Четыре лапы
Сеть зоомагазинов
4.3
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
4.3
СГ
Сергей Гречихин
Самая отвратительная доставка. Точнее ее имитация. Указываешь время доставки, ждешь - по факту позвонят уже после выхода всех сроков, и просят перенести на завтра. Если бы мне надо было завтра- я бы заказал на завтра. Позвонить заранее - тоже не могут. В общем сам по себе магазин не плохой, но с организацией и логистикой - проблемы. Лучше дойдите сами, иначе придется ночью решать проблемы их некомпетентности самостоятельно
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что у вас возникли проблемы с доставкой. Ва…
ЕТ
Егор Толмачев
хороший магазин
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы компании. Рады, что у Вас остались положительные эмоции после визита к нам. Ждем Вас снова 🧡
Альбинка С.
отличный корм
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей компании. Нам было приятно узнать Ваше мнение 🧡
ЛЕ
Любовь Евгеньевна
все нравится
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова о нашей компании. Нам было приятно узнать Ваше мнение 🧡
Евгения Смирнова
хорошее обслуживание и достойный корм
23 декабря 2024, официальный ответ
Сергей
Оплатил по QR коду деньги списались сказали что оплата у них не прошла попросили оплатить ещё раз. Сказали первая оплата вернётся завтра. Чёт как то странно
Оплата Сбер
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Нам жаль, что произошла такая ситуация. Компании "Четыре Лапы" важно разобратьс…
Diana Kirilova
все что нужно есть
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за высокую оценку! Обращайтесь к нам снова!
Katya Vinogradova
Помогли подобрать корм нашему коту, подошел. Спасибо, консультанты молодцы, все рассказали мне.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за оценку работы магазина. Рады, что у Вас остались положительные эмоции после визита к нам. Ждем Вас снова ❤️
Андрей
Качественные товары.
Оплата Сбер
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку работы магазина. Рады, что у Вас остались положительные эмоции после визита к нам. Ждем Вас снова 🧡
Леонид Щербаков
хороший ассортимент и нормальные цены.
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Леонид. Благодарим за положительный отзыв, и мы ценим, что Вы потратили время, чтобы по…
Анастасия Анастасия
Доброжелательный и приветливый персонал.
Станислав Гуран
Цены высокие...........