Милана
Семейный ресторан
Анна Тимофеева
Добрый вечер! Заказывали всегда Милана пицца, но с каждым разом качество становится хуже. Сегодня привезли СЫРУЮ пиццу и темпера роллы без хрустящей панировки. На вкус размокшая корочка. Вообщем, то ли повара поменяли , то ли действительно качество ухудшилось. Не советую данное заведение.
21 июля 2025, официальный ответ
Анна, искренне благодарим Вас за отзыв. Мы крайне огорчены, что Вы столкнулись с негативным опытом с…
Ангелина Темникова
На районе самая вкусная пицца, самые вкусные роллы и очень приятные цены, пробовали уже во многих местах, но делаем вывод, что в Милане вкуснее и выгоднее всего Спасибо за прекрасный сервис и вкусную еду!❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Андрей Н
Раньше был хороший ресторан, заказывали постоянно, сейчас постоянно задерживают доставку, приезжает все холодное и не вкусное, отношение ужасное, цена сильно выросла и не соответствует сервису! будем искать альтернативу…
24 февраля 2026, официальный ответ
Признаем, что подвели Ваши ожидания. Очень жаль, что доставка и качество блюд перестали быть для Вас…
Елена Сехина
Заказываем в Милане с открытия, когда ещё ресторан выглядел иначе) Много где пробовали роллы, пиццу и супы, но здесь, на наш взгляд, самые вкусные) а ещё классные администраторы и возможность посидеть с видом на проспект. Поэтому всегда рекомендуем.
7 апреля 2025, официальный ответ
Алексей Максимов
Отличное место для заказа еды, мы с женой берем постоянно роллы, а сыну очень нравится мясная пицца и картошка фри.
3 апреля 2025, официальный ответ
Попробуйте нашу новинку, пицца Тамбовская. Ну оооочень вкусная.
Анастасия Маркова
Самый вкусные роллы , всегда есть актуальные акции.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Рады, что вам нравятся наши роллы и акции. Будем стараться радовать вас новыми вкусными предложениями!
ГС
Галина Севостьянова
Просто испорчен вечер. Сперва оператор отправил курьера по неправильному адресу. Роллы приехали с размазанной по коробке начинкой, а темпура - холодные и уже назмякшие. Написала в поддержку - предложили промокод на 1 ролл😳. После моего возмущения, нехотя согласились переделать. Ждали замену еще больше часа. Извинений и компенсации не последовало. Некачественные роллы попросили вернуть(надеюсь из никому не продали🤣). Ужасный сервис.
14 июля 2025, официальный ответ
Галина, искренне благодарим Вас за отзыв. Мы крайне огорчены, что сервис подвел нас. Хотим заверить…
Прекрасное место, быстрое обслуживание, заказывали онлайн сделали всё быстро и качественно 🔥🫶
20 сентября 2025, официальный ответ
Звучит отлично! Рады, что вам понравилось — быстрое обслуживание и качественный сервис всегда важны. Наслаждайтесь вкусной пиццей! 🔥🫶
СФ
Сергей Федоров
Молорики вкусненько делают, если бы доставка или филиал был бы в Реутове я бы ещё на работе накормил людей, надеюсь чаще будут привозить горячую пиццу, а то иногда косячат
24 мая 2025, официальный ответ
Ценно слышать, что вам всё нравится. Спасибо, что выбираете нас)
Александр Глущенко
Продолжительное время пользуюсь услугами. Выбор пал на это заведение по причине хорошего качества и приемлемых цен. Рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
ИЕ
Ирина Елизарова
Пиццу беру уже не в первый раз. Пицца изумительная, сочная и очень вкусная! Для меня один из показателей- бортик!) В этой пицце съедаешь всё до последнего бортика)) Сотрудники внимательные, стараются сделать доставку быстрее заявленного времени. Приятные цены, есть подарки от суммы заказа. Рекомендую! Правда, очень вкусно)))
27 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, рады стараться для вас! Ждём новых встреч, прекрасного вам дня!
Анна Алябьева
Очень любим ресторан «Милана». Уже на протяжении нескольких лет являемся постоянными клиентами. Всегда самые вкусные свежие роллы и пицца! Рекомендуем друзьям и знакомым
27 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое, рады стараться для вас! Ждём новых встреч, прекрасного вам дня!
Алексей Юркин
Пицца вкусная. Доставка в согласованное время. Все отлично!
31 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
НБ
Никита Белышев
Очень вкусная пицца всегда привозят быстро и горячую Из + Цена Качество Начинка и тесто вообщем топ
15 апреля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
МП
Максим Попов
Переехали в этот район, поэтому будет сравнение с топом, в котором всегда заказывали роллы: Почему 4, а не 5? 1. Ассортимент роллов - не хватает еще чуточку разнообразия 2. Заказывали пиццу «Цезарь» - не зашло, на любителя. Да, огромная, но курочки мало, зато листьев салата не пожалели) 3. Запеченный лосось- мой топ, только не всегда приезжает теплым. В целом, все круто, все вкусно! Доставляют довольно быстро! Хотелось бы акций больше, чтоб еще был какой-то азарт заказывать.
15 апреля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Мы учтем все Ваши замечания и будем стано…
Елена Куприна
Очень нравится эта пиццерия!!!!! Тесто тонкое, начинки много! Так же стоит отметить боул с рыбой!!!! Рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Поке - наш шедевр. Мы им гордимся) Спасибо вам.
Виктория Безрукова
Вкусные суши
АХ
Андрей Христенко
Быстрая доставка, вкусно и сытно! И главное без лишних вопросов и звонков привезли оплатил отдали)
31 мая 2025, официальный ответ
ИР
Иван Романов
Все было очень вкусно
4 августа 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за положительный отзыв! Рады, что всё вам понравилось и вкус еды оставил хорошие впечатления. Будем рады видеть вас снова!
