Улыбка Бобби
Груминг-салон
СФ
Светлана Фатеева
Была на стрижке кота.Все прошло быстро и хорошо.Рекомендую данное место.
Милена Кнорр
Собака особо чище не стала
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Несколько лет посещаю салон. Всегда довольны результатом. Чихуахуа Сема красавчик после процедур. Легко записываемся через what’s app. Рекомендую к посещению.
Наталья Калачикова
Вчера были в салоне с малышкой Мартой-мальтицу. Хочу поблагодарить мастера за качественную работу.Подстригла как просила.Учла все просьбы. Моя Марта теперь настоящая королева. А как шерстка пахнет.. просто прелесть. Рекомендую к посещению этот салон.
Nik Кarabakar
Непрофессиональная консультация по телефону. Разговор не с клиентом, а как будто я им уже должна. Отсутствие клиентоориентированности! Одним словом колхоз! Поменяйте менеджера! Вокруг и так море конкурентов, мы к ним и ушли!
К
Ксения
Привела хаски на экспресс-линьку. Все прошло штатно. Собака хорошо поладила с мастером. Процедурой осталось довольна, шерсти в квартире стало в разы меньше 🙂 Рекомендую как данную услугу, так и салон.
УБ
Улыбка Бобби, груминг-салон
2 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Мону)
Ирина Калачикова
Помогли моей кошечки избавиться от сильных колтунов. Стрижка прошла хорошо. Мастер работу выполнила прекрасно.
Ксюша Смирнова
Ходим с котофеем с открытия. Всё нравится. Быстро стригут кота и без наркоза.