Lichistudio
Студия красоты
Преображение с Lichistudio — красота, стиль и уверенность в себе!
Записаться
Влад
Дороговато и не качественно
Андрей Силков
Отвратительно подстригли!
Антонина
Мне понравилась выполненная короткая стрижка и окрашивание в тёмный цвет волос. Привлекают интерьер, дружелюбная и весёлая атмосфера.
Марк
Профессиональный мастер сделал мне стрижку так, что я остался удовлетворен окончательным результатом. Парикмахер уважительно со мной общался, был деликатен и тактичен, его рабочее место было в отличном состоянии.
Артемий
Я попросил мастера помочь мне подобрать внешний вид к выпускному, и все было сделано качественно. Профессиональный специалист Ольга во время работы советовалась со мной и уточняла все важные мелочи. Хочу отметить, что мне и моему окружению все понравилось. Мой отец уже очень давно посещает данного мастера, да и консультацию она мне проводила, поэтому и решил обратиться к ней.
Василиса
Персонал в студии хороший, я последний раз ходила на маникюр к мастеру Лане, к ней второй раз уже записываюсь. Лана человек общительный, качество работы отличное! Раз в месяц, или раз в два месяца прихожу в студию, ведь живу рядышком.
Антон
Я делал стрижку. Мне понравилось, хорошо все, нет никаких нареканий. Я пришел, сказал, что хочу, мое пожелание выполнили. Мастер проявил нормальное отношение, общался вежливо, доброжелательно. Атмосфера в студии дружелюбная.
Ангелина
Вроде бы давно посещала студию. В ней хорошие мастера, мне нравится Ольга, потому что красит и стрижет нормально. Она всегда учитывает мои пожелания, это главное. Прошу блонд и получаю красивый результат! После процедуры мастер посоветовала уход за волосами, хорошую маску, которую я использую до сих пор.
Наргиза
Мне понравился аппаратный маникюр без покрытия, мастер хорошо его выполнила. Общая атмосфера и обстановка в студии хорошие, находиться комфортно.
Кристина
У мужа красивая стрижка! В услуге важно было время, качество и скорость работы. Супруг периодически посещает студию, раз в два месяца примерно. Выбрали студию, так как были наслышаны, что мастер хорошо стрижет.
Аделаида
Делала брови, все понравилось. Мастер сделала мне идеальную форму и отлично убирает все лишнее, справилась со своей работой быстро. В студии приятно, все мастера хорошие, сотрудники здороваются. Прихожу периодически, потому что живу рядом.
Дмитрий
Устраивает соотношение цены и качества, как работают мастера. Студию выбрал из-за близости к работе, транспортной доступности. Качество проявляется в самом подходе к работе, результате, который отличается от других салонов, которые я посещал. Получилось красиво! Обращаюсь раз в месяц, в среднем.
Аркадий
Мастер хорошо меня подстриг. Всегда нужно покороче, сейчас получилось так, что я остался доволен. Как клиенту мне важно, чтобы после выполненной парикмахером стрижки мои волосы не торчали.
Алексей Л.
Студию посетила моя жена, по-моему, у нее было окрашивание волос. Результатом я очень доволен. И сам ранее посещал. Мастер Ольга превосходная во всем, в том числе в профессионализме, общении и подходе к клиенту! Своим результатом стрижки я тоже доволен.
Лариса
Приходила на сложное окрашивание (колорирование) и стрижку длинных волос, услугу мне оказали очень хорошо, результат получился красивый.
Арина
Стрижку мальчику выполнили быстро, красиво и качественно, все сделали именно так, как мы попросили. Мастер-мужчина нам нравится, мы постоянно к нему ходим.
Аида
Чисто, светло, удобные кресла. Я ходила на коррекцию бровей, и мне понравилось, как услугу оказали. Хороший сервис, все улыбчивые, кофе предлагают, чисто, приятная обстановка. Мастер Маргарита – молодец, внимательная и прислушивается к пожеланиям клиенту.
Мария
Обстановка в студии мне понравилась, а еще я оценила, что мне заранее позвонили, когда мастер опаздывал. В последний раз я приходила на стрижку, и сначала она мне не совсем понравилась, а потом волосы хорошо легли, и держится прическа отлично, ее можно особо не укладывать, не прилагать усилий, так что в итоге стрижка оказалась комфортной.
Люся
Работа очень хорошего мастера меня удовлетворила, он сделал мне классную стрижку. У парикмахера легкая рука, он прислушивается к клиенту, доброжелателен и внимателен. Студию красоты я выбрала по близкому расположению к своему дому.
Жанна
Я хожу к Маргарите, с ней очень приятно общаться, плюс она обладает высоким уровнем мастерства и использует хорошие материалы для окрашивания волос. Я красилась в один тон, качество мне понравилось.
Эльмира
В студии хорошая атмосфера, обслуживание и мастер Сусанна. Если спонтанно захочу сделать маникюр, то меня могут принять, так как всегда есть свободные окошки, что радует.
Эльмира
В салоне светло! У меня ногти псориазные. Нравится ходить на обычный маникюр к доброму мастеру Сусанне, которая хорошо знает свою работу и всегда посоветует уходовые средства. Она приятная и опытная женщина!
