Веркштатт
Автотехцентр
4.1
4.1
Андрей Медведьев
Плохое отношения как к работникам так и к клиентам данного сервиса проработал месяц и ушел тк не выдержал криков владельца данной станции наплевательского отношения к клиентам и их авто а так же владелец данного СТО неуравновешен до такой степени что готов в драку лезть при любом возражении что и периодически наблюдалась как и оскорбления личного характера если интересно почитайте отзывы на Яндекс и сразу станет ясна позиция этого сервиса
18 ноября 2025, официальный ответ
Ты плохой работник,неряшливый,ленивый,плохо выполняющий задания руководителя,постоянно врущий руково…
Влад
Плюсы: Красиво, качественно. Минусы: Долго, дорого
Александр Кузнецов
Провели диагностику авто за 5000, приговорили компрессор, потратил ещё 30 000 и не помогло, после чего услышал от сервиса, ваши проблемы
АЗ
Александр Зимин
Добрый день. Ремонтировал свой автомобиль, конкретно ходовую часть, по ходовке притензий нет, кроме того, что они использовали тормозную жидкость слитую с других авто. После этого сто загорелся чек, хотя никогда не горел, не смотря на пробег авто, т.к. я с дальнего востока всегда использовал хорошие запчасти чек не горел никогда, вернулся к ним сказал о проблеме директор сервиса сказал забить типа это ошибка на работу двс не влияет, заехал на другой сервис сняли обшиву днища и показали проблему, бонально вырезали катализатор без моего ведома. Реально смешно, а еще думал тогда что во всех сервисах доступ к автомобилю свободный, а здесь директор запрещал находиться в момет ремонта, в общем за такую подставу оценка 1. Надеюсь больше никого так не обманут.
Даниил Муравьев
Повредил передний бампер и немного помялась дверь. По близости был СТО Werkstatt. Обратился к ребятам впервые, и знаете, не пожалел. Качественно отремонтировали вмятины, даже не заметно, что она там была. Сам был в шоке от такой работы. Теперь только к ним.
Вячеслав Гончаров
Часто сталкивался с проблемой АКПП. Как-то друг посоветовал сделать адаптацию. Долго искал сервис чтобы сделали все как надо. Приехал в сервис Веркштат, не прогадал. Сделали за один день. Отлично!
Алексей Селезнев
Заправлял здесь кондиционер на своем авто. Нужно было сделать это быстро, так как торопился в дорогу. Ребята красавчики, вошли в положение и приняли без очереди. За час машина уже была на ходу. Спасибо!
Марк Смирнов
У меня газель на дизеле, работаю на грузоперевозках. Двигатель полностью отказал, я очень переживал, думал к кому отвезти машину. Братан посоветовал автосервис Werkstatt. Перевезли ГАЗель в СТО, сделали полную диагностику и капитальный ремонт дизельного двигателя. По деньгам вышло прилично, но машину делать надо. Главное сделали все на отлично!
БА
Богдан Алексеев
Хорошее СТО, качеством обслуживания более, чем доволен. Меняли ходовку на моей машине. Все объяснили, рассказали, показали. Все четко, ясно и быстро. А главное сделали все качественно.
Михаил Михаил
Очень стильное место, интерьер сделан со вкусом)
Александёр
Нужно было поменять зимние шины на летние, думал будет долго и дорого, сделали все быстро и не дорого, даже поставили секретки на колеса бесплатно. Всем рекомендую
ИИ
Иван Иванов
Провели шиномонтаж моего автомобиля. Скажу честно, из всех автосервисов по городу , СТО Werkstatt лучший. Так же установили качественно сигнализацию, все четко стало работать. Цены приемлемые, специалисты хорошие люди, все внятно объясняют и понимают. Широкий спектр услуг. Теперь буду знать, куда приезжать с проблемами автомобиля.
ДИ
Дмитрий Иванов
Обращался в СТО Werkstatt поменять стойку стабилизатора,так же поменяли масло,фильтра,задний датчик ABS.Качественно выполнили свою работу.Сервис на высшем уровне!Респект пацанам!Главное салон не заляпали,а то был не удачный опыт с этим.Рекомендую всем!
Иван Петров
Приезжал сюда за химчисткой Hyundai Starex 2007 после прогулки на грязевые ванны. Машина не маленькая, думал будет сложно вычистить её. Но ребята постарались на славу. Она блестит и выглядит как новая.
