сиреневое жаккард. Качество обалденное! Спасибо большое! Елена профи!
31 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще! С уважением, ARYA home.
Елена
Прекрасный магазин, большой выбор текстиля для дома. Качество продукции очень нравится, приобретаю постельное белье только здесь, а так же отличные пледы и полотенца очень красивые и впитывают очень хорошо.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝 С уважен…
ОХ
Ольга Харченко
Очень хороший салон!!! Ассортимент богатый, есть всё что необходимо! Обслуживание на высоте, всё расскажут и покажут! Я восторге!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С уважением, ARYA home.
Евгения Концова
Хороший магазин с качественным товаром! Очень нравятся полотенца и постельное бельё. Девочки консультанты всегда приветливые, всё расскажут и посоветуют
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤ С уважением, ARYA home.
ЛГ
Людмила Грималовская
Это мой любимый магазин , товар здесь высокого качества, много чего хорошего приобрела для дома, персонал очен вежливый, всегда помогут подобрать нужный товар
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Делаем все возможное, чтобы наши покупатели были довольны! С уважением…
ТС
Татьяна Сторожу
Магазин не большой, но ассортимент хороший! Часто покупаю тут подарки, есть скидки и акции постянно.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё 💛 С уважением, ARYA home.
ЛГ
Людмила Грималовская
Очень часто здесь бываю и много чего приобрела в этом магазине. Довольна обслуживанием и качеством товара 👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, ARYA home.
ОС
Ольга Сидорова
Очень хороший магазин !!,, Ассортимент богатый !!,,Девочки консультанты всегда приветливые милые !!,,,После посещения всегда остается приятные ощущения и покупки все -что на подарки -что для себя ,приносят максимум позитива !!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛С уважением, ARYA home.