Доктор Боголюбов
Медицинский центр
СБ
Сергей Биланюк
сдавал анализы крови, все идеально. рука легкая, боли нет, забор крови быстрый. да и по деньгам выгодно
А Ш
Наблюдаемся у врача Конюховой НИ. Врач всегда доброжелательна, внимательна к ребенку, назначения разъясняет родителям и на все волнующие вопросы отвечает.
Юлия Тихонова
Отдельная благодарность нашему лечащему врачу Конюховой Надежде Ивановне, наблюдаю и лечу у неё своего ребёнка уже 6 лет, как педиатр она замечательный врач, всегда точно подходит к проблемам и ищет причину заболевания распознаёт симптомы и всегда назначает грамотное лечение, я очень довольна что она у нас есть… Прекрасный врач! И как терапевт она тоже замечательный и квалифицированный специалист, вытаскивала меня с разных заболеваний и грамотно назначала лечение. Лечусь сама только у Надежды Ивановной и всем рекомендую её! И клинике отдельное спасибо за грамотный подход к клиентам🥰 Много хороших специалистов! И вежливое отношение к посетителям. И цены приемлемые ❤️
Была на приеме у врача-терапевта. Все очень подробно объяснили, осмотрели. Приемом довольна. Также, сразу взяли необходимые анализы, очень большой плюс лаборатория рядом с клиникой , 15 минут и всё готово! В клинике приятно находиться, чисто, персонал приветливый. В общем все понравилось
ДД
Денис Дмитриев
Не первый раз обращаемся. Очередей нет (приходишь по записи), несколько филиалов. Если что-то интересует, в чем не уверены, позвоните администратору или напишите в телеграмм - объяснят, подскажут.
МД
Мадина Денисултанова
Огромная благодарность нашему педиатру Конюховой Надежде Ивановне. Уже несколько лет лечимся только у нее . Спасибо Вам, что лечите моих детей.
ОН
Ольга Никитова
Прекрасная клирика! Только там анализы делаем
ЭЦ
Эльвира Цыганкова
Удобное расположение, всегда приветливый персонал. Быстро и качественно делают анализы. Доступная стоимость.
АО
Алина Осипова
Спасибо за прием , все понравилось
КЛ
Ксения Лядова
Всегда обращаюсь в клинику , ходим всей семьей , все анализы готовятся быстро , врачи лечат хорошо и с пониманием относятся к пациентам , есть отделение возле дома , что очень хорошо экономит время !
Алена Марцуль
Часто обращаюсь, врачи, анализы, исследования, все отлично. Всегда быстро и без очередей.
Алла Шевченко
Профессионалы своего дела. Очень внимательные и отзывчивые
Москва Москва
Хорошая клиника -не первый год обращаюсь и все хорошо Подобрали правильное лекарство за что огромное спасибо доктору Конюховой Надежде Ивановне спасибо
ЛА
Лилит Аветисян
Очень нравится эта клиника. Были на приеме у Конюховой Надежды Ивановны. Назначила лечение, после которого ребенку стало полегче. Продолжаем лечение. Врач очень приятная и заботливая.
Julia Key
Ходим к врачу Конюховой Н.И всей семьей и очень довольны. Рекомендую от души!
🥰
🥰
Ходили впервые раз с ребёнком, все понравилось !
Елена Постникова
Мы постоянные клиенты этой клиники, всегда доступно по времени и цене
Екатерина Мергенева
Очень хороший медицинский центр,удобное территориальное расположение.Врачами данной клиники было назначено правильное лечение,что не удалось сделать предыдущим врачам из другой клиники.
ЕД
Елена Даутова
Очень хорошая клиника, рядом с домом. Специалисты очень хорошие, цены приемлемые. Всегда чисто, все приветливые.
Кристина Кошелева
Хороший медцентр рядом с домом. Всей семьей сдаем анализы и ходим к врачам. Врачи профессиональные, анализы достоверные. Удобная онлайн-запись и личный кабинет. Рада, что у нас в районе Алексеевская роща есть Доктор Боголюбов!
Дарья Ковалева
Ходим с рождения самого в эту клинику! Самые лучшие врачи!
МП
Мария Полина
Была сегодня на приеме у терапевта Конюховой Надежды Ивановны. Прекрасный специалист! Выслушала все мои жалобы, провела полный осмотр, задавала уточняющие вопросы по моему состоянию, разъяснила диагноз и назначила лечение. Очень внимательный и приветливый доктор! Большое спасибо 😊
МП
Мария Полина
Антонина Бударина
Хорошая клиника, палочка выручалочка я бы сказала, Тк в обычной поликлинике врачи халатно относятся к здоровью ребенка, здесь мы быстро сдали анализы в этот же день их получили И записались к врачу , Спасибо 🌷
Екатерина Макашова
Ходила сегодня на узи по беременности, доктор Лебедева Любовь Анатольевна очень милая и внимательная! Ответила на все вопросы, дала полезные рекомендации👍🏻👍🏻👍🏻
МД
Мария Денисова
Наблюдаемся у нескольких врачей. Удобный формат у дома, всегда оперативно и дружелюбно. А детский стоматолог-терапевт Погребняк Евгения Александровна наш герой)
Никита Мжельский
Был на приеме 24.10.2023 у Хирурга Бухтиярова Игоря Николаевича, Профессионал с большой буквы! Сделал всё быстро, качественно, безболезненно. Рекомендую! Филиал в Алексеевской роще.
АФ
Александр Фиалко
Всегда замечательный сервис и компетентные специалисты. Ребёнка с рождения водим только в эту сеть клиник и сами обращаемся, при необходимости. Большое спасибо стоматологу Светлане Викторовне Савчук и педиатру Ларисе Владимировне Мысак за профессионализм и индивидуальный подход к детям!
ТМ
Татьяна Митина
Качественно и быстро, анализы приходят онлайн. Всё объясняют и выслушивают. Спасибо!
Ната Сучкова
Была на приёме у Терапевта Конюховой! Очень понравилось! Внимательно! Выслушала.назначила грамотное лечение
ЕИ
Елена Иванова
Хочу поблагодарить данный филиал мед.центра, наблюдаемся у ЛОРа Васильевой Е.Г., назначено адекватное лечение, без лишней воды, девушка на ресепшн Анастасия внимательная и аккуратная. Близко к дому, оперативно!
Елена Щербакова
Доброжелательные и квалифицированные сотрудники, практически отсутствуют очереди,
Анастасия Афанасьева
Прием проведи внимательно. Врач педиатр Конюхова ответила на все вопросы. Минусую звезду за неудобность кабинетов. Вход в лабораторию отдельный подъезд и ходить с грудничком не очень удобно
Максим Сидоров
Отличные врачи
Диана Витальевна
Сдала анализ, результата так и нет, пошел третий день.. Медсестры хорошие.