Двери-патина.ру
Торговая компания
КД
Ксения Дагиева
Большой ассортимент на выбор. Двери качественные и при этом не дорогие. Заказ оформили и доставили в срок. По установке тоже замечаний нет, все аккуратно делали, щелей нет.
19 февраля 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв и за оценку нашей работы. Ваше мнение важно для нас. Мы рады, что Вам всё п…
Илья Капатов
Компания на рынке уже давно. Я несколько лет тому назад уже о ней слышал от знакомых. Вспомнил только недавно, когда искал себе подрядчика порядочного, на установку дверей на даче. Оправдали целиком и полностью. Выбор хороший, не скудный.
Сизов Кирилл
Под впечатлением. Сделали очень хорошо, выровняли проем и поставили двери с минимальным зазором от порога. Дверь ходит хорошо, не задевает, и нет большой щели. Наличники по ширине хорошо закрыли обои, выглядит элегантно. Я доволен их работой.
ЗО
Захар Обузов
Отличные двери. Цены доступные. Менеджер консультирует по интересующим экземплярам, не навязчив.
Денис Послов
Обратился не зря. Получил индивидуальную скидку на заказ, по подсчетам получилось даже дешевле чем ожидал. Работы выполнили быстро и качественно. Двери хороши, в каждым днем нравятся всё больше и больше. Всё таки сделал правильный выбор.
Василий Самсонов
Хороший зал дверей, все доступно и удобно для осмотра. Есть каталог отдельно и обрезки материалов для более детального изучения. Менеджер консультирует приятно и понятно. Помогает с подбором фурнитуры.
Зайцев Сергей
Качественные двери. С заказом проблем не возникло, по срокам всё сошлось как надо, без задержек.
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Никита.
Леонид Юганов
Приятная контора, и много хороших дверей можно найти, к стати не дорого. Есть более дорогие модели, но мне они не приглянулись. С фурнитурой тоже проблем нет, выбор большой, есть что подобрать. Осуществлял полную предоплату, хорошо что берут картой, налички с собой не ношу.
Глеб Киреев
Двери качественные, доставили без брака и царапин. Во время установки монтажники додумались постелить и накрыть двери что бы избежать повреждения верхнего покрытия. Установка заняла не много времени, отрегулировали по высоте хорошо, полы не шоркает и щелей нет.
Татьяна Чуникова
Вчера доставили и установили мои новенькие двери Ирида. Очень красивые теплые тона. Менеджер долго мне рассказывал про технологию изготовления этих дверей. Меня очень впечатлило насколько всё продумано. Такие двери оправдывают свою стоимость.
Антон Данилов
В августе действуют вкусные скидки на множество дверей. Мы с женой выбрали очень хороший вариант. Смотрится стильно и элитно, хотя заплатили не дорого. Еще понравилось обслуживание, общение с продавцом было приятным. В такой магазин хочется возвращаться.
26 августа 2020, официальный ответ
Антон. Спасибо. Нам очень важно ваше мнение.
Виктор Лозинюк
Заказал двери в этой компании. Не жалею ни о чем. Двери мне достались без брака, и доставили в указанный срок. Единственное что может я пожалел, это то что взял хромированные ручки, надо было брать теплого оттенка. Но это уже мой косяк.
Владимир Рогов
Двери представлены хорошо, выбор достаточно большой и по сравнению с конкурентами - цены не так завышены. Обслуживающий персонал вежливый и соблюдают сроки заказа. Мне всё понравилось.
22 августа 2020, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова, были рады сотрудничеству.
Αлександр Αлександров
Большой магазин, двери на выставке реально есть!