У Дома
1.8
1.8
ЕФ
Екатерина Фадеева
Сегодня посетила эту парикмахерскую впервые.Спасибо огромное Малике за хорошую стрижку!
АЕ
Александр Евсютин
Отвратительный салон мужской мастер неадекватный не рекомендую никому
Оленька Левина
Заранее за день позвонила записалась постричь чёлку, сказали что могут принять только к 18:00. На следующий день пришла к назначенному времени, а про меня оказывается забыли. Парикмахера на месте не было, на звоники не отвечали. Безалаберное отношение к своей работе. Такое ощущение, что мы бесплатно приходим постричься и поэтому нас не хотят принимать.
Viktoriya Burlakova
Женский парикмахер отсутствовал, по телефону не дозвониться. Не советую
Анечка Мангилева
Позвонив по единственному указанному номеру , сняла трубку девушка , которая как оказалось сегодня не работает , но заверила меня , что сейчас передаст мой номер и со мной обязательно свяжутся , так никто и не связался .... сервиса и ответственности ноль