Экосистема втормет
Пункт приема лома
Прием и вывоз металлолома, демонтаж, . Утилизация автотранспорта
Заказать бесплатный звонок
Елена Кузнецова
Работу по приему металлолома оцениваю положительно. Все прошло четко и без заминок. Сотрудники работают профессионально, взвешивание и расчеты были точными и прозрачными. Удобно и надежно. Спасибо, буду обращаться еще.
МП
Михаил Петухов
Сдавал лом в компанию «Экосистема Втормет», впечатления положительные. Демонтаж провели быстро, сами вывезли. Цену предложили хорошую, персонал вежливый. Всем доволен!
ТЧ
Таисия Чибиряева
Заказывали в экосистеме втомет демонтаж гаража. Сделали быстро и качественно. Рекомендую всем 👍
Кирилл Николаев
Сдал старую медную проводку дали справедливую цену за килограмм и оплатили сразу без лишних хлопот и честно
Адам Юдин
Сдал тут старый металлолом взвесили все честно и оплатили сразу удобно и добросовестно
Александра Неук
Очень хороший пункт приема , не первый раз сдаем металл . Все четко , быстро , цена отличная ! Расположение нам очень подходит
Александр Сергеев
Сдавал тут металл. Не обманули, все честно. Рекомендую
АЧ
Андрей Чилов
Забрали металл, рассчитались на месте. Как будто избавился от старой конструкции и при этом получил компенсацию за металл. Удобно, когда все делают оперативно и профессионально.
Сергей Гончаров
Они превратили старый гараж в кучу хлама, а потом просто увезли. Работники вежливые, а цена за металл оказалась приятным сюрпризом. Рекомендую.
АО
Александр Огнев
Отличный пункт приема. Привез металлолом, оценили по хорошей цене, всё быстро оформили. Персонал вежливый, без лишних разговоров. Заказывал потом демонтаж — сделали аккуратно.
Артур Жданов
Хорошая организация. Приехали сами и вывезли вес металлолом. Цены нормальные.
Антон Гусанов
сдавал на днях цветной металл. Рассчитались быстро и без задержек. Думаю, это самый выгодный пункт приема в Балашихе!
TB
Tursin Boymatov
Сдавал цветнину - все чётко. Весы один в один как дома, пересверял специально. Цены выше, чем в других пунктах рядом, сразу на месте рассчитались. Парни вежливые, не грубят, объясняют всё по-человечески. Четко по категориям определили: где блеск а где луженка. Уже два раза ездил, буду и дальше сюда.
ДИ
Даниил Иртышов
Хороший пункт приёма, не первый раз сдаю туда чёрный металл. Удобно, что можно подъехать на машине, ребята помогают разгрузить. Всё честно, никаких "скрутили вес", как бывает. Балашиха большая, но именно здесь лучшие условия, по личному опыту.
МП
Михаил Павлович
Нужно было вывезти старый бак и всякий железный хлам с дачи. Позвонили - приехали в тот же день, аккуратно всё демонтировали и загрузили. За металл заплатили по нормальной цене, без торга и задержек. Спасибо за сервис, сейчас такое редко встретишь!
АФ
Анатолий Федоренко
Всегда сюда сдаю, цены отличные и без обмана
ЯВ
Ярослав Вольцев
Цены отличные на приемку, договорились, все свое сдал, меня устраивает.
ЕА
Егор Антипов
Сдавал цвет мет, тут не обманывают, не обсчитывают, дают ровно по цене, кстати цена тут не плохая прям.
Наталья Калантарова
Сдаём металлолом сюда не в первый раз — всегда быстро, честно и по хорошей цене. Персонал вежливый, сервис на высоком уровне. Болшое спасибо!
Виктория Перова
Подруга посоветовала этот пункт, и я не пожалела. Привезла разный металл, который скопился в гараже, мне всё быстро оценили и рассчитались. Теперь только сюда, честно и без обмана.
Б
Борис
Сдавал здесь старую бытовую технику. Быстро оценили, приняли, деньги получил сразу. Было приятно иметь дело с организованными и вежливыми людьми.
КФ
Карина Фролова
Обращаюсь сюда не в первый раз. Всегда честно взвешивают и дают справедливую цену. Сотрудники вежливые и оперативные. Хороший пункт приема, всем рекомендую.
МН
Михаил Никитин
Сдал сюда несколько сотен килограм старых железок от автомобилей, загрузили сами и купили по приемлемой цене
РШ
Роман Шапошкин
Сдавал здесь большой объем старых железок после ремонта. Сотрудники помогли с погрузкой, все взвесили четко, без обмана. Цена за тонну оказалась одной из самых высоких в районе. Остался очень доволен, теперь знаю, куда обращаться.
