Четыре лапы

Сеть зоомагазинов
4.3
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
4.3
ЕТ
Егор Толмачев5 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы компании. Рады, что у Вас остались положительные эмоции после визита к нам. Ждем Вас снова 🧡
Альбинка С.4 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей компании. Нам было приятно узнать Ваше мнение 🧡
ЛЕ
Любовь Евгеньевна3 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова о нашей компании. Нам было приятно узнать Ваше мнение 🧡
Евгения Смирнова3 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Сергей1 отзыв
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Нам жаль, что произошла такая ситуация. Компании "Четыре Лапы" важно разобратьс…
Diana Kirilova6 отзывов
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за высокую оценку! Обращайтесь к нам снова!
Katya Vinogradova19 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за оценку работы магазина. Рады, что у Вас остались положительные эмоции после визита к нам. Ждем Вас снова ❤️
Андрей1 отзыв
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку работы магазина. Рады, что у Вас остались положительные эмоции после визита к нам. Ждем Вас снова 🧡
Леонид Щербаков4 отзыва
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Леонид. Благодарим за положительный отзыв, и мы ценим, что Вы потратили время, чтобы по…
Анастасия Анастасия18 отзывов
Станислав Гуран14 отзывов