Memories coffee
Кофейня
Евгения Л
Три звезды только за наличие настолок, книг и вежливого бариста. Кофе по моим ощущениям - отвратительная кислятина... К сожалению
ЕВ
Елена Волкова
Каждый день Ваш кофе нас бодрит. Персонал душевный, вежливый. Сергей, спасибо вам ♥️
2 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Всегда рады видеть вас в нашей кофейне…
Семён !
Вкусно, душевно и с фантазией) Самое главное, что такой флэт мало кто может сделать, а Сергей, всё-таки, смог)
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады видеть в нашей кофейне! 🙏
Sergey Savin
Уютная атмосфера. Вкусное Кофе . Есть Выпечка и всякие сладости. Цены приемлемые . За 250 р можно купить приличный кофе и какую нибудь сладкую вкусняшку типа тортика Чизкейк. Бариста вежливый в зале чисто и уютно. Вообще заведение больше подходит на Московские кофейни по уровню комфорта , что большая редкость для нашего города.
Лола Ли
Вкусно, быстро и обстановка приятная😊
Тимур Зимнуров
Это лучшая кофейня в которой я когда либо бывал. Очень хороший сервис обслуживания. Если хотите весело провести время welcome. Бариста поднимет Вам настроение.
OH
OHL Heal
Хорошая кофейня, приятная обстановка. Сергей и Влад каждый по-своему великолепны во время приготовления кофе. Но оба заряжают позитивом. Кофе вкусный. В общем - весьма!
Shadow Five
Эту кофейню я бы назвала местом силы)) настолько заряженными и позитивными мы вышли из данного заведения! Бариста очень солнечный человек! Давно не встречала таких приветливых сотрудников. Кофе, конечно, тоже отличный, и обстановка по-домашнему уютная. Желаю кофейне дальнейшего процветания!
Vladislav R.
Приятное, уютное, тихое местечко для просто посидеть попить вкусного кофе. Самая лучшая кофейня в Желе. Рекомендую.
Олег Мстиславский
Очень приятный и приветливый бариста знающий толк в своем деле. Брал латте. Впервые у меня спросили какой температуры делать напиток, что сначала привело меня в ступор, но понравилось. Сам латте очень вкусный и с приятной пенкой В кофейне приятное оформление с тусклым светом, не напрягает и уютно Определенно хорошая кофейня
Аксиния З
Главный плюс этого места это конечно же бариста, к сожалению, не знаю его имени, но очень приветливый и разговорчивый молодой человек, готовит невероятный кофе. Племяннику(3года) показывал как готовятся напитки, мужу тоже очень понравился раф. Это явно тот случай, когда человек красит место. Расширяйтесь, это помещение слишком маленькое для такого места)
АЗ
Алексей Зубов
Отличное место Очень хороший кофе Часто здесь бываю Успехов вам
Дочка Абрамовича
Голубая матча 🍵 с кленовым сиропом - это отвал бошки 😻
Антон Яровой
Я тут брал синий матча чай))) он офигенный) и на полочке с книгами есть работа хью лори и джеймс хедли чейз) респект
Радик Справедливости
Место по истине запоминающееся и уютное, оправдывает своё название. Были пока только один раз, но обязательно заедем ещё. Из того что успели попробовать понравилось всё. Марокканский чай необычного цвета, воздушные черничные маффины и нежнейшее муссовое пирожное, всё это совсем не по мужски, сам бы я никогда такое не заказал, но доверился вкусу своей девушки и ни капли не пожалел, пусть это выглядит не брутально, однако это оказывается на столько вкусно, что в немужской компании можно себе позволить. На наш взгляд стилистика заведения и всевозможные оттенки блюд из меню, понравятся Инстаграмщицам. Персонал вежливый, доброжелательный и обходительный. Места на мой взгляд маловато, но это скорее вопрос рентабельности, были в разгар рабочего времени возможно поэтому людей было не много, лично для меня это больше плюс.
12 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Будем стараться все…
елена голубицкая
Очень вкусный кофе..
28 октября 2019, официальный ответ
Елена,спасибо за приятный отзыв!
елена голубицкая
Спасибо. Ваша кофейня самая лучшая в городе.. Мы с дочерью оценили...
28 октября 2019, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв! Будем и впредь держать качество на высоком уровне.
Виктория Духовная
Очень хорошая музыка,уютное место и вкусный кофе!!!Всегда позитивные сотрудники
5 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв. Всегда рады вас в нашей кофейне.
ЕА
Елена Аймалетдинова
Отличное заведение, вкусный и качественный кофе. Уютная атмосфера, можно взять кофе с собой, а так же можно приятно провести время в кофейне
2 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады дарить гостям положительные эмоции и приятные воспоминания о нашей кофейне Memories coffee.
Андрей Добряк
Очень приятная и домашняя обстановка и вкусный кофе, идеальное место,чтобы отдохнуть😇
ЕИ
Елена Иванова
Готовят очень вкусное кофе, уютное место, где можно спокойно посидеть, большой выбор напитков, есть детское меню, кофейня очень порадовала
Mini Vikki
Заведение ниже среднего уровня. Зато ценик завышен, по сравнению с хорошими кафе и ресторанами. Покушать нечего,выбора нет, то что взяли оказалось не свежим , и стоит дорого для такой подачи и вида.