D
Dimasik
Искал, куда сдать старые батареи и кусок арматуры. Нашел этот пункт приема поблизости. Быстро приняли, взвесили точно, и цена порадовала. Никаких очередей, всё четко и по делу. Приятно иметь дело с такими профессионалами. Рекомендую!
U
Udindun
Сдавал сегодня старый холодильник и немного металла. Приятно удивился скорости обслуживания – всё оформили буквально за 10 минут. Оценили адекватно, выплатили сразу. Сотрудники вежливые, помогли с выгрузкой. Отличный сервис, буду обращаться еще!
SA
Savelij Alekseev
Сдал цветмет по очень хорошей цене. Люди приятные, добрые. Обязательно буду ещё собирать метал неважно какой так как тут самая высокая цена.
СА
Савелий Алексеев
Собирал лом всё лето. Приехал в это место впервые друзья посоветовали. Весы честные. Деньги выдали сразу. Доволен.
КП
Кирилл Павлов
Здравствуйте, сдавал металл, все прекрасно никаких задержаний не было, деньги выдали быстро и ровно.
ЭА
Эдуарт Абрамов
Сдал металл в этом пункте приема, всё обошлось без проблем, деньги дали ровно по курсу
Сергей
Сдавал металлолом, приняли быстро. Цены нормальные, спасибо большое.
Андрей Г.
Обращался в кампанию Экосистема втормет для утилизации гаража, ребята всё быстро и профессионально сделали, я остался доволен что обратился в эту компанию. Рекомендую!
VS
Vadim Sarapaupau
Отличное место для задачи метала , все быстро и без ожидания
Никита Колесников
Лучшая точка сдачи металла, все чётко и быстро. Буду сюда теперь постоянно заезжать.
Андрей Ломаров
Ну что сказать, организация не плохая, даже хорошая, я вывез туда уже около 2 тонн железа, меди и других материалов, не жалею, что именно сюда, заплатили побольше чем в остальных таких же организациях, в общем ребята красавцы. Рекомендую!!!
МФ
Митя Фомин
Приемка металла одна из лучший в МСК
ас
арсений ссср
Лучшая точка по сдачи метала которую я видел
МИ
Марина Иосифовна
хорошая приемка, отличные цена на медь
АФ
Анна Фролова
С мужем сдавали алюминий, персонал вежливый, взвесили правильно, ребята молодцы ☺️
Юлия
Сдвала сюда металл в большом количестве, все быстро приняли, взвесили, цена хорошая за кг, если понадобится, обязательно ещё обращусь👌
Андрей Сергеевич Чугункин
Лучший втормет в Балашихе
КА
Костя Аюгин
Отличный пункт приема! Быстро взвесили, честно оценили, оперативно рассчитались. Рекомендую!
Алексей Алексеев
Нужно было срочно сдать металлолом. "Экосистема Втормет" предложила хорошую цену и оперативно вывезла. Вежливые ребята, быстро всё оформили. Рекомендую!
Андрей Туманов
Вывезли металл с гаража, быстро оценили металл и предложили хорошие цены, что приятно удивило
Тимофей Таранов
Сдавал металл в "Экосистеме Втормет". Цены хорошие, не обманывают. Демонтаж гаража сделали быстро и аккуратно. Вежливый персонал, приятно иметь дело.
БК
Богдан Котов
Всё отлично! Помогли вывезти металлолом из гаража ,сотрудники вежливые , цена как договаривались, получилось не дорого.
КЛ
Ксения Лисицына
Отличное место, куда можно сдать ненужный металл и получить приличные деньги. Долго стоял в саду старый "Москвич", утилизировали наконец-то. Ребята отзывчивы и честны. Заплатили сразу.
остался доволен сервисом и качеством металлопродукции в вашем металлопроме! Цены конкурентные, а ассортимент металлов и сплавов впечатляет. Персонал компетентен и готов помочь с выбором необходимого материала. Быстрая доставка и удобный процесс заказа - это то, что делает ваш металлопром привлекательным для меня. Рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика металлопродукции
БЧ
Богдан Чернышёв
Сдавал алюминий и аккумуляторы в этот пункт. Процент высокий, конечнлй суммой я доволен. Персонал всегда на рабочем месте и качественно обслуживает клиентов
Вадим
Когда у меня набрался металлолом, я очень долго искал заведения с выгодными условиями и без мошенников. Мой друг посоветовал это место. Общительные сотрудники. Посещением данного заведения доволен