Акварели
Квартиры посуточно
Бронирование
Алексей Косоногов
Хорошие квартиры ,очень уютно ,остаемся не первый раз все нравится ,все чисто и очень хорошо ,приедем еще раз !!!
SU
Sberid User
Очень хорошие,уютные,квартиры, все чисто, есть все для отдыха, были несколько раз, очень понравился
Анна Ковальченкова
Все понравилось! Чисто, уютно. Будем обращаться снова!
Мстислав Павлович
Отличный номер. Уютно, ничего лишнего. Вся техника в рабочем состоянии. Цена за номер более чем приемлемая. Уборка раз в неделю. Скорость интернета отличная. ТВ каналы на любой вкус. Через месяц снова прилечу гостить
СД
Сергей Дорофеев
Очень хороший апарт- отель. Советую Если вы стремитесь к чистоте, комфорту, удобству. То вам сюда Ставлю пять звёзд. Тк все устраивает Недостатков не нашёл
Александра Ткаченко
Добрый вечер. Оставлю и я отзыв) Доброжелательная хозяйка! Приветливые девочки, которые убирают номера, встречают и провожают до квартиры. Спасибо ВАМ всем огромное. Хороший район, все необходимые магазинчики, кафе в шаговой доступности. Номера отличные, чистые, очень уютные, современный ремонт, тепло, летом не жарко, а если что, кондиционеры, вся необходимая техника имеется, тапочки, зубные щётки, фен, стиральная машинка, телевизор, чайник, кровати удобные, в общем, есть всё необходимое для жизни и отдыха!) Вайфай отлично работает. Рекомендую.
Алексей
Понравилось: Отличные апартаменты, новый дом, все необходимое есть на первых этажах, кафе и тд
Виталий Мазепин
Случайно наткнулся на эти апартаменты! Всем советую, все четко и бысто, уютно, приятно провести время) хорошее рпсположение, рядом полно магазинов, но новокосино 10 мин на машине.
S
Svetlana
Понравилось: Всё отлично, прекрасное соотношение цены и качества. Главное чистота, комфорт, и уют всё что нужно. Фото соответствует реальности. Метраж возможно маловат, но... для отдыха есть всё что нужно и даже более чем) Обязательно вернёмся.
Настя Кельбах
Хорошее место чтоб провести время вдвоём. Приятные, чистые и уютные апартаменты. Приятная и отзывчивые владелица.
И
Иван
Прекрасный вариант! Собираюсь звонить снова👍 Понравилось: Кухня, набор кухонных принадлежностей очень порадовал!)👍 Не понравилось: Ничего серьезного не было. Можно сказать, что понравилось всё)🙏
КТ
Ксения Трубицина
Чистота абсолютная, что даже приятно находиться Менеджер очень добрая ☺️ Всегда пойдут на встречу
R
Rocklobster
Понравилось: Сам номер хороший, чистый, комфортный. Не понравилось: Подъезд к номеру труден, парковки нет, шумоизоляции квартиры тоже (слышно всё)
Сергей
Понравилось: Канечно же чистота самое главное, сдесь все на высшем уровне, постель свежая, все что нужно для проживания имеется, очень удевила световое решение, я думаю это самое лучшее место в балахе!
Р
Рина
Понравилось: Светлые, чистые апартаменты. Есть почти все для комфорта. Персонал быстро и оперативно отвечает на все заданные вопросы. Встретили быстро, не смотря на позднее время. Не понравилось: Хотелось бы, чтобы можно было поставить кино без подключения собственной подписки. Не было мыла/геля для душа. Стояли только два полноразмерных шампуня не понятно когда и кем открытые.
Максим Корепанов
Очень чистые и уютные комнаты, прекрасный район, всегда на встречу клиенту с оплатой и другими вещами, беспокоятся о вашем удобства предлагаю уборку, стирку чтобы все было на высшем уровне! Если и заезжать сюда на пару дней то дальше не захочется уезжать, сам заехал на 2 дня в итоге уже неделю не хочу выезжать, все очень нравится
V
Vladimir
Круто. Понравилось: Все понравилось.
