Maximus
Центр нестандартной мебели
ОВ
Ольга Воронина
Не могу не сказать спасибо компании Mebelmaximus !!! Грамотный и профессиональный подход менеджера Людмилы ( обратились именно к ней по рекомендации) , быстрое изготовление и качество материалов, и, очень аккуратный и качественный монтаж сборщика Витали ! Работа с Вами привела к прекрасному результату, всем Вас советую, от чистого сердца ♥️. Вернемся к вам очень скоро ( кухня и мебель для прихожей), спасибо за повторный замер после ремонта)) 😊 Вам дальнейшего развития и процветания !!!
Марина Снопкова
Очень довольна комплексной меблировкой от Mebelmaximus ❤️, которую данный производитель смогли реализовать без моего присутствия на объекте ( проживаю в другой области). Отдельно отмечу ответственный подход Натальи и на столько отлаженную работу сборки Сергея, молодцы ребята 👏🏻. Это наш первый опыт и результат на все 100%. Материалы качественные, фурнитура вообще на высоте. Заказывайте, не пожалеете .
Екатерина К
Обратились в данную компанию по рекомендации нашего дизайнера по ремонту . Заказывали комплексную меблировку квартиры. Все прошло просто отлично, мы с супругом довольны! Очень достойное соотношение цены и качества. Особая благодарность замерщику Лилии за её креативность и профессионализм , умение слышать желания клиента и при этом на основании своего опыта адекватно и чётко подсказывать по изменениям конструктива. Что сейчас, в процессе эксплуатации показало себя с лучшей стороны. После заключительного согласования такого объёмного проекта прошло чуть более 2 недель до доставки самой мебели. Сборка проходила через 4 дня доставки , чем мы тоже очень довольны. Для нас это главное, рекомендуем 👍, нареканий нет !!!
Ангелина Уланова
Долго искала кто сможет воплотить мои мечты о прихожей ,консоли и гардеробной в комнату.Обращалась в большое количество фирм, но! Только Mebelmaximus смогли воплотить мои мечты с приломлением на их профессионализм)) Менеджер Наталья выслушала , сразу поняла мои задумки и дала много полезных советов , что и было воплощено в жизнь! И что важно, всегда была на связи и оперативно отвечала на малейшие вопросы. Спасибо за Ваш профессионализм, красоту , удобство и за наши положительные эмоции !
ТК
Татьяна Кухарь
Обратились в данную фирму по рекомендации нашего дизайнера Екатерины , которая сотрудничает с ними не первый год. Наличие шоурум , где можно увидеть качество производимой мебели и сделать просчёт на месте, нас очень подкупило 👍. Менеджер Лилия очень компетентно подошла к нашему проекту. Кухня получилась просто шикарная, качественная, фото прилагаем.
LL
Lili Lili
Очень довольна сотрудничеством с мебель Maximus . Заказывала прихожую и спальный гарнитур . Переживала, что будут зазоры из-за наших неровных стен 🙃, но всё встало идеально. Менеджер Лилия помогла с выбором компоновки и была постоянно на связи, чьим профессиональным подходом мы довольны на все 100%! Отдельная благодарность за быструю доставку компании также . За идеальную сборку Сергею, ведь нам казалось, что с нашим ремонтом это невозможно, но так все здорово установил . Видно сразу, что человек с большим опытом и умением. Обратимся обязательно ещё, всем советуем, кто в поиске качественной и красивой мебели 👍
Валентина Сабитова
Заказывала в августе шкаф, подвесную тумбу и зеркало с подсветкой. К сожалению, опыт оказался крайне неприятным. Во-первых, возникли значительные задержки с поставкой мебели, о которых меня заранее не предупредили. Приходилось неоднократно самостоятельно писать и уточнять статус заказа, и даже тогда получить внятный ответ удавалось не сразу. Во-вторых, для шкафа не хватило одной штанги. Мне пообещали доставить недостающую деталь в течение 2–3 недель, однако прошло уже более двух месяцев. Сначала меня постоянно «кормили завтраками», ссылаясь на задержки поставок, а затем и вовсе перестали отвечать на сообщения. В итоге – испорченные нервы и до сих пор не собранный до конца шкаф. Очень разочарована таким сервисом и отношением к клиентам. Не рекомендую.
СА
Самвел Акопян
Отличная и качественная мебель !! По хорошим ценам !!!
mari.s.87
Наша прихожая выше всех похвал! Собираем комплименты от друзей, всем она очень понравилась)) Качество огонь, удобная в пользовании. Шкаф получился вместительным и красивым, все как было в проекте, только теперь у нас дома! Отдельное спасибо менеджеру Наталье, с таким грамотным специалистом приятно было иметь дело. Также хочется выделить работу сборщиков - очень вежливые ребята, профессионалы. Пришли, тихо, но быстро всё собрали, оставили после себя идеальную чистоту. Если хотите качественно, быстро и по адекватным ценам - это в мебель Maximus!
