Четыре лапы

Сеть зоомагазинов
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
НГ
Николай Громов3 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Нам было приятно узнать Ваше мнение о компании. Спасибо 🧡
НЛ
Никита Лагутенко3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились с нами вашим мнением! 😊 Очень рады, что ваш питомец счастлив…
Алексей Ильин2 отзыва
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо 🧡
ЮЗ
Юрий Зокин2 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады услышать, что Ваш питомец доволен. Наша кома…
N
Nosferatu_Norayo1 отзыв
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вы остались довольны покупками в нашей сети. Благодарность клиента - лучшая награда для нас. Ждем Вас снова 🧡
КД
Ксения Демина25 отзывов
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Рады, что Вы остались довольны. Благодарность клиента - главная награда для нас. Желаем удачных покупок 🧡
Ev Riii24 отзыва
16 сентября 2023, официальный ответ
Александр Т.4 отзыва
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей сети. Благодарность клиента - лучшая награда для нас. Спасибо, что оценили нас 🧡
Михаил1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за высокую оценку. Обращайтесь к нам снова!
Иван Кляуз1 отзыв