Mint bird
Студия красоты
ОА
Олеся Ахмадеева
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Зульфие за внимательное отношение к клиенту! Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение. Дала советы. Очень довольна результатом! Спасибо !
Екатерина Бунтякова
Я уже несколько раз ходила на педикюр к Насте. И очень рада, что в салоне появился такой мастер. Очень вежливая, спокойная, если надо, поддержит беседу. Но главное-золотые руки.
Марина Понаморева
Первый раз посетила Mint Bird: обслуживание мне очень понравилось - девочки обходительные и приветливые. Мастер Виктория очень аккуратно сделала педикюр и маникюр, посоветовала какое лучше покрытие, починила несколько ногтей. Спасибо большое, будем советовать всем знакомым!
ТШ
Татьяна Шатилова
Хороший салон, хожу в него регулярно на маникюр к Кристине. Очень нравится её работа. Сегодня попробовала сделать стрижку у Ирины в салоне и не прогадала, очень мило получилось, мне нравится.
Марина Панина
Давно хожу в ваш салон, приятно видеть новые изменения в интерьере, обновили маникюрный кабинет, стало ещё более уютно. Новая фишка с логотипом в самое сердечко и ваш зерновой кофе, он потрясающий! Успехов 🙌🏼
Екатерина
девочки, как же у вас хорошо! спасибо за ваш профессионализм! всегда чисто, уютно, красиво, а живые птички это вообще попадание прямо в сердце! нигде такого не видела! была у бровиста Валерии, всё очень понравилось, вышла от вас красивая и отдохнувшая! спасибо за ваш труд ❤️
АЧ
Арина Черепанина
Отличное место, приветливый и внимательный администратор, мастера компетентные, в салоне очень уютно. Отдельное внимание хочу обратить на большой спектр услуг и сервис в виде чая, кофе, вкусняшек на выбор. Цена-качество 🔥
МГ
Майя Гурьянова
Была на маникюре, моему счастью нет предела 😍 Всё очень аккуратно и безумно красиво. И отдельный пунктик -это божественный кофе 🤍 Персонал внимательный и вежливый , спасибо Вам огромное!
Александра Баландина
Очень уютный салон красоты ! Прекрасный и приветливый персонал !Отдельно , хочу отметить стилиста Ирину , которая очень кропотливо и воодушевленно сделала мне шикарную стрижку 🫶🏻 Вашему салону - процветания и хороших клиентов 😊
СЛ
София Липартия
Была у мастера Виолетта, сделала шикарное окрашивание. Мастер очень милая и дружелюбная, давала советы и подсказала, как будет лучше. Спасибо за сервис 🌸
ВИ
Валентина Ильина
Была на маникюре у мастера Анастасии❤, очень всё понравилось! В салоне очень красиво, очень понравилось как стало в маникюрном кабинете , очень уютно и приятно там находиться.
Марина Петрова
Очень редко оставляю отзывы , но я в таком восторге , что и отзыв решила оставить 😻Окрашивание выполнено на столько идеально , что даже никто не заметит натуральный это оттенок или крашенный 🤭Седина закрашена на 100500 баллов !
Анастасия А
Недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге от работы стилиста Зульфии! Она сделала мне стрижку, которая превзошла все мои ожидания. Мастер учла все мои пожелания. Стрижка получилась стильной, аккуратной и очень удобной в уходе. Атмосфера в салоне была приятной, а персонал — дружелюбным. Я обязательно вернусь и порекомендую всем своим друзьям! Спасибо за отличный сервис и великолепный результат!
Аленушка Краснова
Отличный салон, приятная атмосфера, очень чисто.Ходим вместе с мамой уже пару лет. Последний раз еще и свечку там купила очень красивую❤️
АЗ
Анна Зухович
В восторге от ноготочков! Маникюр очень аккуратный, все пожелания учтены. Всё очень хорошо профессионально сделано. Однозначно хочется возвращаться! Благодарю за вашу работу!
ДШ
Дарья Школяр
Посетила данную студию и осталась довольна полученным результатом. Качество и сервис - заставляет вернуться и остаться вашим постоянным клиентом ❤️ , процветания !
Алина Ларионова
Была у Виолетты на уходе и окрашивание , безумна довольна , приятна девушка о шикарный результат
Карина Кислицына
Недавно посетила этот салон красоты. Атмосфера здесь действительно очень приятная и уютная. Особенно хочу отметить вежливых администраторов, которые всегда готовы помочь и сделать все возможное для комфортного пребывания. Спасибо за отдельный педикюрный кабинет — это действительно позволяет расслабиться во время процедуры! Маникюр и педикюр сделали на высшем уровне! Мастера — настоящие профессионалы своего дела, и я осталась очень довольна результатом. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги в приятной обстановке!
