Floburó
Магазин цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ER
Emilia Romanova
Зашла в этот магазин и сразу понравился выбор. Купила букет для мамы, свежие цветы, красиво собраны. Мамочка была в восторге. Обязательно вернусь!
Антон Муравьев
Искал что то необычное, не просто розы. Мне предложили сборный букет, который отлично смотрелся. Понравился подход флористов - знают как угодить. Спасибо
Александра Джураева
Цветы шикарные, а главное, всегда свежие. Уже несколько раз брала букеты просто домой для красивой картинки. Стоят долго, пахнут невероятно 😍. Еще хочу отметить, что флористы всегда честно подсказывают, какие цветы стоит рассмотреть для стойкости, а какие для красоты.
МЗ
Макс Знает
Нужно было быстро купить букет жене. Зашел в этот магазин, выбрал, оплатил. Все быстро, без лишних вопросов. Цветы понравились, претензий нет
Мариам Меликян
Прекрасный магазин для любого случая! Нашла там и роскошную композицию на день рождения свекрови, и цветы для фотосессии. Всегда широкий ассортимент и отличное качество
ВБ
Виктория Борисовская
Заказала несколько букетов для оформления праздничного ужина. Какая же это была красота! Все гости были в восторге!
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
D1
Denis 115
Покупал цветы для коллеги. Букет получился ярким и необычным! Составили и упаковали быстро.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас снова 💛
ЖС
Жанна Слугина
Прекрасный выбор роз . Купила огромный букет пионовидных роз, и они просто невероятные - свежие , ароматные, настоящие красавицы
Добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
ИС
Иван Симбирев
Приятно удивлен! Букет для подруги собрали за пару минут, да ещё и такой красивый получился. Цветы свежие и очень необычные, всё как надо.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 😉 Рады сотрудничеству.
НТ
Никита Талапов
Магазин точно оправдывает свою репутацию. Заказывал букет на день рождения, цветы были свежие, а оформление - стильное. Рекомендую всем!
Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём снова ☺️
ИВ
Игорь Ватолин
Очень уютный магазинчик, с приятной атмосферой. Приятно зайти, просто посмотреть на цветы, даже если ничего не покупаешь
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
ТЦ
Татьяна Царыгина
Я очень довольна обслуживанием и качеством цветов в этом магазине. Рекомендую всем, кто ищет свежие и красивые цветы и современное оформление
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова!
Анна Власова
Магазин отличный! Заказывала букет себе просто для настроения, он получился невероятно красивым. По моей просьбе, в букет добавили ароматные цветочки. Аромат стоял на всю комнату! Очень радуюсь, что нашла это место, здесь всегда свежие цветы и хороший выбор.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🌸
NS
Natalia Sumcova
Заказывала доставку цветов на работу подруге. Очень приятно удивило то, что флорист уделил особое внимание условиям для цветов и отправил букет во временной вазочке. Доставили быстро и аккуратно, букет был просто шикарный ! Подруга была в восторге
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады быть вам полезны ❤
НБ
Николай БН
Недавно заказывал цветы на свадьбу. Магазин предложил шикарные букеты с пионами, которые идеально подошли к декору. Доставили всё вовремя
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
ЮИ
Юля Иванова
Этот магазин — мой фаворит! Заходила за букетом для коллеги. Всё было на высшем уровне, и сама композиция получилась именно такой, как я хотела.
12 июля 2025, официальный ответ
Юля! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
МН
Михаил Наумов
Очень понравилось, как быстро собрали букет для жены. Все было красиво и в срок. Цветы свежие, а оформление просто супер! Счастливые глаза супруги о многом говорят)) Спасибо!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Радость близких самое ценное ☺️Рады видеть вас снова 💛
Андрей Демчук
Быстрая и удобная доставка, вежливый курьер. Цветы приехали в идеальном состоянии.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 рады быть полезными снова❤️
РМ
Роман Морозов
Пришёл за букетом для мамы. Очень понравилось, как быстро подобрали композицию. Букет был свежим, красивым и стоил свои деньги. Мама осталась довольна!
Добрый вечер, Роман, большое спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё 💛
M
Mia
Нашла этот магазин случайно, и теперь это мой любимый цветочный магазин! Прекрасные композиции, всегда есть что-то необычное и оригинальное
12 июля 2025, официальный ответ
Mia, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
ВН
Виктория Новикова
все супер. качество хорошее
💐 💐💐
Самые ужасные цветы! 30 августа купил мужчина в подарок 3 белые розы, На следующий день две розы, сразу завяли, одна уцелела!!! Как так?! Когда розы стоили 200 р за шт Они лучше стояли А сейчас за 400 за шт И им ппц Или такой отличный флорист?!!!!