Цветочный магазин
Доставка цветов
3.6
3.6
Анна S_anuyta
Добрый день! Хочу оставить обратную связь за продолжительное время, в том числе, тоже для руководителя, как комментарий ниже. Из плюсов. Удобное расположение магазина, ассортимент бывает хороший. Из минусов. Цветы часто бывают не лучшего качества, на второй день вянут 😔 Персонал встречался не очень доброжелательный. Как-то отказали в приобретении мимозы, хотя она стояла на прилавке. Прикладываю фото. Муж подарил букет 25.07, на следующее утро розы начали никнуть. Саше добавляли. Стебли подрезали и воду меняли. Бывало, что бутоны пионов не открывались совсем, хотя заверяли об обратном. Суммы букетов обычно от 3 тыс.
ав
алена варенко
Хочу оставить отзыв как для покупателей, так и для руководителя с просьбой вернуть деньги за некачественный товар. Второй раз мне муж покупает у вас букет и буквально на второй день цветы можно выкинуть, букет стоит почти 4000 руб. Фото сейчас пришлю, купили днём, фото сделала в 6 утра, тоесть даже суток не прошло!!!как проснулась, посмотрела на цветы,плакать охото, а не радоваться. Чек есть, верните деньги за этот мусор, по другому не назовешь. Последнее фото= 2 дня с минуты покупки
Евгений Прилипский
Пару раз брал цветы зимой-попадались перемороженными видимо, до конца не распускались и стояли недолго. Персонал приветливый.
София Славнова
8 Октября, Я посетила этот магазин, чтобы купить букет для сестры. Пока разговаривали с флористом она сделала букет очень быстро, я даже не поняла, как быстро пролетело время) Флорист в годах, ходит с хвостиком, блондинка. обслуживание и скоро на высоте, советую. большой ассортимент разных цветов, как и обычных, так и экзотика
ЕТ
Екатерина Трофимчук
Очень хамский сотрудник- первый раз вижу такого недоброжелательного продавца. Сотрудница новая- вести себя не умеет.
Анастасия Настя
Замечательный магазин! Заказывала подруге букет, из другого города! Все сделали идеально! Учли все пожелания, приятно удивила цена, доставили во время! Обязательно буду пользоваться вашим услугами еще) всем рекомендую! Работают профессионалы на совесть! Спасибо большое!
Елена Пестерева
Обращались в магазин не первый раз по поводу доставки, все было на высшем уровне, цветы были свежие и доставлены вовремя.Рекомендую магазин.
Виктор Харламов
Постоянно у них беру всегда порекомендуют поправят и продадут свежее после чего долго сохрвняются их букеты спасибо вам за честность
Максим Группер
Приятен как магазин так и цены