Окна Измайлово
Компания по продаже окон
Мирон Семенов
С работой справились быстро и качественно.Сделали окна на заказ и установили их.Благодарю эту компанию за выполненную работу!
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Ждём вас снова!
КП
Ксюша Пеньковцева
Заказали окна, сделали сразу после праздников, очень понравилось качество и цены.
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Виктория
Искала хорошие по качеству и недорогие окна. Решила обратиться сюда. Замерщик- приятный. Приехал по-договоренности, не опоздал, вежливо отвечал на мои многочисленные вопросы. Работа была сделана сравнительно быстро и по цене не обманули.
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Анжелла Разумова
Заказала потолки на всю квартиру. Замеры сделаны в день звонка. Заключён договор, цена соответствовала указанному в договоре. Приятно, что менеджер всегда на связи, мастер пунктуальный и опрятный. Работу выполнил за один день. ребята! Спасибо,
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Суто Саидофф
Нужны были новые окна в квартиру. Нашли рядом с нами Окна Измайлово. По отзывам хорошая компания. Примерные размеры у нас были, позвонили, нам довольно быстро посчитали, ждать и просить никого не пришлось. Стоимость нас устроила, пригласили на замер. И что очень важно, стоимость после замера незначительно изменилась. Видно, что честно работают. Установили тоже всё хорошо. Понравился профессиональный подход, человек про окна и установку знает все! Однозначно рекомендую.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Ильнур Нигматуллин
Покупали тут окна. Качественный материал, пластик приятный на ощуп. Шум не слышен. Цены очень приятные.
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь!