Maximus
Центр нестандартной мебели
NeoSnyper Ilion
Промониторив рынок , остановились на мебели Максимус и не ошиблись. Качество радует, сервис работает отлично, сборка отлажена годами сразу видно, что профессионалы. Отдельное спасибо Юлии за советы и умение слышать клиента!
Анастасия Большебратская
За изготовлением мебели в компанию Максимус обратилась впервые, до этого ( пока шёл ремонт) наблюдала за их проектами в ВК и просчитывала в разных вариантах гостиную и шкаф . Работали онлайн с Гузелью , понимает клиента с полуслова ! С помощью замеров Лилии был предложен оптимальный проект по всем нашим хотелкам 😁, в материалах премиум класса. Качество и скорость работы очень порадовали. Развития и процветания компании, рекомендую!!!
СШ
Светлана Шибанова
Хочу сказать большое человеческое спасибо за изготовление и установку нашего кухонного гарнитура ! Эскиз был индивидуальным и главное пожелание «невозможное стало возможным»🤭, вместить всю технику и даже стиралку , так как квартира небольшая. Опыт и понимание на 100% консультанта Гузели + замер Юлии и установка Виталия, сделали своё дело!!! Кухня получилась просто шикарная и такая практичная в использовании, семья в восторге 👏🏻. Процветания вам Maximus и побольше таких классных проектов.
ОМ
Ольга Молла
Добрый день. Благодарю за работу персонал, молодцы реакция мгновенная 👍 Замер, подбор материалов , рекомендации с размерами все ненавязчиво и уместно , профессионально. Качество мебели прекрасное 🤩 Все изготовлено и доставлено четко в срок . Сборщик отработал идеально . По мимо качественной сборки мебели, оставил после себя идеальный порядок. С удовольствием обращусь к вам для дальнейшей работы по изготовлению мебели и обязательно порекомендую знакомым .
Обратились в данную компанию по рекомендации дизайнера по ремонту . Заказывали комплексную меблировку квартиры. Все прошло без нареканий ! Очень достойное соотношение цены и качества. Особая благодарность Юлии за её креативность и профессионализм , умение слышать желания клиента и при этом на основании своего опыта адекватно и чётко подсказывать по изменениям конструктива. Что сейчас, в процессе эксплуатации показало себя с лучшей стороны. После заключительного согласования нашего объёмного проекта прошло чуть более 2 недель до доставки всей мебели. Сборка проходила через 4-5 дней где-то после доставки , чем мы тоже очень довольны.
ТН
Татьяна Назарова
Слова благодарности мебельному салону Maximus и менеджеру Людмиле , за воплощение моей мечты ! ❤️ Эта замечательная кухня, именно то что я хотела. Красивая и стильная . Все материалы качественные и надёжные. Кухня функциональная и удобная, скрыла все недочёты нашего помещения. У нас сложная комната, котёл , счётчик, много труб , немного неровные стены, но всё получилось идеально. Всё ненужное спрятали и скрыли. Ещё раз спасибо Людмиле за точную работу!!! И конечно не могу не похвалить сборщика Сергея. Были сложные моменты с разными выпилами труб, но он все сделал качественно , профессионально . Кухню собирал как для себя.
ТМ
Татьяна Моисеева
Качеством мебели и сервисом мы с сыном очень довольны! Кухня превзошла все ожидания 😍. Хотим отметить замерщика Людмилу, всё подобрала по нашим пожеланиям, помогла определиться с материалом и цветом . Изготовили, доставили и собрали в сроки по договору , все подошло в размер. По качеству материала и работы - отлично!!! Сборкой Виталия и его щепетильному отношению к своему труду , мы в отдельном восторге !! Всем советуем
ЛП
Любовь Поликашина
Знакомство с компанией Maximus началось с посещения их салона в Балашихе . После полной консультации по материалам и просчёта по нашему сырому тогда ещё проекту , записались на замер . Замерщик Лилия приехала в ближайший назначенный день со всеми образцами и вуаля, проект на бумаге был готов 👏🏻. Неординарное решение со створками купе и цветом под натуральное дерево, сделали наш проект неповторимым, кухней хочется только любоваться 😍 !!! Сборщики большие молодцы. Обязательно буду рекомендовать знакомым!
Марина Сучкова
Выбирала долго компанию, которая изготовит прихожую на заказ. Остановилась на компании Максимус и не пожалела. Цена-качество и реализация на высоте. Дизайнер Лилия реализовала на 💯 мою задумку, грамотно подобрала цвета, фактуру, дизайн. Любуюсь каждый день своей прихожей
SO
Svetlana Odintsova
Хочу выразить огромную благодарность студии мебели Maximus за высокое качество мебели и отличную клиентоориентированность! Оформляли заказ на комплексную меблировку квартиры, результат превзошел все ожидания! Отдельная благодарность дизайнеру Лилии, все этапы от посещения салона, выбора материала, выезда на замеры, отрисовки эскизов, до монтажа, грамотно консультировала, сопровождала по любым вопросам. По рекомендации Лилии выбрали для всей мебели фасады Alvic, очень довольны качеством, фактурой этого материала. Хочу отметить очень быструю и качественную сборку мебели, все идеально, без изъянов! Спасибо за идеальное воплощение нашей мебельной истории! Рекомендую обращаться за качественной мебелью и индивидуальному подходу к проектам!
Евгений Салюков
Очень благодарен за выполненную работу! После предварительного просчёта приехал дизайнер на замер, всё рассчитал, спроектировал и подсказал как лучше сделать. Цена с доп. фурнитурой премиум сегмента по нашему желанию полностью устроила . Сборка произведена была в сроки по договору, всё отлично! Работала с проектом замерщик Лилия, сборка производилась Сергеем. Шкаф получился замечательный! Спасибо всем!
ОВ
Ольга Воронина
Не могу не сказать спасибо компании Mebelmaximus !!! Грамотный и профессиональный подход менеджера Людмилы ( обратились именно к ней по рекомендации) , быстрое изготовление и качество материалов, и, очень аккуратный и качественный монтаж сборщика Витали ! Работа с Вами привела к прекрасному результату, всем Вас советую, от чистого сердца ♥️. Вернемся к вам очень скоро ( кухня и мебель для прихожей), спасибо за повторный замер после ремонта)) 😊 Вам дальнейшего развития и процветания !!!
Марина Снопкова
Очень довольна комплексной меблировкой от Mebelmaximus ❤️, которую данный производитель смогли реализовать без моего присутствия на объекте ( проживаю в другой области). Отдельно отмечу ответственный подход Натальи и на столько отлаженную работу сборки Сергея, молодцы ребята 👏🏻. Это наш первый опыт и результат на все 100%. Материалы качественные, фурнитура вообще на высоте. Заказывайте, не пожалеете .
Екатерина К
Обратились в данную компанию по рекомендации нашего дизайнера по ремонту . Заказывали комплексную меблировку квартиры. Все прошло просто отлично, мы с супругом довольны! Очень достойное соотношение цены и качества. Особая благодарность замерщику Лилии за её креативность и профессионализм , умение слышать желания клиента и при этом на основании своего опыта адекватно и чётко подсказывать по изменениям конструктива. Что сейчас, в процессе эксплуатации показало себя с лучшей стороны. После заключительного согласования такого объёмного проекта прошло чуть более 2 недель до доставки самой мебели. Сборка проходила через 4 дня доставки , чем мы тоже очень довольны. Для нас это главное, рекомендуем 👍, нареканий нет !!!
Ангелина Уланова
Долго искала кто сможет воплотить мои мечты о прихожей ,консоли и гардеробной в комнату.Обращалась в большое количество фирм, но! Только Mebelmaximus смогли воплотить мои мечты с приломлением на их профессионализм)) Менеджер Наталья выслушала , сразу поняла мои задумки и дала много полезных советов , что и было воплощено в жизнь! И что важно, всегда была на связи и оперативно отвечала на малейшие вопросы. Спасибо за Ваш профессионализм, красоту , удобство и за наши положительные эмоции !
ТК
Татьяна Кухарь
Обратились в данную фирму по рекомендации нашего дизайнера Екатерины , которая сотрудничает с ними не первый год. Наличие шоурум , где можно увидеть качество производимой мебели и сделать просчёт на месте, нас очень подкупило 👍. Менеджер Лилия очень компетентно подошла к нашему проекту. Кухня получилась просто шикарная, качественная, фото прилагаем.
LL
Lili Lili
Очень довольна сотрудничеством с мебель Maximus . Заказывала прихожую и спальный гарнитур . Переживала, что будут зазоры из-за наших неровных стен 🙃, но всё встало идеально. Менеджер Лилия помогла с выбором компоновки и была постоянно на связи, чьим профессиональным подходом мы довольны на все 100%! Отдельная благодарность за быструю доставку компании также . За идеальную сборку Сергею, ведь нам казалось, что с нашим ремонтом это невозможно, но так все здорово установил . Видно сразу, что человек с большим опытом и умением. Обратимся обязательно ещё, всем советуем, кто в поиске качественной и красивой мебели 👍
Алексей Ночкин
Редко пишу отзывы, но тут тот самый случай. Искал мебельного подрядчика довольно давно, выбирал и в соцсетях и по наличию выставочного зала ,это было важное пожелание . Большинство работают по шаблону - приехал замерщик, молча замерил , после чего тратит на клиента мин 15 , объявляет стоимость и уезжает, но здесь прошло всё идеально . Нашему адресу было уделено много времени при самом замере , всё выяснялось очень детально ,все особенности помещения и что очень важно, предлагалось решение , когда есть проблемы по ремонту . По всем материалам в компании удобно заказывать мебель в комплексе - есть столешницы , лофт металл , зеркала и многое другое . Доволен и качеством произведенных изделий и общением с менеджером Лилей , буду рекомендовать фирму знакомым .
Валентина Сабитова
Заказывала в августе шкаф, подвесную тумбу и зеркало с подсветкой. К сожалению, опыт оказался крайне неприятным. Во-первых, возникли значительные задержки с поставкой мебели, о которых меня заранее не предупредили. Приходилось неоднократно самостоятельно писать и уточнять статус заказа, и даже тогда получить внятный ответ удавалось не сразу. Во-вторых, для шкафа не хватило одной штанги. Мне пообещали доставить недостающую деталь в течение 2–3 недель, однако прошло уже более двух месяцев. Сначала меня постоянно «кормили завтраками», ссылаясь на задержки поставок, а затем и вовсе перестали отвечать на сообщения. В итоге – испорченные нервы и до сих пор не собранный до конца шкаф. Очень разочарована таким сервисом и отношением к клиентам. Не рекомендую.
СА
Самвел Акопян
Отличная и качественная мебель !! По хорошим ценам !!!
mari.s.87
Наша прихожая выше всех похвал! Собираем комплименты от друзей, всем она очень понравилась)) Качество огонь, удобная в пользовании. Шкаф получился вместительным и красивым, все как было в проекте, только теперь у нас дома! Отдельное спасибо менеджеру Наталье, с таким грамотным специалистом приятно было иметь дело. Также хочется выделить работу сборщиков - очень вежливые ребята, профессионалы. Пришли, тихо, но быстро всё собрали, оставили после себя идеальную чистоту. Если хотите качественно, быстро и по адекватным ценам - это в мебель Maximus!
Алексей Косолапов
Очень благодарен Вашей компании за стиль работы и общения с клиентами. Делали в семье уже 5-й (!) заказ мебели. По семейным обстоятельствам просили по возможности выполнить заказ быстрее, чем указано в договоре — и эта просьба была выполнена. Заказ выполнен точно и качественно . Общение сотрудников очень конструктивно и доброжелательно. Работа Максимуса вообще выше всяких похвал! Спасибо!
Мария Кившик
Если ищите мебель на заказ, то вам сюда! Дизайнер Наталья (спасибо ей огромное) вам все подскажет и расскажет, как лучше сделать, как лучше не делать) приятно работать с данной фирмой на всех этапах, отличный дизайнер все измерит и воплотит ваши фантазии, сотрудники фирмы всегда на связи и ответят на любые вопросы, доставка в срок, всегда позвонят и согласуют время, ребята на сборке тоже молодцы, быстро, качественно и профессионально соберут мебель. Вообщем советую и еще раз советую и сами еще обратимся! Первый наш заказ был шкаф в коридор, прихожую. Все получилось именно так как было мной задумано. Я в восторге от полученного результата и качества!
Svetlana Popova
Хочу сказать студии мебели Maximus огромное спасибо за кухню. От эскиза до готового изделия - всё прошло на 5+. Отдельная благодарность дизайнеру, которая смогла сделать из небольшого пространства, удобную и вместительную кухню. Учла все мои пожелания и сама дала много полезных идей, которые мы воплотили в жизнь. Чувствовалось 100% вовлечение в мой проект с ее стороны. Привезли, собрали всё в положенные сроки. Остались лишь положительные впечатления, спасибо за мебель, советую вас друзьям!
СП
Светлана Попова
Хочу сказать студии мебели Maximus огромное спасибо за кухню. От эскиза до готового изделия - всё прошло на 5+ Отдельная благодарность дизайнеру, которая смогла сделать из небольшого пространства, удобную и вместительную кухню. Учла все мои пожелания и сама дала много полезных идей, которые мы воплотили в жизнь. Чувствовалось 100% вовлечение в мой проект с ее стороны. Привезли, собрали всё в положенные сроки. Остались лишь положительные впечатления, спасибо за мебель, советую вас друзьям!
Евгения Семака
Хочу поблагодарить мебельный салон «Максимус» за выполненную работу и внимательное отношение к клиенту 👌 Я обратилась, чтобы заказать спальню для своих родителей 🙏 С нами работала менеджер Лилия- высокий профессионализм, доброжелательность и чувство вкуса , все в одном лице 👍 Дизайн проект, установка, все было выполнено в срок. Спасибо Вам большое, процветания вашему салону 🙌
E
Elezaveta
Очень благодарны салону Maximus, в ТЦ Первый Мебельный . Заказывали у них кухню , гардероб и крутой шкаф в прихожую , не мебель, а просто мечта !!! 👏🏻😌 Всё получилось так функционально и современно ,с учётом всех наших пожеланий и что не мало важно, ограниченного бюджета . За скидку , менеджеру Лилии отдельное Спасибо 🌹. Очень ответственный и профессиональный её подход , начиная с замера и того множества вариантов эскизов, просто на 5+ 😊, сделали нашу жизнь более комфортной))) Лилия была с нами на связи просто 24/7 , пока мы так долго согласовывали каждую полочку 🙈☺️ Обязательно будем рекомендовать Вас всем!!! Мы очень довольны!!
Екатерина Канищева
Мебель супер! Сроки выдержали, менеджер Наталья и сборщик Юрий - выше всех похвал! Подруга весь дом укомплектовала этой мебелью - теперь и я. Очень рекомендую
СА
Светлана Алексеенко
Хочу выразить огромную благодарность фирме Maximus за мою идеальную кухню, за то, что все было в срок и мы встретили Новый год уже с новой мебелью! Отдельное спасибо Наталье, она отличный специалист, профессионал одним словом 👍🏻 Качество мебели даже не обсуждается, оно идеальное. Спасибо сборщикам, да и вообще всем людям, которые участвовали в создании моей кухни!
Дарья Ожигова
Заказали кухню, привезли через 2 недели и все бы ничего, если бы не: -Фасады не те, что заказывали, переделывали 2 раза, в итоге, так и не получили то, что изначально хотели и за что заплатили. -Есть нарекания к работе фабрики, с которой данная организация сотрудничает. То перепутаны стороны, то полок не хватает, то отверстия не стой стороны засверлены. Сроки с двух недель растянулись до полутора месяца. В общем, не советую, если вам жалко свои деньги и дороги нервы и время.