Анастасия
Понравилось: Хорошее спокойное место. Никто не беспокоил. Всё чисто.
Антон
Понравилось: Всё! Чисто, уютно, оборудовано прекрасно.
Александр Соколов
Отличное место чтобы отдохнуть. Уютно, всегда чисто. Присутствуют все удобства. Отделка в современном стиле. И при всём этом, недорого! Рекомендую всем кто ищет комфортного отдыха!
Н
Неля
Понравилось: Понравилось удобное месторасположение, чистая, уютная квартира. Есть все необходимое, плита, большой холодильник и свч. , даже стиральная машина, утюг и гладильная доска. Встретила нас очень милая Елена. Остались довольны выбором!
Анна Биндюг
Уже давно отдыхаем в этих апартаментах и всегда довольны всем ! Чистая студия, всё очень уютно и комфортно, спасибо вам большое !
ФЖ
Филипп Жук
Квартира просто отличная, красивый ремонт, все очень чистое, набор приборов личной гигиены как в отеле и очень большой телевизор с быстрым интернетом. Отдельное спасибо персоналу за дружелюбие и созданный уют 🥰
R
Ruslan
Понравилось: Приезжал на учебу во ВНИИПО. На занятия ходил пешком (30-35 минут). Рядом есть продуктовый рынок, Пятерочка и много других магазинов, автостанция. Wi-Fi бесплатный. Хороший, большой телевизор. На кухне есть необходимая посуда, салфетки, полотенце. При длительном проживании осуществляется уборка - замена постельного белья, полотенец и т.д. В общем все понравилось. Рекомендую.
О
Ольга
Понравилось: Ремонт свежий.Чистота- комната,санузел.Как будто до нас никто там и не жил.Хозяевам респект за "трепетное" отношение к гостям и их впечатлениям. Не понравилось: Очень уютная квартира.Чисто,комфортно.Есть все необходимое.
Виталий
Понравилось: Новое, красивое здание. Внутренняя отделка на очень высоком уровне! Кровать с очень хорошим матрасом. Большой лсд телевизор. Много каналов. Интернет. Хорошая бытовая техника. Номер супер! Не понравилось: Окна выходят на городской морг. Шумно из за транспорта. С обратной стороны кладбище.
Жумалы Орунбаев
Квартира очень красивая , и чисто везде , комфортно 😊😊😊
Александра Лупанова
какая уютная квартира, будем приезжать ещё и ещё. персонал очень дружелюбный спасибо большое!
Ирина Сумская
Хорошая, чистая студия ! Все, есть для проживания) как в гостинице ☺️ ничего лишнего)) магазины, аптеки находятся в доме, не далеко, есть парк, кинотеатр, где можно прогуляться) советую!!! Очень приятная женщина которая предоставляет эти апартаменты) все 5⭐ все супер!!!
ИМ
Иван Морозов
Хорошие апартаменты. Чисто, ухожено. Радует, что есть даже зубная щётка и паста, что встречается не так часто. В апартаментах есть все необходимое для жизни, советую.
ваня Пинчук
Приятное и уютное место, со всеми удобствами Вай фай отличный, все приборы которые нужны для проживания работают исправно, хозяева добрые и отзывчивые Уборка проходит отлично, поэтому в апортоментах чисто и уютно
Светлана Морозова
Приятный номер для отдыха. Есть всё необходимое для комфортного проживания в центре города. Нравится современный дизайн, телевизор со Smart TV, всегда чисто и уютно. Выражаю благодарность Марине и её персоналу за оперативность, внимание к деталям и лучший сервис!
СП
Санек Прост
Отличные апартаменты. Все чисто и очень удобно. Есть абсолютно все необходимое для отдыха.
Вадим Галыш
Проживал с 24.02.20 по 30.03.20 В квартире уютно, чисто. Уборка раз в неделю (вопросов и претензий нет). Все работает. Рекомендую к проживанию. Был в командировке, документы получил в соответствии, что требуют от нас в бухгалтерии.
Vladimir Tretyakov
Утные апартаменты. Все как дома. Новый ремонт. Белоснежные пастельные принадлежности. Большой современный телевизор. Приеду еще.