SPAсибо
Студия косметологии и SPA
ЕГ
ЕленаЕлена Гаранина
Всем доброго дня!!! Сегодня ходила на новую для меня процедуру прессотерапию с обёртывание плюс массаж лица!!! Это супер процедура. Когда три процедуры в одной. Ты стройнеешь и одновременно кайфуешь от массажа лица. Спасибо огромное Ирине за такое волшебство!!!🌹🌹🌹
Александра Порубель
Хожу в студию давно, я в восторге от специалистов, каждый подберет для себя. Огромная благодарность Светлане за её ответственный подход к телу. Э
Наталья Сафиулина
В данный момент хожу на LPG-массаж, после первой процедуры сошли отеки , чему я безумно рада , потому что склонна к ним сильно, кожа подтянулась и стала значительно лучше ) Мастер Светлана большая молодец , доброжелательна , мастер своего дела 👍🏻❤️
9 июня 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим Вас за открытый и доброжелательный отзыв! LPG действительно является прекрасным…
Ирина Власова
Очень доброжелательный и приветливый коллектив! Очень довольна качеством получаемой процедуры! Спасибо что вы есть!😊🌸🌸🌸
9 июня 2024, официальный ответ
Ирина,благодарим Вас за доверие и выбор нашей студии! Огромное спасибо за отзыв! Приходите чаще !
НМ
Наталья Мун
Здравствуйте! Записывалась на LPG массаж. Ходила на данную процедуру в первый раз. Даже после первого массажа кода стала более подтянутой. Очень понравилось. Приду ещё в эту студию. Очень милый и отзывчивый персонал)
9 июня 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо за то,что поделились результатами. Благодарим за искренний отзыв ! Будем рады вашим…
Альбина Исхакова
Ходила сюда на LPG массаж. Очень быстро сошли отеки и снизился вес)
21 сентября 2023, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕD
Екатерина D
Это самый великолепный массаж в моей жизни! Руки мастера нереально волшебные:)
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Светлана Николаева
Ходила на LPG- массаж, девочки делают от души. Не думала, что уйдет отёчность и появится лёгкость в ногах. Приятно удивилась. Кожа пришла в тонус. Массаж шейно-воротниковой зоны просто огонь. Мастер Светлана нашла все точки, где зажимы, а массаж горячими камнями. Мммммм… так рада, что нашла это место. Спасибо девочкам ОГРОМНОЕ 😘😘😘
21 сентября 2023, официальный ответ
Светлана,спасибо!Будем очень рады Вашим визитам !
ЕВ
Евгения Ворсина
Более трёх лет делаю массаж лица, релакс такой, что засыпаю😇 LPG отдельный кайф для тела, уходит отечность, вес начинает снижаться и кожа подтягивается☺️
21 сентября 2023, официальный ответ
Евгения,всегда Вам рады ,приходите и приводите друзей!
БО
Бритва Оккама
Лучшее место чтобы расслабиться и забыть о работе) Спасибо!
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв!