GreenСity
Химчистка
Анютка Гурова
Обращалась в данную химчистку неоднократно. Сперва приносила сюда свое пальто на котором было несколько пятен. В итоге чисткой я была в восторге. Качественно и не дорого. В этот раз принесла на чистку ветровку и также результат был положительным, хотя лично я его считала безнадежным. Спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв. Мы тронуты Вашим вниманием и очень признательны…
Владимир Манин
Ранее уже пользовался услугами данной организации и в принципе все устраивало, конечно за исключением расценок ... 12.12. сдал в чистку длинный женский пуховик с жирными пятнами от чебурека). Пуховик новый, одевался один раз, т.е. требовалось убрать только эти пятна. Приняли со словами "без гарантии", стоимость в районе 2000-2500 (бумажки выбросил уже). 17.12. пуховик забрал сын, пятна на своих местах, вообще без изменений, расстроились конечно, но схавали, минус деньги. Оно бы и ничего, но поехал в отпуск в один провинциальный город и взял пуховик с собой. Так вот, за 1000 пятна вывели, даже следа не осталось, и технолог сказал, что при входном контроле (я предупредил, что пуховик был в чистке, а они сказали, что это плохо и пятна скорее всего закрепились) следов чистки не обнаружено. Вообще делайте выводы, но я в эту химчистку больше не ногой. Как то так(
17 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Владимир. Очень жаль, что так получилось. К сожалению, уже прошло время и мы не смогли вос…
Муллин
Посадил нехилое пятно на рубашке, отстирать не смог (еще хуже сделал). Отдал в эту химчистку и не зря, очистили - аж сверкала! Все это стоило недорого. Хорошая химчистка. Буду рекомeндовать знакомым.
Ксения Шелест
10 сентября я с мужем зашла в глобус за продуктами и тут в голову пришла мысль по чистить мужскую куртку весна осень и мой длинный кардиган,, мы подошли узнать цену чистки, кардиган 900 руб, куртка по прейскуранту была в 1730, но нам человек в виде БАБЫ блондинки со стрижкой КАРЕ не видя куртки сразу поставила цену в 2700, цена куртки 2200, я подумала что человек меня не понял,, вся в поту и с жирными не ухоженными волосами вся в работе,, спустя два дня я принесла куртку и кардиган,, меня встретила приятная женщина в возрасте обозначила цену в которой я была согласна, то есть , цена чистки куртки была в 1700, я уже согласилась , хотела оформить свой заказ, но тут откуда не возьмись вылазиет эта БАБА узнает меня и говорит ,не видя куртки , что цена будет в 2700, и берет мой кардиган брезгливо двумя пальцами и спрашивает,, что это? Я вообще упала в осадок,,,это получается что эта БАБА назначает цену как ей вздумается, куртка не на столько была грязная что бы назначать такую высокую цену, по прейскуранту я не нашла цену чистки куртки за 2700, чистка шубы стоит 3500,, естественно я отказалась от услуги, и пошла в другую химчистку где цена была куртки и кардигана 1700+990 , так мне еще сделали скидку в 25%, сегодня забрала свой заказ , и я осталась довольна,,прочитала отзывы от других людей,, и поняла то что меня бог уберёг от этой химчистки,, будьте бдительны, в расценках данной химчистке в глобусе
кис лов
не принимают вещи после животных.
КА
Костя Аминов
Сдаю вещи в эту химчистку довольно давно. Девушке и мне очень нравится. Хотел бы поблагодарить,что делают свою работу качественно и за приемлемую цену. Отдельное спасибо за хороших работников,все невероятно вежливы и добры,что на самом деле сейчас редкость. Сдаю вещи и забираю примерно через дня 2-3(довольно быстро,это радует). В общем, спасибо,что делаете свое дело очень хорошо и качественно. Советую!
17 февраля 2021, официальный ответ
Костя, спасибо за высокую оценку нашей работе и рекомендацию! Всегда Вам рады!
Медведь Медвежонок
Отличная химчистка. Делают все на месте.
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся работать для Вас!
ИП
Илья Пухальский
Хочу выразить огромную благодарность за то что выручают! Пользуюсь услугами уже давно и не разу меня не повели! Очень внимательно прислушиваются к моим просьбам и выполняют работу очень качественно, а главное быстро! Отдавал зимнюю курточку ребёнка в пятнах, а забрала как новую! Часто отдаю в чистку брюки и всегда забираю в идеальном состоянии! Часто пользуюсь услугами, работы выполняются быстро и очень качественно! Спасибо огромное работникам за то что обслуживаете нас, и за все это время ни разу не подвели!)
17 декабря 2020, официальный ответ
Илья, Спасибо за приятный отзыв! Всегда Вам рады!
Алина Шилова
сдавала свадебное платье, встретила доброжелательная сотрудница, предупредила о порче несъемной фурнитуры,так же возможно некоторые пятна могут не отойти,но сделают все возможное,изначально насторожило, но цена была приемлемая и сотрудница внушала доверия,решили рискнуть, позвонили сообщили о готовности,все пятна ушли, всё на месте, платье стало белоснежное, спасибо за профессиональность и скорость
17 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Алина! И Вам спасибо за приятные слова! Ждём Вас снова!
Александра Куреленок
Хорошая химчистка. Живем недалеко от гипермаркета "Глобус" где находится химчистки,постоянно ношу костюмы мужа,сорочки,школьную форму ребенка.Пятна все очищаются,прекрасно все отглажено.Вежливые приемщицы.Быстрое исполнение заказов,костюм чиститься за сутки.Приемлемые цены.
17 декабря 2020, официальный ответ
Александра, благодарим за приятный отзыв. Мы рады Вам всегда!