Сергей Полуэктов
Езжу на acura mdx с 2020 года. Особых проблем она мне доставляла. Делал то всегда вовремя. Недавно начала барахлить трансмиссия. Передачи не переключались на холодную, на горячую плавно переключались. Обратился к мастеру из сто Веркштат. Она сразу сказал что проблема в масляном насосе и в фрикционных дисках. Заменили все при мне. Ремонт занял около 2 дней.
НО
Никита Орчий
Долго не могли понять причину поломки ГУРа. Хотел сам разобраться не получилось. Доверил работу мастеру из сто Веркштат. Оказалось все очень просто. Подшипник насоса изжил свое. Заменили и все зашибись.
ЛГ
Леша Глухов
Так сложно найти мастеров, чтобы отремонтировать вариатор. Я же искал для своего Nissan X-Trail. Ощущаю четкие рывки и тахометр показывал неправильные цифры. Мастер из сто Веркштат нашел проблему быстро после дефектовки. Вышли из строя соленоиды. После замены машина ехала отлично, тахометр пришел в чувства. Спасибо!
ВР
Вячеслав Рублёв
Данил Кравец
Вышел из строя ГУР в Опель астра. Я особо не доверяю ремонт машины сто, всегда делаю сам. В этот раз друг посоветовал сто Веркштат. Поверил на слова друга и отдал на ремонт мастерам. Делают свою работу на все 10 баллов. Цены тоже вполне демократичные. Теперь если нужно ехать в сто, то только к вам!
НД
Николай Дмитриев
Ездил на ремонт рулевой рейки в сто Werkstatt на Ауди. Мастер отличный, сразу видно профи. Отвечает на все вопросы, делает всю работу в положенные сроки. Остался доволен. Теперь знаю куда обратиться если что)
TZ
T Z
Езжу за рулём Toyota Avensis 2005 года уже почти 5 лет. До этого никаких особо не было. Недавно машина начала медленно набирать обороты, ощущение было будто тянет еле-еле. Понял что проблема в ДВС, потеря мощности. Друг посоветовал мастера в сто Werkstatt. Мастер быстро определил проблему. По сути я знал что эти ласточки очень требовательны к топливу, ну не думал что я тоже столкнусь с этой проблемой. После капиталки все было отлично. Чувствуется прежний задор моей красавицы.
Александр Киселёв
Ездил на ремонт в сто Werkstatt за ремонтом АКПП Skoda rapid 2020 года. Моя любовь к быстрым стартам дала свои плоды. Во время переключения передач я слышал скрежит и иногда были слышны удары. Потребовался ремонт гидроблока. С электропроводкой в нем было все хорошо, так что после проверки со стендом мастер сказал, что нужно менять сам блок. С ремонтом справились в оговоренные сроки. Машина едет отлично.
ЮС
Юлия Смирнова
На ТО приезжаю только сюда. Ребята работают профессиональные, никогда не разочаровывали, делают качественно и по приемлемой цене. Услуги не навязывают, говорят только по делу.
Сергей К
Пришла пора менять масло, записался в этот сервис. Посоветовали очень хорошее и недорогое масло. Оригинал. После замены ничего не течет. Качеством проделанной работы доволен.
Екатерина П
Начали загораться ошибки на панели, авто подтупливало периодически, пригнала машину на диагностику. Озвучили все неисправности, согласовали смету по ремонту. Поменяли все за день. Сейчас все работает корректно.
SK
Serg Kondrashov
При работе движка на Киа начал слышать посторонний стук. Записался в этот сервисный центр на диагностику. Виной всему были задиры. Оставил машину на ремонт двигателя. Выполнили работу честно и добросовестно – ничего лишнего не навязали, все строго смете, которая изначально была обговорена. Машину забрал через два дня. После ремонта проблема ушла, все корректно работает, качеством ремонта остался доволен.
Анис Хикматуллин
Неделю назад заезжал сюда, чтобы поменять сцепление. Сжег, когда поднимался на крутую горку. Оставил машину, в обед уже забрал. Скажу честно, очень приятно удивлен оперативности ребят и качеству работу за приемлемую стоимость. Запчасти у ребят в наличии, не нужно самому гоняться и подбирать комплектующие. Советую.
Артем Исаев
Пригнал машину на ТО. Необходимо было поменять все рабочие жидкости: масло, антифриз, тормозную жидкости. Мастера работают профессиональные, относятся к своим задачам со знанием дела – порекомендовали хороших производителей, указали на все плюсы и недостатки, заменили также и фильтра. Сделали все в течение часа по приемлемой цене.
