Fix Price
Магазин низких цен
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЭН
Элла Несмашная
Маленький ассортимент
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Элла. Благодарим за ваш отзыв - он поможет нам стать лучше. Мы учтём комментарии в работе магазинов. Спасибо, что выбираете Fix Price.
ЛК
Лидия К.
Удобная сеть магазинов эконом класса.
Цены хорошие и качество
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
РБ
Рината Баринова
Хотелось бы оставить хороший отзыв о данном магазине, но благодаря некоторым сотрудникам , все впечатление коту под хвост .... некоторые СОТРУДНИЦЫ,позволяют себе заглядывать в коляску, тыкать на товар , говоря, почему его не пробили, хотя такого товара у них и в помине нет ! А сегодня так вообще , пробили товар на кассе самообслуживания и не складывая его в коляску, а держа в руках направились к лифту, на что особа , стоящая на кассе, останавливает моего мужа , показывает на его руку и говорит,это наш товар, его пробивать надо ! Не спросив даже , оплатили мы его или возможно забыли, к примеру , хотя такого не было никогда ! Считаю такое поведение, просто оскорблением! Они ходят и следят за нами, а на своих " земляков " даже не обращают внимания , а их охранник, если его так можно назвать , который трезвым бывает раз в неделю, наверное, где шастает постоянно ! Разберитесь со своим персоналом, чтобы знали свое место !
12 января 2026, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Г.
один из любимых магазинов, где есть разные бытовые приколюхи. часто здесь что-нибудь покупаю
Аркадий А.
Всё очень неплохо!! Ассортимент добротный, если у фирмы есть возможность расширить ассортимент то это нужно зделать как можно быстрее и с этим не затягивать. Очень неплохо продвинулись в сфере кондитерских изделий, молодцы!!! Есть из чего выбрать! Для дома есть очень много нужных вещей. Вообщем хочу сказать!,придя в магазин "Fix Price", не обязательно за покупкой, но вы однозначно что-то купите причëм по хорошей цене и нужную для вас вещь и самое главное, уходя с магазина вы будете на полном позитиве!!! Хороших вам покупок!
Александр С.
Большая часть товаров-ширпотреб. Но попадаются и умные вещи, по приемлемым ценам.
ЕЛ
Елена Л.
Люблю этот магазин. Товары недорогие. Выбор большой.
Александр С.
Не очень большой магазин, на втором этаже Торгового центра, большой выбор товаров, очередей на кассах нет, цены приемлемые.
Софья К.
Обожаю этот магазин👍Самые вкусные мармеладки у них покупаю, цены 🔥
ЛЦ
Лилия Ц.
Магазин супер. Всегда можно найти что-то по душе за хорошую цену. Есть много качественно сделанных вещей. А книги -это просто находка. Цены приятные
ОО
Ольга О.
Нравятся магазин ценами ,особенно на бытовую химию. Иногда можно что то для интерьера приобрести)
ЛФ
Лариса Ф.
Захожу гдето раз в месяц. Обновленный ассортимент всегда радует и ценой. И качестатм
Наргизахан М.
Мне очень нравится этот магазин цены низкие доступные
ЛФ
Лариса Ф.
Мне нравится этот магазин, стоящий недалеко от дома. Недавно поставили аппараты для самостоятельного обслужичания. Цены доступны, коллектив доброжелателен. Ассорти ент большой.
Денис С.
Прекрасный не дорогой магазин, можно подобрать что-то для себя, каждый что-то найдет
Мария А.
Сотрудники приветливые, вежливые
ЕВ
Евгения В.
Очень приятные сотрудники, быстро обсудили
ТА
Татьяна А.
Хорошие и дешевые товары! Магазин радует!
Владимир К.
Всё хорошо
Владимир К.
👍👍👍
ЮГ
Юлия Г.
Всегда есть , чем порадовать
Александр П.
Вполне хороший магазин достойные цены и продавци
ЕГ
Елена Г.
Есть интересные товары для дома, хороший крем для рук, товары для дачи, удобрения. Разнообразная посуда.
Андрей П.
Мало товаров.
Амина А.
Все сладости берет только там, я не знаю почему и как это работает, но там мнооогое дешевле, чем в других сетевых магазинах. А какие там сувениры и красивые штучки для дома есть, это просто доступно каждому.
РК
Роман К.
Иногда очень трудно найти что то нужное, но в целом много приятных безделушек за дёшево
Маргарита К.
Супер. Очень удобный магазин.
Анна Ш.
👍
Екатерина М.
Все отлично, поближе бы еще магазинчик, например на 13-ой линии в Никольско-архангельском районе.
МШ
Марина Ш.
Почему на Венере так жарко? Почему кровь красного цвета? Кто самый большой на суше? Вы узнаете из этих увлекательных книг. Бегом за покупкой.
Анна Б.
Отличный шампунь с пантенолом, чипсы кокосовые, лопатки силиконовые кондитерские, отличные контейнеры и стеклянные розеточки, товары для здоровья и черногоафитные карандаши Красин. А ещё бесподобный сироп черничный!
ОР
Дмитрий К.
Обычный магазин
СЧ
Светлана Ч.
Большой ассортимент, чисто и уютно. Вежлевый персонал.
Анастасия М.
Для шопошоликов самое то)))
СП
Снежана П.
Магазин фиксированных цен. Покупаю в нём различные необходимые в хозяйстве мелочи, бытовую химию , чаи "Кёртис". Канцелярские товары и упаковку для подарков к праздникам тоже.
СИ
Сергей И.
Хороший ценовой сегмент товара, доступное расположение и приветливый персонал, по многим параметрам устраивает
ЕХ
Елена Х.
Прикольный, много всего и не дорого,для детей. Часто там бываю,покупаю все для рисования детям
ВГ
Варвара Г.
следят за тобой как будто ты точно вор,вечные толпы людей,вся еда свежаяя
НЗ
Нина З.
Большой ассортимент, беру сладости, туалетную бумагу, всякие безделушки для дома. Удобно, что рядом с домом
Анастасия Н.
Хороший магазин. Достойный ассортимент. Чисто , аккуратно . Вежливый персонал.
ВЛ
Виктория Л.
Как всегда очереди
ВГ
Владимир Г.
В этих эконом магазинах всегда найдёшь приятную мелоч, каторая дополнит уют вашего дома.
Елизавета С.
Классный магазин
ЮБ
Юлия Б.
Магазин клаассссс
Наргизахан М.
Мне очень нравится этот магазин и цены поиемлемы