Шашлычная №1
2.1
В здании
2.1
Валера Мозговой
Безумно вкусный люля! Впервые попробовали шашлык и люля куриный, это 10/10 Сочно Не остро Рекомендую
А 1
Ни о чем) невкусно и догого)
Алексей Дрозд
Отвратительное заведение Никому не советую
Игорь Игорь
Шел голодный от речной за шаурмой, Пришёл мясо лежит, осталось закрутить Шаурмист отказался это делать из-за готовки шашлыка, который нужно просто перевернуть. Над шашлыком он не стоял, зато стоял в подсобке в своём телефоне. Задумайтесь нужен ли Вам такой работник года. БОЛЬШЕ СБДА НЕ ПРИДУ!!!!
K🤪
Kroha 🤪🥰
ШАУРМИСТ ОТКЗАЗАЛСЯ ДЕЛАТЬ ЩАУРМУ ХОТЯ САМ БЫЛ НЕ ОЧЕНЬ ТО И ЗАНЯТ!!! ПОСТОЯННО ТУТ БРАЛИ, НЕ ОЖИДАЛИ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ! ПРИДИ Я ПО ФОРМЕ ОН БЫ НЕ ОТКАЗАЛ МНЕ! Предвзятое отношение ! Никому не советую сюда ходить!
AD
Alyona Demidova
Отвратительная служба доставки!!!! Заказали сет на 3.000 , привезли и отдали другому человеку и теперь не хотят никак решать эту проблему. Ни возврат денег , ни переделывать заказ не хотят. Прежде чем отдавать заказ , нужно убедиться в верности , кому доставляете и хотя бы попросить показать страницу , где делали заказ , а не первому попавшемуся человеку ! В прошлый раз была подобная ситуация , статус заказа был изменён на «получен» , а заказ не доставили и говорили, что я просила заехать за сигаретами в магазин курьера 🤦🏾♀️ ( НЕ КУРЮ!!!! И В МАГАЗИН ЗАЕЗЖАТЬ НЕ ПРОСИЛА) Связывалась через поддержку и только тогда удалось получить заказ , но и то через час!!!!! УЖАС 😤 0/10
Владимир Казнин
Общение, тактичность фуфуфу
Крис Тина
Свежее сочное мясо, свежие овощи, хрустящий лаваш. Не дорого и очень вкусно Огромное спасибо за сервис и качество! Будем вашими постоянными клиентами!