МИ
Максим Иванов
Появилась проблема с авто - при нажатии на педаль газа и переключении автоматической коробки передач машина начала дергаться рывками, все это дело сопровождалось посторонними шумами. Обратился в данный сервисный центр. Ремонт АКПП произвели в течение трех дней. На данный момент проехал уже 1500 км после ремонта. Нареканий нет.
Aleks Aleks
На Форде стуканул двигатель. Записался в этот автоцентр для проведения диагностики и ремонта. Мастера оказались довольно грамотными, провели полную диагностику, сказали, что необходимо заменить, озвучили предварительную сумму. Произвели полный ремонт движка. Забрал машину через два дня, по стоимости как и договаривались, ничего сверху не накинули. Объяснили, как по первому времени эксплуатировать машину. Ребята подходят ко всему со знанием дела.
Анастасия К
Меняла масло в СТО. Мастера работу выполнили нормально, нравится подход, общаются хорошо, вежливо и корректно. Масло приобрела в сервисе, устраивает качество. В автосервисе обслуживаюсь несколько лет, все устраивает.
ДЛ
Диана Л
СТО я посещаю по необходимости. Последний раз у меня была замена масла и фильтра, шин, балансировка. Услуга заняла полтора часа. Сейчас машина нормально работает. Сотрудники вежливо и корректно со мной общались, нормально ко мне относились.
Андрей Л
Данное СТО я посетил первый раз, делали ТО на моем автомобиле. Мне понравилось наличие запчастей и дополнительная консультация после ремонта. В ТО было включено замена фильтров, масла и проверка ходовой. Сейчас все в порядке, машина работает. От персонала данного центра у меня осталось замечательное впечатление, все прошло хорошо. На мой взгляд, мастера должны давать обратную связь и общаться - это самое главное. В плане вежливости у мастеров было все в порядке, на высшем уровне.
БП
Борис Плеханов
Всем доброго времени суток. Обслуживаю свой автомобиль в Werkstatt и должен признаться, эти люди знают своё дело. Хочу отдельно отметить Дмитрия (руководитель компании), его высокий профессионализм, качество и скорость решения множества «головоломок», возникающих конкретно с моим «пепелацем»! Под его чутким руководством процесс обслуживания / ремонта авто превращается в волшебство! Работой это не назвать, это нечто большее, команда Werkstatt вкладывает душу! Спасибо, Дима, тебе лично и твоим людям , вы лучшие!
ВЮ
Вдадислав Юлаев
Очень дорого, не адыкватный менеджер, цены на китайские запчасти, дороже чем на оригинал!!!!! Не советую!!!
Дмитрий Картушин
ХВАТИТ ПИСАТЬ КОНКУРЕНТАМ В НАШ АДРЕС,ВСЯКУЮ ХРЕНЬ.МЫ ВЫПОЛНЯЕМ СВОЮ РАБОТУ НА 5 С +... НАШИ КЛИЕНТЫ ЗНАЮТ НАШИ РАБОТЫ,НАШ ПОДХОД И ЧЕСТНОСТЬ,И ПОЭТОМУ НАМ ДОВЕРЯЮТ. А ВАМ РЕБЯТА,КТО РЕШИЛ ПОЙТИ ПО ПУТИ ,НЕ ТЕХНИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ И УМЕНИЙ,А САМЫМ ПРОСТЫМ СПОСОБОМ,ПИСАТЬ В ИНЕТЕ НЕПРАВДУ И ЧУШЬ,БОЛЬШИХ УСПЕХОВ НА ВАШЕМ ФРОНТЕ.ПОСМОТРИМ ,ЧЕГО ВЫ ТАК ДОБЬЕТЕСЬ.... МЫ ПРИГЛАШАЕМ КЛИЕНТОВ К НАМ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!!! ЕСЛИ КТО ВЕРИТ В ТАКУЮ ЕРЕСЬ,ЧТО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПИШУТ ,ТО МЫ ВАМ НЕ ПОМОЖЕМ. А ЕСЛИ ВАМ РЕАЛЬНО НУЖНА ПОМОЩЬ,ТО ТОГДА ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!!