Алексей Косолапов
Очень благодарен Вашей компании за стиль работы и общения с клиентами. Делали в семье уже 5-й (!) заказ мебели. По семейным обстоятельствам просили по возможности выполнить заказ быстрее, чем указано в договоре — и эта просьба была выполнена. Заказ выполнен точно и качественно . Общение сотрудников очень конструктивно и доброжелательно. Работа Максимуса вообще выше всяких похвал! Спасибо!
Мария Кившик
Если ищите мебель на заказ, то вам сюда! Дизайнер Наталья (спасибо ей огромное) вам все подскажет и расскажет, как лучше сделать, как лучше не делать) приятно работать с данной фирмой на всех этапах, отличный дизайнер все измерит и воплотит ваши фантазии, сотрудники фирмы всегда на связи и ответят на любые вопросы, доставка в срок, всегда позвонят и согласуют время, ребята на сборке тоже молодцы, быстро, качественно и профессионально соберут мебель. Вообщем советую и еще раз советую и сами еще обратимся! Первый наш заказ был шкаф в коридор, прихожую. Все получилось именно так как было мной задумано. Я в восторге от полученного результата и качества!
Svetlana Popova
Хочу сказать студии мебели Maximus огромное спасибо за кухню. От эскиза до готового изделия - всё прошло на 5+. Отдельная благодарность дизайнеру, которая смогла сделать из небольшого пространства, удобную и вместительную кухню. Учла все мои пожелания и сама дала много полезных идей, которые мы воплотили в жизнь. Чувствовалось 100% вовлечение в мой проект с ее стороны. Привезли, собрали всё в положенные сроки. Остались лишь положительные впечатления, спасибо за мебель, советую вас друзьям!
СП
Светлана Попова
Хочу сказать студии мебели Maximus огромное спасибо за кухню. От эскиза до готового изделия - всё прошло на 5+ Отдельная благодарность дизайнеру, которая смогла сделать из небольшого пространства, удобную и вместительную кухню. Учла все мои пожелания и сама дала много полезных идей, которые мы воплотили в жизнь. Чувствовалось 100% вовлечение в мой проект с ее стороны. Привезли, собрали всё в положенные сроки. Остались лишь положительные впечатления, спасибо за мебель, советую вас друзьям!
Евгения Семака
Хочу поблагодарить мебельный салон «Максимус» за выполненную работу и внимательное отношение к клиенту 👌 Я обратилась, чтобы заказать спальню для своих родителей 🙏 С нами работала менеджер Лилия- высокий профессионализм, доброжелательность и чувство вкуса , все в одном лице 👍 Дизайн проект, установка, все было выполнено в срок. Спасибо Вам большое, процветания вашему салону 🙌
E
Elezaveta
Очень благодарны салону Maximus, в ТЦ Первый Мебельный . Заказывали у них кухню , гардероб и крутой шкаф в прихожую , не мебель, а просто мечта !!! 👏🏻😌 Всё получилось так функционально и современно ,с учётом всех наших пожеланий и что не мало важно, ограниченного бюджета . За скидку , менеджеру Лилии отдельное Спасибо 🌹. Очень ответственный и профессиональный её подход , начиная с замера и того множества вариантов эскизов, просто на 5+ 😊, сделали нашу жизнь более комфортной))) Лилия была с нами на связи просто 24/7 , пока мы так долго согласовывали каждую полочку 🙈☺️ Обязательно будем рекомендовать Вас всем!!! Мы очень довольны!!
Екатерина Канищева
Мебель супер! Сроки выдержали, менеджер Наталья и сборщик Юрий - выше всех похвал! Подруга весь дом укомплектовала этой мебелью - теперь и я. Очень рекомендую
СА
Светлана Алексеенко
Хочу выразить огромную благодарность фирме Maximus за мою идеальную кухню, за то, что все было в срок и мы встретили Новый год уже с новой мебелью! Отдельное спасибо Наталье, она отличный специалист, профессионал одним словом 👍🏻 Качество мебели даже не обсуждается, оно идеальное. Спасибо сборщикам, да и вообще всем людям, которые участвовали в создании моей кухни!
Дарья Ожигова
Заказали кухню, привезли через 2 недели и все бы ничего, если бы не: -Фасады не те, что заказывали, переделывали 2 раза, в итоге, так и не получили то, что изначально хотели и за что заплатили. -Есть нарекания к работе фабрики, с которой данная организация сотрудничает. То перепутаны стороны, то полок не хватает, то отверстия не стой стороны засверлены. Сроки с двух недель растянулись до полутора месяца. В общем, не советую, если вам жалко свои деньги и дороги нервы и время.