Алексей
Не ребят так нельзя работать! Заказ был оформлен в 17:53. Сроки доставки были 80 минут. В 18:00 появился статус «у повара». В 20:00 стату все еще «у повара», начал звонить чтобы прояснить ситуацию. Никто не отвечает. Написал в чат - итог нулевой. В 20:30 удалось дозвониться, меня заверили что в течении 15 минут курьер привезет. В 20:45- никого. 21:00 никого, 21:15 приезжает курьер и привозит всё ледяное. Что то перехотелось кушать все холодное за 2800. Отказ. Ешьте сами. Обидно что всегда заказываем у вас или доставкой или самовывозом. Но после сегодняшнего случая сомневаюсь что когда нибудь еще буду у вас заказывать. В общем вердикт прост: Милана испортилась до нельзя. Раньше упор был на клиентов, теперь это в прошлом. Больше не рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за отзыв! Нам очень жаль, что вы по нашей вине столкнулись с такой ситуацией. М…
Иван
В решил сегодня заказать суши роллы, в кратце 2 часа ожидания и отмена заказа, клиентский сервис 0 , к стати заказывал в одно время Папа Джонс пиццу, так привезли в течение 60 мин. Ребята давайте будем откровенны пиццы в Милане Г.... Но ! Я имею в виду адрес в Железнодорожном Балашиха! Суши и роллы+- В чате ни Кристина ни Анна ни другой оператор ни ориентированны на клиента, только время тянут , решений ни каких!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Не могли бы вы, пожалуйста, уточнить дату произошедшего?
КБ
Кристина Булатова
Заказывали три пиццы ( одна шла в подарок) очень приятный бонус! Все пиццы были вкусные , свежие , горячие. Советую
11 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что рекомендуете нас! Мы очень рады стараться для вас!
Ю💝
Юлия 💝
Это самые вкусные роллы, которые я пробовала в Железнодорожном. Наконец-то я нашла идеальную доставку! Рис сварен прекрасно, не слипшийся и не разваливается, рыбка вкусная, не пересолена, много сыра. Однозначно закажу еще!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
СФ
Сергей Фенич
Четко, вкусно, быстро, качественно
14 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
БТ
Бэлла Табухова
Всё вкусно Спасибо
Анастасия Кормилицына
С данной пиццерией познакомились с ее открытия . Сразу поразила своим вкусом и качеством . Спустя время качество остаётся не изменённым . Часто акции , скидки и ещё очень приятно получить подарок ко дню рождения ! Всегда вежливый персонал , доставку Мега быстрая ! Спасибо , процветания вам !
7 декабря 2024, официальный ответ
Здорово, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо, Анастасия!
SU
Sberid User
Заказывали ни один раз, и пиццу и роллы, всегда привозят вовремя, все вкусное и горячее. Даже на детский день рождения с очень большим заказом уложились точно вовремя.
SU
Sberid User
Н
Надежда
Вкусные как всегда. Свежие, горячие !!! Рекомендую эту команду !
ДЛ
Дмитрий Лискин
Все отлично, еще бы гренки в салате цезарь были не слишком обжаренные , было бы вообще супер, ролы на 5+
9 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за приятный отзыв 🤝
Дарья Щербакова
Пицца-ВАУууу!!! Я поклонница Цезарь, муж без ума от Мюнхенской!!! Ребята, это восторг!!! Милана это уголок Милана в Желдоре!!! Рекомендуется даже "нелюбителям" Пиццы!
8 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству 💛
НБ
Николай Барычев
Быстро и вкусно. Постоянно заказываю. Очень доволен. Цены вполне себе демократичные
Сергей Кузьмин
Очень вкусные суши и пицца, быстрая доставка, спасибо! Только жалко парня доставщика, видимо потерял по дороге деньги за заказ, вернулся искал в подъезде...
Светлана Мосиянц-Ташпулатова
Очень вкусные роллы + пицца в подарок приятно удивила, рекомендую
НМ
Нахим Мирзаев
Сухо, вяло, суши разваливаются, про пиццу вообще молчу!!!!
ом
оксана макули
Очень давно заказываем роллы и пиццу в Милане, всегда довольны вкусом и качеством.
Софья Павлова
Хорошее место! Вкусно готовят, претензий к качеству продуктов не было ни разу!
ZL
Zulued123 Lisenko
Все отлично, еду вкусная доставка очень быстрая
Наташа Хажиева
Очень вкусная пицца 👍
КП
Кирилл Принцев
Самая вкусная пицца
Надия К
Спасибо самые вкусные суши, очень нравится
ЕЕ
Евгения Евгения
Все очень вкусно и доставка быстрая 🤗
ДЦ
Дмитрий Цой
Делал заказ на доставку. Привехли быстро. Очень вкусно. Роллы большие. Спасибо!
Александр М.
Адекватная цена, вкусная пицца, удобное расположение. Буду брать ещё.
КА
Катя Ачкасова
Всё очень вкусно, доставка быстрая,впервые поела такие вкусные роллы🫶🏽
aa
anastasia angel
Сегодня первый раз заказали у вас пиццу! Очень довольны! Всё красиво упаковано и вкусная! Желаю вам процветания и много благодарных клиентов!
КС
Каныкей Сагынова
Все очень вкусно и быстро 👍👍👍👍👍👍 рекомендую
ЮП
Юлия Панченко
Заказывали пиццу, привезли даже быстрее, чем ожидали. Очень воздушное, нежное тесто. Начинки много и вкусная. Спасибо, желаем процветания!)
Амалик Арутюнян
Картошка фри бесподобная ,а самое главное большая порция . Спасибо вкусно .🍟🔥🔥🔥🔥