Автокомбинат №7
4.4
Вакансии
4.4
Антон Зубров
Работаю тут 3 года. Первые 2 вообще не помню, было адово тяжело. Длинные рейсы, штрафы за задержку при разгрузке, жил в общаге. Только отоспался снова в рейс. Сейчас стало гораздо легче. Живу у девушки, в целом с работой стало легче ,понял, что ничего не тратил и много в итоге скопил. Расправил плечи, осознал, что крутая работа у меня, а не «собачья». Сейчас слышу ,что в офисах люди меньше гораздо зарабатывают. Стал копить на первый взнос ипотеки.
КП
Константин Прохоров
Приехал из другого города ради этой работы. Поселили в общагу, условия норм. Отправляют в рейсы по ближним городам. Работа тяжелая, но з/п такой я никогда не видал. Устроился по знакомству, рад всему что тут происходит. Иногда начальство жестит, но я не обижаюсь, рад, что взяли и в целом коллектив меня принял, мировые мужики тут трудятся. Чувствую многому научусь.
Семён Аксенов
Штрафуют за опоздания, не забалуешь. В целом для тех кто привык к вахтам, то работа как работа. Тем кто приехал дают жилье, насколько я знаю. В любом случае плюсов больше, чем минусов. Я дальнобоем работаю 7 лет и это самая лучшая контора из всех. Без придури. Выплачивают все четко, зп в смысле. Компенсацию за проезд по платным трассам выбить не всегда удается.
Роман Толмачев
Работать довольно тяжело. Стажа большого дальнобоем до этого не было. Часто отправляют в дальники, а у меня сын подрастает, почти не вижу его. Но зато стабильный доход, деньги реально хорошие, на все хватает, даже удается откладывать на летний отдых. Надеемся к морю рвануть.
АУ
Андрей Ульянов
Работаю года три, рейсы все чаще стали областные, мороки с ними много. Сижу на ставке, может и на оклад переведусь, 97 тыр пока мой максимум за вахту.
Д
Дмитрий
Зарплата как была год назад, изменилась разве что тыщ на 5. Хотелось бы побольше. Как никак индексация, все дела. Рейсы ставят чаще по области и в ближайшие города, наподобие Владимира, Калуги, Твери и прочее. Грузы продуктовые почти всегда, уже приноровился. Однажды поехал по платке, так обосновывать нужно было почему платка, чтобы расходы на платную дорогу компенсировали. А иногда без платной никак - по пробкам встанешь. А опоздаешь на разгрузку - штраф. Но хоть платят прилично.
Олег Астахов
Взяли со скрипом, опыта было немного, видимо, прижало, потому что потом коллеги сказали, что не берут обычно с малым стажем. Повезло, получается проскочил. Сначала стажировку откатывал. К фуре привык, в целом, по условиям за месяц все устроило. только делают все медленно. По обслуживанию авто, по замене, оххх. По заработной плане задержек не было.
Игнат Карасев
У меня отношение спокойное к работе, уже привык к вахтам и переработкам. Ну перейдешь ты на другой комбинат, толку-ноль. Где зарплаты повыше, так ты там и не нужен со своим стажем, своих полно.
Роман Хабибов
Медкнижка при устройстве обязательна. Делаешь за свой счет. Сначала возмутило ужасно, но при первой же зарплате как-то поутихло, с лихвой покрывает. А что, ездить я люблю, опыт есть, пока все идет отлично.
Никита Тамаров
Как бывает, если послали в область, то там скорее всего и прокатаешься до конца вахты, а что, ты уже там поэтому тут как повезет. То мо Москве, То до питера, то до Твери. Думаешь, тяжело, не выдерживаю. А зарплату видишь и силы появляются. Конечно, многих заработок держит. С непривычки бывает сразу два рейса тяжеловато. В остальном вахта вахтой.
Евгений Белов
Авто уже требуют ремонта - большой пробег. А вот ТО хрен добьешься. Общают новое обещают, хрен там. Ближе к лету уже свариться с машине можно. Иногда попадают на ТО те, кто меньше вообще работает, да как??? Через кого - хрен пойешь. Вахта три через три. Но я и работаю давно. Стараюсь требовать, чтобы стабильность была. У меня семья, дочка. Тяжко додго без дома. Пытались, правда по началу задерживать, но какой. Где они еще такого дальнобойщика блин найдут три года работы без задерджек. Платят норм. 95 с вахты привожу.
Михаил Емельянов
Стабильность только в оплате. строго после вахты. Ну хоть тут понимают, что людей держит. А так .. тяжело, но где лучше то. Следят за временем разгрузки, надо марку держать. Можно нарваться на штраф, если медличить. Проще ездить по платкам, быстрее и надежней.
Юрий Ткачев
Минусов масса, но пока их перекрывает один жирный плюс - зарплата. До этого в другом месте вахтами работал, даже со штрафами по трассе выходило меньше. В этом плане тут по рынку лучше. Авто старое, но на ходу, приходится ехать аккуратно -смотреть, возим продукты на разгрузку. если накосячишь - шрафанут. Поэтому четыре.
Егор Стрелецкий
Сразу готовьтесь к долгим вахтам, если хотите сюда устраиваться. Зарабатывать большие деньги можно только так.Если там график себе выбивать, типо по слабенькой, то и зп прилетит никакая. Классическая вахта. Несколько недель работаешь (тут как повезет, может до 4, до 6), потом несколько недель отдыхаешь. Могут попросить заменить. Работаю года полтора, не знаю сколько еще в таком режиме продержусь, хочу, пока возможно сколотить деньгу - тут это реально.
Антон Кириллов
Контролят конечно жесть. За любую бумажку спросят, если что штраф. Но штраф по факту, тут базара ноль, конечно. Если виноват по головке не погладят. Но руки справедливые. В остальном все ок, суточные есть, жильем обеспечивают, зарплату налом по факту вахты.