Оформление бровей и ресниц
12+.
Записаться онлайн
Ангелина Колпакова
Макияж и прическа просто 🔥🔥🔥держались весь праздник, даже при активных танцах. Получила от коллег много комплиментов🌟Это уже второй собранный образ от Елизаветы. Я в восторге!!! Благодарю за профессионализм и позитив!!!❤️❤️❤️❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, Благодарим Вас за отзыв
ET
Elena Tsygankova
Была на услуге «сам себе визажист» у Натальи. Очень приятная девушка, все понятно объясняла. Осталась очень довольна!
15 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за такой отзыв
Name Surname
Замечательный салон! Прекрасные, внимательные, доброжелательные мастера. Всё делают качественно, профессионально. Одним словом - мастера своего дела!
НА
Наталья Антонова
Окрашивала волосы у Вероники и осталась в восторге от работы. Знающая, внимательная, старательная, профессионал в своём деле. Дала много дельных советов и рекомендаций к моим сожженым прежним парикмахером волосам. К волосам отнеслась очень бережно, исправляя ошибку прежнего мастера. Рекомендую Веронику!
Анна Петровичева
Отличный салон! Очень приветливый и вежливый персонал, обязательно буду посещать еще много-много раз! Отдельно хочу поблагодарить мастера по волосам Веронику! Вероника - профессионал своего дела. Огромное ей спасибо
Марина Смалькова
Спасибо мастеру Инге за такие красивые брови, очень натурально, обязательно приду еще!)
Алина Грабарь
Пока шла на процедуру, боялась что ожидание цены и качества будут совсем различны) Но по итогу осталась безумно довольна от новых бровок и отличного настроения после процедуры! Замечательные мастера, приятное общение и положительные эмоции Однозначно, буду ходить в бьютисмак ещё ни один раз) 🫶🏻
Анастасия Савичева
Хожу в студию с самого их открытия! Очень дружелюбный персонал, мастера специалисты своего дела, которые продолжают совершенствоваться с каждым разом всё больше и больше!🌺
АФ
Анна Фомичева
Мастер Инга сделала мне шикарные брови! Хочу сказать огромное спасибо, еще не раз вернусь и буду рекомендовать!
Наталья Михайлова
5* ставлю Елизавете за отличный салон, атмосферу, доброжелательность, и Татьяне парикмахеру-стилисту за профессионализм, индивидуальный подход и внимательность к деталям. Рекомендую от души!
ОХ
Олеся Хмеленко
Хороший салончик , рекомендую 👍 Мастера Марию ( по ногтям )
Татьяна Степанова
Всегда довольна работой мастера косметолога Алёны. Рекомендую
ЕД
Екатерина Добринская
С удовольствием посещаю данный салон. Мастер Елизавета - профи. Мои брови идеальны! От души благодарю и рекомендую всем! 🙏🤗❤
Елена Махорина
Уютный салон, вежливый администратор, хорошая атмосфера в салоне, мастера просто супер, всем рекомендую посетить салон, и записаться на процедуры.
КБ
Кристина Брюховецкая
Была на маникюре в данном салоне. Все на высшем уровне , маникюр очень понравился . Все сделано качественно и красиво ! Спасибо большое
Елена Педанова
Мастер маникюра Анастасия, очень понравился! Пунктуальная, внимательная, доброжелательная)) Аппаратный маникюр делаю не впервые, но в этот раз все было настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли. Особенно хотелось бы отметить оборудование и материалы: все чисто и стерильно, большая палитра цветов! Анастасия, благодарю за отличную работу, комфортное общение и советы по уходу за ногтями. Это была наша первая встреча и точно не последняя!)) А какие там делают бровки...я всегда боялась, что брови будут через чур яркими и вызывающими и поэтому не красила , но мастер Елизавета, выслушав мои опасения подобрала тон и результат получился нежным и легким. Хочу пару слов сказать о салоне...Салон не большой, но очень уютный, доброжелательное отношение, атмосфера расслабления... профессиональные мастера, качественные материалы! Для меня салон ,,Бьютисмак,, открытие года ))) рекомендую на все 100%!!!!
