Обьютио
Школа-студия
СМ
Сельминаз Мурадова
Была сегодня моделью в этом салонеЯ очень довольна результатами работы ! Маникюр получился очень аккуратным, цвет идеально подобран и хорошо держится. очень внимательно отнесся к моим пожеланиям и выполнил все качественно. Я обязательно вернусь сюду снова!"
Ekaterina P
Пришла на ламинирование ресниц. Очень медленная работа мастера, по итогу все веки были в клею и ресницы тоже. На утро был жесткий отек, хотя я делала такую процедуру и такого не было. Очень расстроена, что на работу мне пришлось идти в ужасном виде. Больше к вам не прийду
Ангелина Богомолова
Часто захожу в этот салон на наращивание ресниц. Мастер делает ресницы быстро и очень красиво. В салоне уютно. Мне всё нравится, рекомендую!
СП
Светлана Полякова
Отличный салон! Делала наращивание ресниц тут, мастер очень добрая и вежливая, реснички сделала супер, выглядит красиво. Персонал отзывчивый.
Самира Юсупова
Подруга посоветовала этот салон и решила прийти сюда. Мастер сделала мне маникюр довольно быстро, очень красиво и самое главное аккуратно. В салоне уютно и красивый интерьер. В общем рекомендую
АФ
Альбина Ф
Ходила на обучение по наращиванию ресниц. Отличная база, очень доходчиво всё объясняют. На практике поставили руку. Обучение прошло отлично, мне понравилось. В общем советую!
Артем
Не в первый раз делаю уже маникюр тут, и решила поделиться мнением. Мастер делает маникюр отлично, всё очень аккуратно и красиво. Большой ассортимент гель-лаков на любой вкус. В общем рекомендую.
София Зеленова
Делала ламинирование ресниц тут. Мастер сделала всё довольна быстро и при этом красиво. В салоне очень уютно и прикольная атмосфера. Персонал дружелюбный.
вд
виктория д
По советам знакомой решила придти сюда на маникюр, и осталась довольна. Мастер сделала шикарный маникюр, всё аккуратно и красиво. Много выбора гель лака. Зайду ещë.
Амалия Ариенова
Лучший салон в котором я была! Делала ламинирование ресниц. Мастер очень добрая, реснички сделала быстро и очень красиво.
Н
Наталия
Делала маникюр и наращивание ресниц в этом салоне. Мастера выполняют свою работу просто супер. В салоне уютно и красивый интерьер. Зайду ещë!
ВЗ
Вероника Зайцева
Огромное спасибо мастеру за такой красивый маникюр. Помогла выбрать подходящий цвет, как я и хотела. Маникюр держится отлично, все аккуратно и ровно.
ДГ
Дарья Градова
Давненько делаю в этот салоне наращивание ресниц. Ресницы получаются просто супер! Мастер делает все быстро но зато как красиво и аккуратно. Реснички держатся долго и не выпадают. Это мой любимый салон, всем советую!
Д
Диана
Проходила обучение мастера маникюра в этом салоне. Отличный салон! Объясняют очень хорошо, мне всё стало понятно с первого обучения. Персонал отзывчивый, всегда готов придти на помощь.
Мария Семивражеских
Два раза делала в этом салоне наращивание ресниц и хочу поделиться мнением. Мастер нарастил ресницы довольно быстро а самое главное очень красиво. Обязательно зайду ещë!
АХ
Анжелика Хачатрян
Мне очень понравился этот салон. Делала тут педикюр. Мастер настоящий профессионал, сделала очень красивый педикюр, все прошло быстро. В салоне прикольная атмосфера. Всем советую!
Алексей Коновалов
Моя подруга ходит сюда на маникюр и решала зайти и я. Мне все очень понравилось. Мастер сделала маникюр аккуратным и красивым. Все стерильное и одноразовое. Много выбора гель лака. Персонал дружелюбный. Рекомендую!
Самый лучший салон в котором я была. Делала наращивание ресниц и ламинирование бровей. Мастера отзывчивые, делают все супер. В салоне чисто и прикольная атмосфера.
ДА
Дарья Алексеевна
Салон отличный! Приходила на педикюр. Мастер сделала педикюр очень красиво, много выбора гель лака. В салоне прикольная атмосфера, мне все очень понравилось. Рекомендую всем!
Мария Мешковская
Ужасный сервис. Первый раз встречаю такой отвратительный салон. Запись была на 20:00 к мастеру Полине,пришла во время,администратор попросил подождать ,в итоге ожидание длилось практически пол часа(прошу заметить ,что за ожидание даже не извинились!) Сделали маникюр,пришла оплачивать и администратор называют сумму не ту , которая была при записи ! Уточнила за что,мне ответили: за чужое снятие . На мой вопрос почему об этом нигде не указано ,что за чужое снятие + 300 рублей - мне дали ответ : ВООБЩЕ-ТО ВО ВСЕХ САЛОНАХ ТАК! Извините,но не во всех -это во первых,а во вторых если и есть то это указывается заранее ! К мастеру вопросов нет ,спасибо !
