Joki Joya
Парк развлечений
Аттракционы, рестораны, организация праздников. Взрослым бесплатно!
Смотрите подробнее
Вакансии
Милана Дира (Милана Шацкова)
Всё вкусно, игровая чистая, неподалёку от дома 10 минут на машине. Вообще всё огонь
14 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что отдых в JJ понравился и детям, и взрослым. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях! 💕
Наталья Свирина
Были с детьми в этом прекрасном месте,все очень понравилось,кухня прекрасная,игровая чистая! Дети в восторге
21 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Обязательно ждём вас снова! ❤️
ЭД
Эдуард Дильмухаметов
Прекрасное место, были семьёй, неизмеримо кайфанули, дети восторге, а мы с родителями могли спокойно посидеть и отдохнуть. Сотрудники все вежливые, опытные,знают свою работу. Будем приходить теперь чаще
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! С нетерпением ждем Вашего следующего визита! 🤍
Lk
Lola kholova
Была с внуками,всё очень понравилось,всё очень вкусно, сотрудники в игровой зоне следят за детишками,можно и отдохнуть пока они развлекаются
9 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Обязательно ждём вас снова! ❤️
NГ
Nataliya Голиченко
Хм…пришли отметить день рождение,в итоге ,даже не смогли заказать напитки,сначала сказали,что оплата только наличными,в итоге вообще отказали в заказе,так как касса сломана,настроение у детей испорчено.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень жаль, что Ваше впечатление о JJ было испорчено 😔 Мы передали Ва…
Ксения Никитина
Дочка очень любит этот парк, персонал вежливый и улыбчивый. Игровая зона чистая, в ресторане очень разнообразно и вкусно! Рекомендую 👌🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ФМ
Ф. Манонов
Интересная игровая зона, для детей и взрослых, чистенько ну порядок, будние дни народу немного. Персонал хороший, подскажут помогут.
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем парке! 😊
МЖ
Мухтасархон Жороева
Детям понравилось😄
Будем рады увидеть Вас вновь! 🥰
ТТ
Татьяна Татьяна
Наш любимый детский парк! Очень много развлечений как для детей, так и для их родителей😍 Еще хочется отметить чистоту. Везде ходим в носочках и они всегда остаются чистыми🙌
13 июня 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравился отдых в JJ!
Анна Анна
Посещаем парк всей семьёй регулярно, очень нравится, чисто, уютно, вкусная кухня, приветливый персонал. Спасибо, что у нас в городе есть такое место)
Будем рады увидеть Вас вновь! 🥰
Анна К
Отмечали выпускной детей. Сам центр для детей нормальный, бегали, играли. Аниматорам побольше бы энергии. А вот о кухне и ресторане отдельно. Естественно было много родителей. На просьбу сдвинуть столы нам отказали категорически, курица и стейк принесли не готовые, мало того, что ждали их долго, так ещё и полусырые. Администратор так и не подошёл, испугался видимо, общались с ним через официанта. Это дно для CX. Официанту спасибо, максимально старался помочь и решить наши вопросы.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень жаль, что Ваш опыт в Joki Joya был неудачным. Ваш комментарий пере…
Cappuccino Assasino Brainrot
Я приходил с Катей и с её одноклассницей туда и там было крутое место мы там играли покачивались с горки и администратор хороший
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
ЭМ
Эльвира Мягкова
Сам развлекательный центр хороший, дети любят веселится в нем. Но, решила оставить отзыв о кухне, т.к там часто празднуют дни рождения детские. 22 декабря 2024года были с семьей и хорошо, что дети кроме напитков и мороженого ничего не ели, а вот мне не посчастливилось, ела стейк, к нему подается кукуруза обжаренная, она была скисшая, сразу не поняла в чем дело, да и стейк сомнительного качества, как итог, отравилась, не буду вдаваться в подробности, но есть тут больше не будем и никому не порекомендую!
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещ…
Александр Лазарев
Приходили в субботу в парк, очень классное место! Игровая чистая, приятно играть с детьми. Кафе тоже порадовало, еда вкусная, есть отдельно детское меню. Рекомендую!
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны посещением JJ! Ждём Вас вновь!
Le ra
Хороший развлекательный комплекс для мелочевки. Только гардеробщица неприветливая
13 декабря 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями от посещения Парка JJ! Мы очень…
Фотограф Калининград
Супер ! Обязательно вернёмся сюда ещё ! Спасибо 🙏🏻 за такое заведение , все чисто и круто
18 июня 2023, официальный ответ
Мы постоянно работаем над улучшением сервиса - и подобные отзывы доказывают, что мы на верном пути. Спасибо! До новых встреч в JJ!