AP
Anastasia Pedanova
Невероятно радуюсь каждый раз, когда прихожу в Бьютисмак! Мои брови - это настоящее произведение искусства, вне зависимости от моего цвета волос, всегда Елизавета подбирает правильный цвет! Каждый визит превращается в праздник и отдых. Готова ходить в Бьютисмак хоть каждый день за этим вайбом 😍😍😍
ВГ
Виктория Гутник
Очень хороший салон. Мне 47 лет и возрастные особенности берут свое. Постоянно посещаю парикмахера Татьяну, у меня половина головы седых волос, а у Татьяны получается привести мои волосы в порядок не менее чем на месяц. Маникюр делаю у Эвелины. Она предложила мне маникюр и покрытием пленка. Раньше делала шилак и ногти истончились как листок газеты, стали болеть. А теперь делаю покрытие пленку и ногти остаются нетравмированным, красивым и ухоженными по времени не меньше чем с шилаком. Ну и отдельный восторг от врача - косметолога Алены. Руки золотые!!!Делает абсолютно любые процедуры. Я пришла удалить папилломы с шеи и линии декольте ну и что-нибудь с лицом, т.к. кроме массажа и мезотерапии ничего никогда не делала, боялась. Врач - косметолог Алена внимательно изучила мое лицо и предложила комплекс для лица, т.к. на разные части лица требовались разные процедуры. В итоге сделали ботокс, филлеры и нити. Лицо координально изменилось. А главное лицо было минимально травмировано!!! Золотые руки!!! Спасибо огромное всем сотрудникам салона, все великолепно!!!
Мария Алексеевна
Ужасно! Ногти делали с часу дня до 4. Получилось ужасно . Квадрат сразу начал отваливаться. Брови все перещипали. Отзывы явно накрученные !
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Подскажите, пожалуйста, когда вы были на процедурах ?
Ирина Худякова
Классный салон красоты. Есть все, что нужно 👌 Комфортная, дружелюбная атмосфера. Всегда ухожу с улыбкой до ушей 🤗 очень рекомендую 👌👌👌
OA
Oksana Antonova
К Эвелине на маникюр обратилась по рекомендации подруг, когда я уже отчаялась найти мастера для своих проблемных ногтей, на которых ничего не держится (по роду деятельности мои руки постоянно в воде и перчатках ) . Найти своего мастера - это счастье ! Эвелина - профессионал своего дела, который получает удовольствие от блестяще выполненной работы , внимательно и очень бережно относится к ногтям клиента . Эвелина - невероятная умница ! Рекомендую этого мастера !
София Елесеева
Как всегда после ботекса, волосы шикарные. Татьяна лучшая!
Юлия Пухова
Обожаю этот салон, несколько лет уже его посещаю. Спасибо Лизе за бровки, Лилии за ноготочки! 💞 Парикмахеры все с золотыми ручками! Дружелюбная атмосфера! Спасибо Лизе за чудесный салон! ❤️
KK
Kanyshai Kalysova
Прекрасное уютное место 😻😻
Кристина Пищулина
Не в первый раз посещаю данную студию, всё всегда на высшем уровне) Спасибо девочкам за их работу и профессионализм. Благодарю Марину, она сразу поняла, что нужно и как) Отдельное спасибо Елизавете, что собрала такую команду)
Елизавета Карпова
Отличный маникюр с покрытием сделали
Лена Черняева
Знакома с этим этим салоном давно,делала там и маникюр и реснички и массаж. Очень давольна мастерами! Девочки делают всё качественно,а сравнить мне есть с чем. Буду обращаться ещё и не один раз!
Лена Мицура
Самый ЛУЧШИЙ САЛОН в Железнодорожном. Хожу к Юле на маникюр и педикюр уже несколько лет, к Лизе на бровки, макияж и укладку, так же посещаю косметолога Елену. И всегда ухожу счастливая, мастера приветливые и заботливые. В салоне очень много различных и качественных услуг и очень приятные цены. Индивидуальный подход к каждому клиенту, и ещё можно записаться на несколько процедур одновременно! Спасибо, что вы есть ❤️
Спасибо, Елена!
КМ
Катерина Миронова
Любимый салон! Хожу к девочкам уже несколько лет и менять их на других не собираюсь) Елизавета делает лучшие брови (и окрашивание и перманент, который я думала никогда не сделаю вообще в жизни, но оказалось это не страшно, не больно и естественно), про макияжи вообще молчу) что сказать - чемпионка)), Ольга делает отличные ресницы, которые долго носятся и без всяких там воспалений глаз и ячменей, как было у меня у прошлых мастеров( , Юлия быстро и красиво делает маникюр с потрясающей ноской) отдельное спасибо, что напоминает мне, что я перехаживаю))) а еще она богиня подологии) просто в сердечко) я ходила постоянно к разным мастерам - итог один( ногти врастали и никто не мог исправить - два месяца у Юли - стало намного лучше. Всем рекомендую!)
19 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв.
РК
Руслан Ковалевский
Очень понравилась атмосфера в этой студии. Мастера заботливые и внимательные. С удовольствием хожу к ним на услуги.
19 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Lyudmila Tolstaya
Мини салон, приветливый персонал. Елизавета делает супер оформление бровей. Клиентоориентированы.