Студия взгляда Юлии Давлатовой
Оформление бровей и ресниц
4.3
4.3
Анастасия Панкратова
Любимая студия! Ни на что не променяю, девочки не просто феи - они ведьмы!)))) всегда поддержат любой креатив, пойдут навстречу пожеланиям клиента. Атмосфера уюта, здесь чувствуешь себя как дома! Люблю каждую 🩷🩷🩷
КП
Ксения Пархоменко
Моя любимая студия! ❤️🫰🏻 девочки все профессионалы своего дела! Шикарные ресницы, идеальные брови, чистейший маникюр и педикюр - всегда! 👏🏻 атмосфера уюта и девочкового пространства! 🌷вкусный кофе со вкусняшками! Короче я люблю тут все!!!!❤️❤️❤️❤️ а вот на фото мой крайний маникюр 💅🏻 👍🏻👏🏻
Анастасия Леонова
Самые лучшие, внимательные , профессионалы своего дела! Следят за трендами, обновляют палитру цветов, есть все коллекции luxio. Хожу уже более 5 лет, отдыхаю и телом и душой, всегда безумно интересные гости в студии, постоянно узнаю что то новое! Плюс нашла новых друзей! Спасибо вам большое ❣️😘
ЖШ
Жанна Шигапова
Ужасно , пока лежала на ресницах постоянно открывали балкон возле меня ходили , так же рядом сидели ели , запах Одного раза было достаточно , что бы больше не ходить
ОМ
Ольга Минина
Отличный салон,все девочки доброжелательные.Предлагают чай,кофе. Делала бровки,маникюр,педикюр всё на отлично.Рекомендую )
Анастасия Блум
Отличная уютная Студия , делаю брови и реснички, получаю идеальный результат каждый раз 🧡