Сушишеф
Магазин суши
2.3
2.3
Доржи Санжиев
Продавщица, очень неприятная девушка. В плохом настроении, пытается выплеснуть негатив на посетителей. Только из-за неё пропадает желание, что либо заказывать там. Владелец заведения, обратите внимание. Девушка азиатской внешности.
Алексей Лиссов
Роллы Филадельфия вроде вкусные, но рыба с одной стороны потемневшая, заказывал 4-порции, указал, что на две персоны, но положили палочки только на одного. В описании ничего не указано, что васаби и имбирь не входит в стоимость, я указал +1 васаби, но мне положили соус Спайси. Плюс все тёплые роллы были холодными!
НИ
Нина Ивановна Синчук
Сделали заказ в суши шеф в Купавне, сначала привезли по какой причине половину заказа. Довезли мин через 15. Распаковывая заказ мы поняли что нам не привезли имбирь и васаби. (хотя вопросов много лишних задают, но почему самое важное не спрашивают). Позвонили в данную организацию снова. Оказывается, каждый клиент у них обязательно должен помнить , даже через несколько месяцев, что имбирь и васаби нужно заказывать и оплачивать у них отдельно (не понимаю в чем проблема привозить их по умолчанию). В итоге нам вообще не довезли имбирь и васаби, вечер и настроение испорчены. Качество блюд среднее, порции маленькие, часто что-то не довозят или неправильно принимают заказ, в продаже нет энергетиков, какие напитки свежие и вкусные подсказать не могут. Часто не бывает блюд из меню. Отзывы с официального сайта удаляют.
IM
Igor Mirko
Сегодня довелось побывать в данном месте. Понравилось отношение к клиенту. Был приобретен вкусный, ароматный, горячий, ягодный чай с облепихой и розмарином. Буду проездом, обязательно зайду.
Оксана Седая
ужасный сервис , деспитчера говорят, что заказ будет в течении часа , по итогу больше 2-х часов , звонишь спросить где твой заказ, говорят перезвонят , по итогу названиваешь сама. Я считаю , что если сказали в течении часа будет заказ- значит он должен быть в течении часа , если вы не успеваете его доставить , то вы звоните и говорите , что заказ задерживается . С какой радости я должна названивать каждые 10 минут , чтобы мне сказали «вам перезвонят» и не перезванивают. Еда вся холодная, рис слипшийся.
Кристина Голубева
Второй раз уже заказываю там суп ,но в этот раз последний .Если хотите за полную стоимость пол тарелки супа то вы по адресу ✌🏼ужас просто ,суши делают без перчаток одновременно лазают в телефоне «су шефы».Однозначно не советую!!!! Фото прикрепила ниже ,если не удалят