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В нашей базе клиентов не значится клиент с таким именем, как в вашем аккаунте. Не могл…
ТЛ
Таисия Лобанова
Долго боялась, чтобы начать обучение на мастера маникюра. Прошла его здесь. Не пожалела ни капли! Рекомендую
21 июля 2024, официальный ответ
У вас все получится! В верном направлении!
СГ
Сергей Григорьев
очень нравится данный салон, персонал вежливый, атмосфера уютная)
Будем рады видеть Вас вновь
КС
Камила Сафина
Хожу на маникюр с января 2024 года, еще ни разу не пожалела. Спасибо за качественную работу ❤️
Мы всегда Вам рады 😀
Д
Дмитрий
записывалась на ПМ бровей, мастер (Олеся) рассказала все нюансы перед процедурой, приступили к работе. Результат мне очень понравился. В салоне очень уютно и комфортно, еще и сделали небольшую скидку. Советую!
Благодарю за приятный отзыв
Мила Александрова
все круто!
Мила, ждём Вас вновь
СП
Станислава Панова
уже не первый раз посещаю данный салон. Устраивает все, от и до. Администраторы милые девушки, всегда подскажут что и как, 5 ⭐️
21 июля 2024, официальный ответ
Ваша обратная связь для нас очень важна)
ДШ
Дарья Шведенко
делала наращивание ресниц, сделали быстро и хорошо, обьем 2.5, держится уже 3 недели
18 июля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за приятный отзыв 🫶🏻
ПБ
Полина Быкова
Шикарный салон, сервис на уровне. Делали маникюр с покрытием, все устроило. Персонал вежливый
18 июля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв нас вдохновляет на лучшее!
ГР
Гелик Романова
Была на наращивание ресничек, имя мастера не озвучили, что очень странно для салона, у мастера должен быть бейдж( просто мастер видимо пока что, там официально не работает)При процедуре наращивания пекло глаза, во первых мастер делала натяжку, во вторых плохо заклеила глаза, на просьбы о том, что глаза уже начинают болеть мастер никак не реагировала. Я попросила снять патчи, в итоге она сняла и попросила полежать ещё 15 минут, так как осталось чуть чуть. Далее смотрю в зеркало, глаза красные, пришла хозяйка салона, закапала мне в глаза. И далее начались разборки, так как эффект не тот, длина не та, ещё и глаза красные и болят. Всей правдой и неправдой хозяйка салона отстаивала мастера, рядом ещё стояла админ и мило усмехалась) попросила чек, сначала выдали неправильный чек, пришлось вернуться, сделали правильный чек. Сдачу выдали неправильно)Имя мастера снова не прописано. Хозяйка салона доказывая, что это нормальная реакция, сказала, что если вдруг что, я прихожу и она мне все возмещает. На утро просыпаюсь, глаза болят. Обратилась к врачу, в итоге: химический ожог. Пришла в салон деньги вернули и хозяйка уже не улыбаясь возместила мне расходы в аптеке. Я не стала далее устраивать разборки, хотя могла ещё и компенсацию просить и в суд подать, и сделала бы это , если бы хозяйка не подсуетилась во время и не предложила варианты развития событий( за это ей плюс) Отзыв должен быть! Он заслуженный! Знайте, что в данном салоне, не так все красочно, как в отзывах.
16 июня 2024, официальный ответ
Очень жаль, что у вас остался такой осадок. Не смотря на то, что вы остались не довольны работой мас…
ИШ
Ирина Шестакова
Выражаю благодарность мастерам студии за внимание, чуткое отношение и за прекрасную работу бровистам и мастерам маникюра.После посещения салона остались приятные впечатления и хорошее настроение.Рекомендую!!!
23 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады снова вас видеть!
Настя Волк
Всё очень нравится! Постоянно хожу на всякие процедуры в салон и я про то в восторге! Очень вежливый персонал и всегда выполняют свою работу на 110%
28 января 2024, официальный ответ
Настя, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ПФ
Полина Фиц
Я Очень осторожно отношусь к процедурам и стерильности инструментов,тут подробно рассказали и показали как у них это происходит. Успокоили меня и расположили довериться) Вернусь еще раз обязательно❤️Спасибо коллективу за отличный салон💋
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим. Рады были вам помочь 🤝
КС
Ксения Соснина
Прекрасный, дружелюбный персонал. Всегда помогут и подскажут, как сделать лучше маникюр, ресницы и т.д. На протяжении трех лет хожу на маникюр и ресницы в данный салон! Девчонки все делают быстро и качественно! А их администратор, просто чудо🤗 Очень позитивное место, всегда поднимут настроение и отпустят красоткой!❤️
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ксения, Мы стараемся ❤
Иван Витер
Отличное место. Подарил супруге подарочный сертификат. Она в восторге. Мужики если хотите отправить жену на целый день - это то самое место) Жена красивая, ужин обеспечен) рекомендую!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🫶