Борис
Я посещал салон с детьми, и все прошло замечательно! Мы уже несколько раз были у мастера Ольги, которая знает, что хочет клиент. Ей не надо долго объяснять, что надо, да и общаться с ней комфортно, потому что она общительный и доброжелательный человек.
Эльмира
Понравилась мастер, чистота и порядок в студии, приятная атмосфера, всегда предлагают кофе и сладкое. Я хожу на маникюр к Сусанне, она все рассказывает и подсказывает мне по вопрос проблемных ногтей. Работу мастер делает аккуратно, без срезов.
Алексей Л.
В студии и выполненной стрижке ребёнку мне понравилось абсолютно всё! Парень, который обслуживал - молодец и менять его не собираюсь! Он обладает всеми самыми положительными качествами и с ребёнком нашёл общий язык. Удобно, что оплату в студии можно производить по карте через терминал!
Мурат
Понравилось отношение и результат стрижки, приятная атмосфера. Мастер прислушивается к пожеланиям, доброжелательно относится ко мне.
Ангелина
Понравилось качество обслуживания, обратила внимание на профессионализм мастера. Я делала ботокс волос, специалист проявил индивидуальный подход к моим волосам, всё объяснил по уходу. Улучшение после процедуры было, эффект временный. В работе мастера мне важны скорость и хороший результат.
Галина
Мастер Валентина очень вежливая, аккуратно сделала педикюр, рассказала о новом виде педикюра смарт. Я нигде такого не видела раньше.
Ульяна
Нравится, как мастер Ольга подбирает цвет краски для моих волос, стрижку, ее работа меня устраивает. Она прислушивается, хорошо понимает, какой нужен цвет, стрижет и красит отлично. У меня были длинные волосы, в прошлый раз форму придали. Я к Ольге хожу больше года.
Анастасия
Нравится, как стригут моего ребенка, мастер прекрасно понимает по фотографии, что нужно, и качественно делает стрижку. Мне нравится внешний вид ребенка. Мастер использует ножницы и машинку, иногда прошу выбрить рисунок небольшой. И ребенок спокойно сидит, не боится парикмахера.
Лола
Понравилась специалист Ольга, которая очень хорошо подстригла мои волосы. Я была очень довольна, мой муж тоже обращался к парикмахеру, который вернулся из Армении. Мне нравилось, как он стриг моего супруга. В студии приятная атмосфера, редко прихожу, скоро обращусь, как зарплата придет.
Лидия
Последнее посещение делала стрижку каскад. Был важен результат работы. Мастер работу выполняет уверенно. Специалист приятный, общается вежливо, прислушивается к моему мнению. Учел все пожелания, понял, что я хочу со слов. В помещении чисто, убрано. Выбираю студию, так как работает хороший мастер Ольга.
Ольга
Ольга - хороший мастер, отзывчивая и доброжелательная! Она обслуживает и делает стрижку профессионально, всегда учитывая наши пожелания. Парикмахер запоминает то, что было до этого и выполняет точно так же.
Каролина
Мастер маникюра и Маргарита Саядян вежливые, культурные, аккуратно работают. В этот раз у меня был маникюр с покрытием гель-лаком.
Григорий
При стрижке мастер учла все мои пожелания и воплотила их. Мне понравилась такая гибкость, индивидуальный подход. Справилась с работой оперативно, за короткий срок. Выбрал студию по месторасположению, также понравился дизайн интерьера.
Мария
Маникюр с педикюром сделали качественно, чистенько, аккуратненько и без травм. Инструменты в стерильных пакетиках вскрыли при мне.
Андрей С.
В студии оказывают услуги вовремя, быстро и четко. Я предпочитаю стричься у мастера Ольги, она знает, что конкретно мне нужно.
Олег
Хожу стричься в студию, потому что она рядом с домом. Все устраивает, так держать! Я ценю в исполнении услуги ее качество, получаю то, что хочу. Однажды я подстригся у Григория, понравилось, хожу до сих пор.
Анжела
Я постоянно посещаю эту студию, и все проходит прекрасно, сотрудники вежливы и доброжелательны. Мастера Маргарита и Ольга - профессионалы, я всегда довольна результатом их работы, и по времени они все делают быстро. В последний раз я была на стрижке и окрашивании.
Анна Саядян
Хожу постоянно всем советую , лучшие мастера и знатоки своего дела
Lichistudio, студия красоты
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв , нам очень важна обратная связь , ждём вас снова! С уважением Lichistudio!
Николай Гагарин
Парикмахер Давид - отличный мастер! Профи👍
Mila Chernikova
Ходила только на маникюр и педикюр. Мастера понравились-работают быстро и хорошая палитра цветов. В салоне уютно и предлагают кофе)
Сергей Кузьмин
Отстой... никогда туда не ходите.колхоз!!!!
Sabr Sabr
эти днища не умеют стричь!!!!!! 1250 заплатила а такое ощущение что рубанком порубали.
кристина якимович
Уютный салон с прекрасными мастерами. Уже не раз стригусь у Ольги и очень довольна)