Мебельная фабрика Зов
Салоны кухонь
ИС
Ирина Сивак
Добрый день Хотелось бы выразить огромную благодарность всей команде , которая была задействованы в моём заказе Начну, во первых , с человека, который оформлял мой заказ- это Григорий. Он со всей ответственностью подошёл к выбору не только материалов, но и дизайна, было много советов, которые помогли в выборе материалов и цвета кухни Огромное спасибо замерщику Сергею, который тоже все скурпулезно вымерял, чтобы небыло накладок в установке Спасибо доставке, человек, который доставил мебель не только занёс в квартиру, но и ещё сложил так, чтобы не мешала до прихода сборщика Конечно же не могу не отметить работу сборщика ещё одного Сергея! Такое отношение к своим обязанностям это что-то! Ощущалось так как будто этот человек устанавливал кухню для самого себя Спасибо большое! Мебель отличного качества, ни на миг не сомневалась, что выбрала эту мебель!!!!
Галина Т
Выбирая кухню своей мечты пришлось обойти кучу кухонных салонов,но только в данном салоне мне помогли подобрать ту самую кухню. Очень внимательно выслушав все мои пожелания к ним добавили свой профессиональный взгляд и теперь у меня самая замечательная и функциональная кухня. Сборщик Сергей собрал её быстро и аккуратно, за что ему отдельное спасибо. P.S. Если нужна самая классная кухня, то вам однозначно ТОЛЬКО в этот салон. Здесь работают профессионалы своего дела👍👍👍
Варвара Филатова
После того, как нас затопили соседи сверху, когда нас дома не было, пришлось срочно искать кухню. Так как наша разбухла от влаги за неделю. Ее бы по хорошему еще лет пять назад нужно было поменять, но что есть, то есть. Фабрика быстро нам отгрузила, не знаю, то ли готова была, то ли так быстро сделали нам. Качество на пять с плюсом и дизайн хороший.
Мф
Мебельная фабрика Зов, салоны кухонь