Империя мебели
Мебельный дисконт-центр
3.5
3.5
Станислав
Можно посетить, есть выбор.
ЮД
Юлиана Демчук
Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Я очень рада, что приобрела в Вашем магазине мебель. А мебели приобрела много... это и шифонеры, кухня, диван, кровать тафта (имено Елена посоветовала)витрина, комод. Хочу выразить большую благодарность менджеру-консультанту-дизайнеру ЕЛЕНЕ! это специалист с большой буквы. Когда сам не можешь выбрать Елена помогла во всем. Когда другие сотрудники не могут посоветовать. Спасибо большое Лене! Она очень большой специалист и молодец во всем! Таких сотрудников нужно ценить и уважать!!!
la
liana abdulazizova
Магазин хороший,адекватные цены и выбор огромный
Ольга Внешнева
Обещали что шкаф привезут через 2 недели после даты заказа. Прошёл месяц, шкаф все еще не привезли! Каждый раз кормят завтраками. Ужасная компания!
Ковалева Анастасия
4 месяца кормили обещаниями что скоро будет готова наша тумба , терпение лопнуло , оформили отмену , теперь не известно когда вернут деньги.