ТТ
Тэ Тэ
Приезжали в гости из г.Тюмени, посетили этот парк, дети остались в большом восторге
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны посещением JJ! Ждём Вас! Приходите! Будем рады Вас видеть!
Кристина Йцукен
Прекрасный центр, все чистое, очень внимательный персонал, спасибо за вашу работу
27 января 2022, официальный ответ
Кристина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться.
Анна Маныч
Шикарное место для детворы. Очень терпеливый, спокойный и внимательный персонал. За 1500 ребёнок может находиться здесь с 10 до 22. Прыгалки, горки, бассейны с шариками, скалодром... Чего только нет. Ребёнка утаскивали через 5 часов с рёвом. Настолько ему было интересно. Много шкафчиков и полочек для обуви по периметру. Огромная ресторанная зона для ожидания. Цены выше среднего. Хорошая вентиляция. Очень понравилось.
12 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш подробный отзыв и мнение о парке Joki Joya. Обязательно передадим Ваш коммент…
СИ
Светлана Иванова
Рекомендуем 👍👍👍от Эльзы мы в восторге 😍 прям молодчинка 👍
9 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Отдельное спасибо за тёплые слова в…
Екатерина Трусова
Замечательный развлекательный комплекс для детей.⭐⭐⭐⭐⭐ Шикарно отметили день рождения детей! 👍👍👍 Обслуживание на высоте! 🙏 Персонал вежливый и внимательный! 🤝 Развлекательные зоны полностью исправные, чистые, безопасные, где есть какие-то риски приглядывает персонал(страхует). Блюда в меню оооочень вкусные и доступные. Торт заказывали предварительно там же за 3 дня. Все в восторге!!!! Не помню как называется, но в нём очень много слоёв (15может). Тонкие хорошо пропитанные коржи с клубничным сливочным кремом. Нежный, легкий! Я не удержалась съела 2 куска, обычно один и все. А тут такой хороший торт, что даже муж, который торты вообще не есть, и тот съел с удовольствием! 🥳 торт 2 кг, на 12 человек улетел в секунды. Спасибо за рекомендацию этого тортика девушке Анаит, которая организует праздники. Она помогла определиться с муками выбора, т.к. тортов там великое множество. По некоторым у неё есть проверенные отзывы👍 Спасибо официанту Александру, он очень оперативно менял блюда и следил за порядком на столе. Все чисто быстро, аккуратно и с улыбкой 😊 В Джоки Джоя хорошая вентиляция, всегда легко дышится, даже, когда в праздник или выходной полно детей. Удачное деление на зоны. Родители могут спокойно сидеть в кафе-ресторане и видеть детей. А можно взять индивидуальную просторную банкетную комнату с кондеем. У меня трое детей бывали в разных развлекательных центрах. Есть с чем сравнить! Тут понравилось не только детям, но и взрослым!!! Если бы можно было ставить 10 звёзд- поставила бы! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ PS: Детям желательно взять сменную легкую одежду, т.к. бегают много и к моменту возвращения домой совершенно мокрые.
26 февраля 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями от пребывания в JJ! Мы очень цен…
Максим Максимов
Отличный развлекательный центр для детей и взрослых! Здесь на огромной территории можно найти развлечения на любой вкус!
7 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш позитивный отклик! Обязательно приезжайте снова!
Юля Кор
Внукам очень нравиться!
7 марта 2020, официальный ответ
Ждем Вас в гости вновь! :)
Екатерина Стрешина
Были на прошлых выходных с детьми в Джоки Джой. Посещали не в первый раз, всегда возвращаемся с удовольствием. Наконец руки дошли написать отзыв о полюбившемся месте))) Такое ощущение, что людей с каждым посещением всё больше, так что было несколько душновато. Обязательно берите детям сменную одежду, если идёте в выходной: жарко, дети бегают, потеют, потом простудятся! А побегать там есть где: целый океан развлечений! Моим деткам восемь и пять лет и обоим было чем заняться почти весь день. Мы всё хотели заснять девочек в бассейне с шариками, но всё как-то выходило неудачно. Повезло, что там работает фотограф и в это посещение мы исполнили свою мечту))))) В итоге не только девочек, но и нас пофотографировали)) Всем советую, детки будут счастливы!
26 сентября 2019, официальный ответ
Мы бесконечно рады, что Вы в числе наших постоянных гостей и проводите время вместе с нами :) До нов…
Владимир Ч
Прекрасное место для развлечения, дети довольны, очень дорогое меню.
20 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку!
Aleks Dns
Ребенок в восторге!!!! Еда и вода есть, но дорого.
20 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку - приходите в Joki Joya ещё!