Д-Сервис
Сервисный центр по ремонту телевизоров, телефонов и ноутбуков
Demetrio Usoff
Все отлично, рекомендую
Стефания
Быстро, не дорого починили телефон)
ВФ
Всеволод Фогельман
Сдавал телефон для замены аккумулятора, по прибытию это оказался обычный вход в подъезд, по звонку на их мобильный номер выходит человек и берет устройство, без расписок. Оплаты банковской картой нет. После того, как забрал телефон с ремонта-ни чеков, ничего. Спустя около 3 недель начала отклеиваться одна из сторон задней крышки. В Балашихе есть другие сервисы, в которых может и не лучше сделают, но точно дешевле. Не советую. Из плюсов только скорость замены, около 4 часов, поэтому не одна звезда.
Алексей Антонов
Советую, сразу видно что человек с большим опытом работы, один из лучших в своём деле, рекомендую
ДГ
Денис Галимуллин
Могу порекомендовать мастера по ремонту телефонов, сделал не совсем стандартный телефон в день обращения, цена устроила.
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие
Артур Андронов
Быстро припаял оторвавшийся провод на видеокарте, всё заработало
ЛД
Любовь Дмитриева
Все отлично! 👍👍👍 Рекомендую
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Алексей Бильдушкин
Ремонтировал телефон, ремонт был произведён за один день. 👍 Цена устроила.
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Юрий Усов
Быстро сделал мой телевизор и телефон. Спасибо. Высший бал.
ЕЛ
Евгений Ленин
делал свой телефон iPhone XR, не заряжался. Достаточно быстро сделал. Цена нормальная, мастер вежливый.
Игорь Петров
Делал телевизор ЛЖ, все устроило, телевизор работает хорошо. Буду обращаться.
Александр Коршунов
Нашел номер телефона на 2 Gis. Почитал комментарии и обратился по телефону по вопросу замены стекла и дисплея на Xiaomi MT-9 Pro. Объяснил проблему. Дмитрий объяснил стоимость ремонта. Внес предоплату на карту. По доставке ремкомплекта занес телефон. Через 2 часа все было сделано! Дмитрий, спасибо за хорошую и оперативную работу и надеюсь, что прислушаетесь к моему совету, дабы в будущем не у Ваших клиентов не возникало каких либо сомнений. От себя: пришлось делать «reboot», так как при вводе графического ключа телефон уходил в перезагрузку. Итог: телефон пока работает, блокировка только от графического ключа, а настроить по отпечатку не вышло, так как телефон все равно уходит в перезагрузку.
Анатолий Степаненко
Быстро сделал мой iPhone X, проблема была с динамиком и аккумулятором. Утром отдал, после обеда уже забрал телефон полностью в рабочем состоянии с новеньким аккумулятором.
Спартак Чепурной
Крайне не рекомендую. При диагностики неисправностей сломал пломбу на 1000 Ватном блоке питания, в результате завод-изготовитель отказал в ремонте и замене. Ну а этот шара-монтаж отказал каким-либо образом возмещать ущерб, а я попал на 8000 руб. Доказать ничего нельзя, потому что работают без чеков и какой-либо документации. Подумайте 100 раз прежде отдавать ему на ремонт что-либо.
14 октября 2020, официальный ответ
Спартак Васильевич, вы принесли на диагностику системный блок, со словами, что он не включается и ск…
Ольга Жарникова
Сломался холодильник, позвонила чтобы вызвать мастера и уже через час мастер приехал. Холодильник сделал в этот же день, продукты спасены. Приятно удивило, скорость и цена. 👍
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие и за оценку!
Алексей
Ремонтировал телефон 3месяца назад все отлично работает, сейчас принес ноутбук, сделали оперативно и недорого. Рекомендую, буду обращаться!
26 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Бальжина Гомбоева
Спасибо за замену дисплея на айфоне СЕ. Для меня вы теперь лучший сервисный центр в округе!
Борис Цыдыпов
Как и обещал, пишу отзыв. Дело было так: купил б/у ноутбук на авито, вроде все ок, но начинал тормозить примерно после 3-х часов работы, терпеть я это не мог (ибо сижу за ноутом целый день). Обратился в сервисный центр DIU-service, мастер приехал на дом и тут началось чудо: выявили все проблемы, которые затормаживают работу, Дмитрий озвучил сумму до начала работ, не прошло и часа, как ноутбук уже "оживили". Теперь мой рабочий ноутбук работает стабильно - круглые сутки. Большое спасибо!
собака играман Атамуратов
Быстро сделал телевизор, в другой мастерской не сделали. Рекомендую этого мастера. Еще с ноутбуком обращусь к тебе.
29 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие! Был рад вам помочь! Буду ждать на ремонт ваш ноутбук.
ДЛ
Дарья Ленская
Делала у данного мастера свой телевизор. В один из дней, мой самсунг стал показывать разными цветами. Будто в негативе. Смотреть было совсем невозможно. Отдала на ремонт свой телевизор в другую мастерскую, что находилась не далеко от дома, позвонил мне мастер через несколько дней и сказал, что нужно менять матрицу и попросил такую сумму, что можно было бы купить не дорогой но новый телевизор. забрала я свой телевизор и после рассказала подруге и вот она мне посоветовала мастера Дмитрия. Сдав ему телевизор в обед, вечером получила его полностью в рабочем состоянии. и не надо было менять матрицу, проблема была в какой-то детальке. Спасибо за сэкономленные деньги. БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАС.
17 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, был рад помочь Вам!
ИШ
Ирина Шаркова
отремонтировали мой телефон в оговоренные сроки, по приемлемой цене. буду рекомендовать друзьям, трудно найти хорошую и честную мастерскую. не хотелось бы быть вашим частым клиентом, но если будут проблемы с техникой, то только к вам.
Dmitrii Kalyanov
Спасибо, за ремонт моего ноутбука. Быстро. Порадовали скидкой.
ВЛ
Виктор Любченко
быстро сделали мой айфон 8, теперь он как новый. поставили оригинальный экран с донора, для оригинала цена отличная у вас. если будут проблемы с техникой, то только к вам.
ОД
Ольга Демчук
Спасибо за ремонт моего ноутбука. Очень быстро поменяли экран на моем ноутбуке буквально за 20-30мин и по цене была приятно удивлена, потому что раньше меняла в другом сервисе в москве и на другом ноутбуке экран и заплатила почти в 2 раза больше.
Татьяна Колесова
Хочу выразить благодарность данному сервисном центру, в особенности мастеру Дмитрию. Посоветовала подруга обратиться именно сюда. И не пожалела! Сдала на ремонт свой ноутбук, не включался. Мастер оживил его за пол дня! И цена за ремонт приятно удивила! Думала, что вообще не сделают, либо потребуют за ремонт кучу денег, как это встречается чаще всего. Но мои опасения были напрасны. В данном сервисе сделали все быстро, качественно и за очень приятную цену! Спасибо большое!
28 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь вам.