Анна Петракович
Хочу поделиться своим восторгом от посещения салона красоты Mint Bird! Атмосфера очень уютная и располагающая, персонал внимательный и доброжелательный. Отдельное огромное спасибо мастеру Зуле! Я в полном восторге от стрижки, которую она мне сделала. Зуля настоящий профессионал своего дела: внимательно выслушала мои пожелания, дала полезные советы и в итоге создала идеальную для меня форму. Волосы лежат просто идеально, стрижка очень освежила образ. Обязательно вернусь еще и буду рекомендовать Mint Bird и Зулю всем своим знакомым!
Мишель Полякова
Отличный салон. Была на маникюре, окрашивании и у косметолога. Все мастера отличные специалисты в своём направлении. Встречает очень вежливый администратор, посещала салон в 2 разных дня и было 2 разных администратора, каждый раз предлагали чай/кофе. Само помещение очень уютное.
К К
Мастера прекрасные , нет вопросов зато администраторы - отдельный вид… и переписка в вотсапе с нотками высокомерия, и когда приходишь на процедуры за 2-3 тысячи не предлагают ни кофе , ни чай, ни воду хотя у других посетителей (некоторых) кофе стоит они сами выбирают, кто достоит ?))) про скидки на первое посещение на лазер - молчат специально! а потом и делают их с одолжением) да еще и пытаясь обсчитать руководство, обратите внимание на работу сотрудников
Nataly Bedareva
Отличный салон! Все понравилось, рекомендую!
Ирина Карпова
Прекрасная студия. За отличным результатом на волосах советую Виолетту! Очень приятная девушка в общении и профессионал своего дела 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Гузель Тазетдинова
Ходила на маникюр к мастеру Кристине, в полном восторге от результата!!!теперь только к ней!!!Сотрудники все доброжелательные и улыбчивые!
Алена Преснякова
Редко оставляю отзывы, но салон правда очень хороший! Мастер маникюра Кира сделала прекрасный маникюр! Приду ещё)
Танюшка Журавлева
Отличный салон,приветливый персонал.Была на стрижке у Александра и маникюре у Киры.Специалисты своего дела,очень довольна,спасибо👍
Мария Мула
Очень уютный, новый салон с приветливым персоналом. Делала маникюр, мастер Кира, придраться не к чему!
КП
Кристина Панина
Уютная студия! Хожу к стилисту Светлане, всегда после стрижки очень довольна😊Хорошие мастера и отзывчивый персонал..💯 рекомендую))
Алина И
3 дня назад впервые побывала в вашем уютном салоне🤍 остались очень хорошие впечатления, замечательные специалисты, все аккуратно и чисто, даже сделали вкусный кофе, рекоменд💯 обязательно вновь вернусь😉
KM
Karina M
Крутой салон. Очень приятный и профессиональный персонал. Большой спектр услуг. Хочу выделить профессионализм косметологов, деликатное отношение и заметный результат с первого посещения.
ПА
Полина Акульшина
Стриглась у мастера Саши Все очень понравилось) Спасибо!
Сергей Васильев
Очень уютный салон. Хороший и внимательный специалист Александр делает крутые мужские стрижки!
Очень уютное место, мастера профессионалы. Очень давно уже делаю маникюр в птички, всегда на высшем уровне!
Анна Мялкина
Прекрасное место! Ходила на бровки. Мастер учёл все мои пожелания и брови получились очень натуральные😊 обязательно вернусь! И не раз😊😊😊
Алина Морозова
Очень уютная студия, приветливый и опытный персонал, однозначно рекомендую к посещению🥰
Светлана Кузнецова
Сделала ноготочки у мастера Киры - очень понравилась ее работа, профессионал своего дела. Теперь буду ходить только к ней! И сам салон очень приятный, администратор милая и внимательная, прихожу сюда отдыхать душой. Спасибо, девочкам, большое - все очень стараются!
ЖБ
Жейлан Бадирова
Хожу на маникюр с 2018 года только сюда. Всегда чисто,уютно и крутое качество работ❤️
Александр Кононов
стригся у мастера Александра, очень доволен. сервис 5 баллов
Дочка Абрамовича
Чистый солярий, не пойму на счёт мощности, я смуглая сама по себе и не вижу особой разницы от посещения, и не очень нравится эта система закрытой двери, нужно записываться на запись, придёшь не много раньше звонишь / звонишь, а тебе по просту не открывают 🤨