Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
3.8
Светлана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
12 декабря 2024, официальный ответ
Александр
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
1 августа 2024, официальный ответ
Александр
Хороший выбор товаров.
ЕД
Екатерина Дятлова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ю
Юлия
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров.
2 сентября 2023, официальный ответ
Егор Солоницын
Стандартный супермаркет. Вполне себе всё аккуратно и чисто .
20 июня 2023, официальный ответ
СШ
Саидрахмон Шарапов
Быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
10 апреля 2023, официальный ответ
Sergio Deltora
Соответственно оценка низкая, магазин отвратительный
js
janni simmi
Одна звезда: это много или мало? Моя оценка складывается из оценки продавцов, ведь именно они являются лицом магазина и на их плечах лежит груз ответственности за него. Согласно hh.ru от 17.08.21, в прямые обязанности продавцов входят: 1)Выкладка товара в соотвествии со стандартами; 2)Контроль сроков годности качества продукции; 3)Установка и актуализация ценников; 4)Консультирование покупателей; 5)Обслуживание покупателей на кассе. У меня нет нареканий по пункту:5. Но про выполнение остальных обязанностей продавцы магазина по данному адресу, кажется, не знают. 1)Часты случаи беспризорных открытых морозильных камер, из-за чего товары, нуждающиеся в поддержании определенной температуры, портятся из-за её перепадов. Входит ли в стандарты содержать выложенный товар в таких условиях? 2)Не так часто попадаются товары на полках и в холодильных камерах с истекшим сроком годности, как часто попадаются подгнивающие овощи, фрукты и ягоды. Почему продавцы не убирают порченые продукты? Не это ли их прямая обязанность? 3)Чаще вышеописанных нарушений являются нарушения, связанные с установкой и актуализацией ценников. На мой взгляд, это больная тема данного магазина, точнее, его продавцов. Вы хотите купить товар по данной цене? Увы, но нет. На кассе или при консультировании, продавец поймет, что данный ценник устаревший и выхватит его у вас из рук; может нахамить вам и ущемить в вашем праве потребителя на достоверную информацию о том или ином товаре. Отсюда плавно вытекает и 4)пункт: в вопросах актуальности ценников продавцы не проконсультируют вас доброжелательно, а по-хитрому заберут невыгодный им ценник, чтобы скрыть все улики их недобросовестной работы. Ценник является публичной офертой, продавец обязан продать товар по цене, которая указана в этой оферте (ст.437 ГКРФ). Консультирование же в общем заканчивается на нечетком ответе на поставленный вопрос. Как итог: продавцы выполняют 1/5 их обязанностей. Одна звезда это много или мало? В данном случае это справедливо.
Маргарита Солоницына
Обычный супермаркет. Не лучше и не хуже других.
Андрей Няфкин
Кассиры, не обслуживают и забивают на работу