Руслан Авдеюк
По телефону говорят одну сумму за ремонт, по приезду сумма увеличивается в 2.5 раза. По телефону машину не видно согласен, но когда приехал мастер приёмщик даже не взгянул на автомобиль и сразу сказал цену превышающую оговоренную по телефону. Развод чистой воды, или не квалифицированные сотрудники. Выбирайте что Вам больше нравиться. Добавлю ещё одно сегодня Позвонил узнать цену на замену стеклоподъёмника , до этого я узнал цену на официальном дилере , так вот я в шоке у дилера дешевле чем у Вас больше чем на 50% так вот вопрос откуда Вы берете цены? Я думаю по приезду цена ещё бы выросла по непонятным причинам Всем рекомендую узнавать цены на ремонт у дилеров поле этого узнавать в верештатт я думаю Вы будете удивлены что в гараже дороже 😱
Михаил Доброходов
Первое впечатление от современного оборудования было замечательным, но потом оно резко поменялось. На машине был неприятный свист на ходу, я приехал и спросил, мол подшипник или колодки? Посмотрели на колодки - сказали надо менять. Чудо спецы, начали стачивать направляющие из-за того, что они не свободно влезали! Я был сильно этому удивлён, тем более с меня хотели содрать лишние деньги за какую-то диагностику подвески, которую я не просил и они не проводили! На что их ответ был: "Вы же спросили колодки или подшипник." Маразм! После двух дней езды заметил, что колодки стали бренчать на ямах, на что мне ответили - нужны новые!!! Я был конечно же шокирован! Не знаю, что меня дернуло приехать туда ещё, но на авто появился неприятный резиновый скрип на кочках. Там мне сказали, что это скрипят опоры и опорный подшипник. Заменили - скрип остался. Потом очень долго они искали источник, поставили диагноз - рулевая рейка! Когда я спросил цену за замену и на саму запчасть, я обалдел втройне! Перекопал предпосылки для замены рейки в интернете, звук там описывают совершенно другой. Я из другого города и с вопросами ремонта всегда обращался к одному и тому же проверенному механику. Колодки он заменил за 10 мин без всяких "подпилов", а скрип пропал после замены внутренних втулок стабилизатора (Цена вопроса 500 руб за 2 шт). Я никому не рекомендую сервис WERKSTATT! Там работают непрофессионалы, цель которых - максимально выжать деньги, при этом они не делают, а ломают!
ВАСИЛИЙ ВОРОБЬЕВ
Филиал ада на Земле! Авто BMW X5 F15. В конце апреля 2019 заметил следы масла на парковке между задними колесами, в ближайшем гаражном сервисе с подъемником сделали вывод, что надо менять сальник редуктора хвостовика. Поехал в WERKSTATT на замену, потому как работа не из самых простых, нужен опыт и спец съемник. За 2 дня сделали, параллельно приговорив пол подвески на замену (отказал). Через 2 недели загудел этот самый редуктор, на скоростях 60—70 км/ч особенно громко, как в Икарусе. Пр иезжаю опять в WERKSTATT, на следующий день звонит приемщик Дмитрий (вы узнаете его по картавости), говорит, что такое совпадение, но редуктор под замену, это болезнь данных кузовов, от себя все стрелки отвели. После набираю сервис, который занимается именно редукторами BMW. Сказали, что никакой болезни у данного редуктора нет, а гул исключительно из-за некачественной работы. Повез машину в специализированный сервис BMW по рекомендации bmwclub. О чудо! Через день вернули машину без гула. Гайка была просто не дотянута. И да, с подвеской все ок. Звонил снова картавому Дмитрию в WERKSTATT, за 10 минут он нашел еще кучу отговорок, что редуктору конец, и я лишь продлил немного ему жизнь. Решать вам, ехать в это место или нет, но я туда больше ни ногой!
Юра Алиев
Не советую никому этот сервис, даже элементарно не могут признать своих ошибок, задели бампер на машине, и вместо того что бы посмотреть по камерам и как нибудь решить этот вопрос, они сразу же сказали только через суд, понятное дело что из за такой мелочи судится я не стану, но отношение ужасное к клиентам
Вадим Кузнецов
Кто хочет увидеть дно кошелька обращайтесь. Крупно узловая замена без затей.
12 января 2020, официальный ответ
это какой то оплаченый отзыв
Дмитрий Картушин
Сервис раскручивает клиентов на деньги , если начали тут ремонтироваться ,то ценник увеличивается в два три раза , будьте бдительны !
11 января 2020, официальный ответ
Меня в зовут Картушин Дмитрий.Что за поддельный отзыв.Прошу разобраться и удалить его.
МИ
Мысли Интроверта