Цирюльникъ

Фатима Абдулкаримова1 отзыв
Урал Галимов3 отзыва
ЕЧ
Евгения Чернышова1 отзыв
К большому сожалению разочарована мастером Шабаковой Лией. Пришла к ней в третий раз и в последний раз.. У меня осветленные волосы, пришла с запросом покрасить отросшие корни и протонировать длину (на 10 натуральном уровне). В итоге ушла брюнеткой. Мастер свою ошибку не признала, пытаясь сначала убедить что это светлый оттенок, затем последовали фразы: «Вы же на тонирование пришли, цвет всегда получается темнее, помоете голову пару раз - будет нормально». Ну я же не за этим пришла , чтобы смывать окрашивание. И мы проговорили подробно, чтобы избежать затемнение. Но итог плачевный.. Никаких извинений и предложений исправить цвет не было, оплатила полную стоимость за неудачное окрашивание и ошибку мастера. Плюс ко всему Лия использовала др тон, на свое усмотрение, а не тот, который выбрали из палитры. Испачкала мне краской футболку, вся спина в разводах , вещь на помойку. Тоже никаких извинений не последовало.. Лие могу пожелать научится признавать ошибки и нести ответственность за результат . Тк не последовало никакой обратной связи, пишу здесь. Надеюсь руководство обратит внимание на этот инцидент
ТЛ
Таися Ли2 отзыва
НБ
Наталья Бабичева1 отзыв
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Никита Левин2 отзыва
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Никита. Сожалеем ,что вам не понравилась стрижка.
ЕШ
Елизавета Шитова1 отзыв
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Оксана Самчук1 отзыв
19 марта 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!
КТ
Ксения Топалова1 отзыв
9 марта 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ТБ
Татьяна Бокова1 отзыв
НМ
Наталья Морозова1 отзыв
ЕФ
Елена Фомичева(Дьякова)1 отзыв
Татьяна Федосеева6 отзывов
31 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОД
Ольга Дубоносова2 отзыва
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили. Приходите к нам ещё 🤗
Юлия Карсканова1 отзыв
25 ноября 2023, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам!
Светлана Стеклова1 отзыв
21 ноября 2023, официальный ответ
Мы очень старались)Ждем вас снова!
Apple User1 отзыв
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за вашу оценку)
Оксана Кенетаева3 отзыва
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, за вашу оценку. Ждем вас снова)
НЕ
Надежда Ермолаева1 отзыв
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, за вашу оценку. Ждем вас снова ,в нашем салоне.
РЯ
Руслана Яценко1 отзыв