Бистро
2.5
В здании
2.5
Алёнка Рыжая
Было вкусно пока не увидели мух на овощах ,приятного аппетита, больше не берём
Sergey S
После ремонта ещё норм было, а щас есть невозможно, мясо все сухое, если не горелое то сырок, вам че лука жалко положить в шашлык
exus
сырое мясо в шаурме
Виктория Алексеева
Удивляет, что так много плохих отзывов( Беру шаурму уже раз пятнадцатый точно, ни разу не отравилась)) все очень вкусно , любимая шава 👍
as
aleksey s.
Купил сегодня лепёшку- редкостное г... о, хуже лепёшки в жизни не ел, тесто горчит, хотя раньше было лучше, но то же не на высоте!
ЛР
Лейла Радиковна
Мясо в шаурме сырое, как такое можно продавать, вы хотите отравить людей, покупали 17 октября в 19:30
К
Кристина
Всегда нравится ваш шашлык, ребята готовят очень вкусно (именно из-за них не снижаю оценку), НО!!! Научите поваров из сегодняшней смены (17.10.2024). Как только готовят они, то шашлык пересушен, даже вилку не воткнуть, не говорю уже о том, что жевать. Пару раз попадали на них и готовят ужасно, сильно зажаривают. Другая смена готовит превосходно, аж тает мясо во рту!
РХ
Руслан Хецуриани
Не вкусная еда, отстой!
Алексей Г.
Ничего общего что было раньше нет. Шаурма с варёной курицей вкладывая остатки с прошлого дня подоргревая в нижнем поддоне
Яна Охлопкова
Не знаю как все остальное , но такую ВКУСНУЮ шаурму … я ем второй раз в жизни 🤤🤤🤤🤤🤤🔥🔥🔥🔥 Ещё добавили перчик халапеньо 🔥🔥🔥🔥 готова даже ездить за ней 😃
Pashok Shok
Час назад я брал тут шаурму и это было отлично. Скажите, пожалуйста, как зовут молодого человека, который это приготовил, я буду ходить только к нему.
BB
Bakhtiyor Boltaev
Всем Здравствуйте. Только переехал в этот район и решил взять мясо( баранина шашлык )с собой: очень плохое качество, сухое мясо и пахнет совсем не свежо, не рекомендую
Владислав Устинов
Хамское отношение, персонал лезет в драку. Шаурма низкого качества, периодически попадаются волосы в еде.
Жанна Новикова
Купили куриные стрипсы , принесли домой попробовали -ужас тухлое мясо отдающее кислятиной , очень разочарованны !
Владимир Арсибеков
Несвежие продукты. Почувствовал в шаурме привкус тухлятины. Не рекомендую.
Ольга Литвинова
Очень вкусная шаурма!!!! Всем, это нужно попробовать всем!!!!
Я Всегда Где-то Рядом
В том году было классно, в плане Оформление и приготовление блюд, но в этом становиться все хуже и хуже, на мой взгляд стало - отмечалово... ещё раз закажу, через месяц , если что-то измениться, в лучшую сторону, то напишу.
Евгений Хайдуков
Очень вкусная шаурма ! Мясо всегда свежее , приятные мелочи в деталях, на сегодняшний момент для меня номер 1 , В Балашихе!!