Люкс-авто
Автосервис
Ангелина Кладова
Не рекомендую. Считаю, что все отзывы накручены. С элементарной ЗАМЕНОЙ МАСЛА не справились. Умудрились перелить.
Игорь Жуков
Толковые парни работают. Советую
Евгений Ларин
Отличный сервис. 👍👍👍
Сергей Сысоев
Отличный сервис рядом с моей работой. Менял масло и тормозные диски на своей камри. Все понравилось. Есть возможность присутствовать в ремзоне, что очень хорошо я считаю, так-как можно все посмотреть что делают с автомобилем.Мастера грамотные и компетентные.Спасибо за качественную работу.
Ла
Люкс-авто, автосервис
15 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Леся Обыночная
Совсем недавно открыла для себя данный автосервис рядом с работой. Необходимо было сделать шиномонтаж и провести техническое обслуживание. Нашла данный сервис на Яндекс картах, почитав отзывы решила записаться. Остались хорошие впечатления от посещения этого сервиса и порадовало то, что сервис занимается ремонтом Тойота и Лексус, так как у меня Lexus NX. Мастера компетентные и вежливые. Очень понравилось то, что в цеху очень чисто для сервиса. Спасибо Вам большое за услугу, я теперь Ваша клиентка и буду рекомендовать Вас своим друзьям.
Татьяна Шкуратова
Стала плохо заводиться моя машинка, поблизости мне порекомендовали именно этот сервис. Обратилась сюда за помощью, сначала по телефону обговорила примерную стоимость работ, потом подъехала и сдала в руки мастеров свою малышку. Заодно попросила провести и полное тех. обслуживание, чтобы уж два раза не ездить. Проблему выявили сразу, ремонт оказался не долг и не так дорог, как я боялась. Довольна! Спасибо Константину и Максиму) Рекомендую👍🏼
Нафиса Кульмаметьева
Данный сервис рекомендую, так как работают классные специалисты и цены здесь адекватные. Посещала их в ноябре для планового ТО. Планирую и дальше к ним обращаться:)
Ла
Люкс-авто, автосервис
4 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за оценку качества работы наших сотрудников. Ждём Вас на следующее ТО.
Снежана Новикова
Хочу выразить свою благодарность мастерам данного автосервиса. Я владелица малыша Toyota Yaris, у меня начались проблемы с коробкой передач, моя малышка стала как-то неадекватно вести себя на дороге, это выражалось тем, что при переключении передач ощущались какие-то сильные удары, при трогании с места она не сразу начинала ехать. Сильно перепугавшись я позвонила и записалась в Люкс-Авто на диагностику коробки увидев на сайте что данный сервис занимается ремонтом Тойота и не капли не пожалела что обратилась именно сюда. Так как я девочка и ничего не понимаю в автомобилях, мастера меня успокоили и предложили погулять часик по торговому центру Ривьера, который расположен рядом с сервисом и подождать результаты диагностики. Не знаю что они там делали но уже через 40 минут мне позвонили и сказали что автомобиль готов, всё починили, можете забирать. Придя обратно в сервис и спросив в чем была проблема мне ответили то, что просто сделали какую-то иницилизацию АКПП и всё пропало, мало того взяли с меня всего лишь 1500 р и я уже катаюсь два месяца, пока с моей малышкой всё в порядке. Вообщем хорошо что есть ещё такие честные и квалифицированные специалисты своего дела в автосервисах.
Костя Прокошин
Рекомендую.Хороший сервис всё понравилось.