Доброта
Центр по уходу и реабилитации
Делаем жизнь пожилых людей комфортной и интересной!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть филиал
Б
Борис
Мама уже третий месяц в «Доброте». Чисто, кормят вкусно, всегда ухоженная и в хорошем настроении. Есть общение,досуг . Мама еще ходит на мини занятия с инструктором АФК , очень нравится . Спасибо персоналу за внимание и заботу .
Г
Григорий
Наконец - то у нас открылось что-то достойное, куда можно без боязни положить родственника! Спасибо Вам за эту возможность, пока что к Вашей работе никаких вопросов у нас нет! Благодарим Елену и Александру,всегда на связи .
Натали Дугинец
Моя бабушка инвалид 2группы,тут уже несколько месяцев.Хороший пансионат, посещение без предупреждения, прихожу и вижу все как есть. Еда всегда вкусно пахнет и хорошо выглядит. Бабульки говорят что им очень нравиться персонал. Рекомендую!!!
larion.savitskiy.77
Моя мама тяжело болеет, и мы с женой не справлялись. Благодаря вам, она под присмотром, ухожена, и я могу хоть немного выдохнуть. Сердечно благодарю!
Василий Канаев
Хороший персонал, свекрови помогли с реабелитацией. Психиатр Ильдар Шамильевич также оказал ценную помощь.
ЛБ
Любовь Богуна
Этот пансионат имеет хорошие условия проживания, здесь достаточно комфортно, квалифицированный персонал, уютно и спокойно. Наш дед здесь хорошо себя чувствует, нашёл много друзей.
О
Ольга
Очень приятный пансионат с отличным персоналом. Бабушка здесь третий месяц, мы очень переживали, когда привезли ее сюда, но сейчас переживания прошли. За ней хорошо ухаживают, питание отменное, есть разнообразие, фрукты, овощи. Чистота как в комнатах, так и на всей территории, есть где прогуляться. Навещаем бабушку регулярно, ни разу жалобы от нее не слышали,
Анна
Пансионат доброта помогает людям.решил наши проблемы с тётей. Хороший уход, неравнодушное отношение.
Кристина Хесмана
Наша бабушка проживает 3 месяца в пансионате Доброта. Хороший уход, она нуждается в медицинском уходе постоянно, тут всё делают на высоте. Условия проживания отличные - комнаты уютные, всё для житья имеется.
ЛР
Лиана Райкова
Вот уже полгода как мама живет в пансионате Доброта. Сначала, конечно, было страшновато отпускать её туда, всё-таки родной человек, го выбора особо не было, после инсульта маме нужен постоянный уход, а я с работой и детьми просто не справлялась. В пансионате встретили приветливо, всё подробно рассказали и показали. Комната у мамы не большая, но уютная, с нужной мебелью. Можно было принести какие-то вещи из дома, чтоб создать домашнюю атмосферу. Персонал внимательный. Медсёстры всегда вовремя дают лекарства, измеряют давление. Врач регулярно осматривает, корректирует лечение если нужно. С мамой занимается инструктор ЛФК, делают упражнения, разрабатывают руку и ногу после инсульта.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
ЛС
Любовь Сиянко
Хороший пансионат с комфортными условиями размещения, грамотным персоналом, заботливым отношением. Пожилой человек здесь получает не только помощь и контроль 24/7, но еще и общение, которого часто не хватает. Мы регулярно приезжаем, навещаем, видим, что настроение хорошее, состояние бодрое.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо вам большое за добрые слова.
АО
Анфиса Остальцева
У меня дед инвалид, который передвигается только на коляске. Не во всех пансионатах принимают таких. Пансионат Добрта недалеко от Москвы, удобно доехать в любой момент. Хорошо управляются медицинские работники в плане разных процедур и манипуляций. Само здание скромное, но внутри хорошо обустроенное и чистое. Нам пока все нравится, деду тоже. Как только соскучится по дому сразу заберем.
Тамара Папанова
Пансионат мне этот очень нравится, здесь хороший подход к каждому пациенту, радует отношение сотрудников к своему делу. Никаких проблем по поводу того, что здесь находится наш дед, не возникает.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, спасибо за теплые слова.
Мария
Я никак не могла найти грамотную и постоянную сиделку для тети. Перевозить к себе в квартиру тоже не было возможности. После больницы все совсем осложнилось. Пансионат Доброта стал оптимальным решением. Учитывая весь комплекс услуг, условия, профессиональные и личностные качества персонала, стоимость нахождения в пансионате оптимальна. Мне не нужно по каждой ситуации срываться с работы, а потом выслушивать от начальства. Приезжаю навещать. Тетя себя хорошо чувствует, идет на поправку, настроение хорошее.
ГП
Георгий Победоносец
понравилось нашему дедушке, внимательно относится и очень доброжелательный персонал. Спасибо и с наступающим праздником 8 марта!!!